Коллеги посмеиваются над моим мужем, так противно(((
Мне 24 года, моему мужу 23, в моем коллективе все женщины старше меня (от 35 до 60), мой муж хороший человек, у него высокооплачиваемая работа, мы любим друг друга, оба выглядим молодо, даже юно:))))Мои коллеги не являются женами каких-то богачей, некоторые в разводе. Мы с мужем собираемся брать ипотеку, оформляем документы, на работе все об этом узнали, и теперь постоянно заводят разговоры,что надо было выходить за богатого, а не за юнца, что он мальчишка, и всю жизнь буду нуждаться(мы не нуждаемся).Мне так надоели эти разговоры!Во-первых, я не раскрасавица,чтобы за мной бегали кучи богатых и хороших мужиков, с мужем мы на одной волне, стремимся к счастливому будущему))), он многого достиг уже к своим годам на работе, там его уважают, но эти дамы меня сбивают с пути этими разговорами((Однажды, я даже разревелась, и все ему рассказала, так стыдно((((Только веру в себя его подрываю((Как поставить коллег на место?
даже не знаю что сказать, идиотский коллектив какой-то, всякого повидала - но такого.... или вы, автор "простота хуже воровства"
Выдра полосатая
[762256458]
посылайте их на*уй.
Milk_cow
[4131673352]
Конечно, завидуют, у вас же все начинается только, молодая семья, а у них что-то не сбылось уже, возраст уже. Пожалейте их и простите. Постарайтесь им поменьше про личную жизнь рассказывать.