Гость
Статьи
Муж не хочет искать …

Муж не хочет искать работу!!!

Я раньше работала за копейки, поэтому в основном одевал и кормил меня муж. Полтора месяца назад по знакомству устроилась в хорошую фирму, зарплата более чем в 2 раза больше стала. Но все равно небольшая, т.к. я еще учусь. Месяц назад муж пошел в отпуск, потом вышел на работу на 3 дня, сказал что он устал (работа физическая) и уволился. Теперь сидит дома, никаких попыток в поиске работы нет. Я хотела хоть немного выбраться из нищеты, очень боюсь что он теперь будет дома сидеть. Сказала ему, что пока он хотя бы не начнет ходить на собеседования, не дам ни копейки. Сразу началось: да я тебя всю твою жизнь содержал, да ты мне денег столько должна.. (это правда, договорились, что верну ему за ноутбук).. Вроде как и прав, но если я его буду кормить сейчас и содержать, он точно не пойдет работать?
Наташенька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калена
Мм, а если попробывать предложить ему через центр занятости пройти переобучение? Там и стипендию вроде небольшую, но платят. Заодно и сферу деятельности возможно сменит?

У меня муж закончил институт. пошел в армию. Пришел, по его специальности зарплата мизер, без опыта не берут, плюс ответственность вплот до уголовной (инженер по технике безопасности). Помыкался-помыкался, пошел в центр занятости, отучился на сварщика, без особых проблем устроился на работу, получает вполне прилично для нашего города.
Калена
Калена
Сообщение было удалено
Забыла добавить - при этом периодически возмущается - мол. стоило ли 5 лет учиться, чтобы потом закончить курсы и работать по этой специальности)
Дима
Мужчина без работы деградирует как морально, так и физически. Становится ***** бабой. Стержень мужика - это его работа, его мастерство, без стержня он никто. Чем дальше - тем хуже. Отсутствие амбиций и все такое. Если на шею сядет, может никогда не слезть, а если ребенок будет, то это еще тяжелее, уходите от него, пусть ищет работу и возвращает вас. Иначе пошел он на *****.
Дима
Калена
Сообщение было удалено
Скажите ему, что он как баба, возьми себя в руки и иди работать, отсутствие амбиций и желаний для мужика хуже смерти.
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Не тому написал, извините.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем