Как снова научиться любить женщин и перестать быть женоненавистником?
Как мне убедить себя в том, о чем так любят писать девушки, что это они меркантильные не из страсти к развлечениям, удовольствию и комфорту, а из любви к своим будущим детям?Как мне научиться уважать женщин, которые всю жизнь жили за счет разных мужчин и чье достоинство это знание мужской психологии и умение манипулировать?Как мне выбить из себя эту детскую дурь о том, что все эти красные дипломы, золотые медали, иностранные языки не говорят об интеллектуальном уровне девушки. Как мне поверить в то, что обладательницы этих титулов действительно умные женщины, а не любительницы получать "звания" переписывая, перелистывая, копируя и прочее?Когда же я наконец пойму , что девушки правы, в том что не важно как зарабатывает мужчина, важно сколько. И перепродающие, сидящие на нефтяном вентиле, ворующие, обманывающие мужчины зарабатывающие большие деньги, являются автоматически умными, талантливыми, активными?Как мне вернуть те моменты, когда я смотрел на женщин с трепетом, считая, что в каждой из них живет мать и любимая девушка, а потому в них есть что-то мистическое, доброе и загадочное?Можно ли убедится, что для женщин есть что-то большее чем секс и деньги? Что они не меняют мужчин, если есть возможность и не заводят любовников, только потому что стало скучно с мужем?Можно ли вновь поверить, что они неограниченны примитивными желаниями и стремятся к чему-то большему, чем красивый отдых, шмотки, уважение подруг?Как мне вновь полюбить женщин и перестать их ненавидеть несмотря на те примеры и женщин, что меня окружают?
Ах да, а чего Вы тут вообще потеряли то? Остальные то там пивасик попивают, шашлык-машлык...а вы тут мясо обсуждаете, какое-то "другое"...
Ага, меня зовут Сережа
[238740820]
Гость
Сообщение было удалено
Я почти каждый день бываю в Казанском. Это нормально? Мне это не помогает.
Мне только вот недавно помогли старые советские фильмы. А потом я снова вернулся к нашей культуре и мне опять стали противны женщины.
Гость
[194600068]
гость
Сообщение было удалено
У кого что болит....
Оскар
[3528541012]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я же не говорил, что избегаю женского общества. Когда девушке, которая хочет с тобой познакомиться, говоришь, что мне ничего от тебя не надо, отношений у нас не будет. И все. Или ее интерес отпадает, или она становиться неплохим собеседником (что очень редко происходит).
Ага, меня зовут Сережа
[238740820]
зет
Сообщение было удалено
Ах! Вы женщина с Москвы. Это ясно. В Москве вообще самые жуткие женщины.
Дело в том, что женщинам вообще пофиг, какого ты о них мнения. Они и не знают о нём, а если и узнают, то им будет наплевать. Это ты мучаешься, в душе всех ненавидя. Твоя ненависть причиняет беспокойство лишь тебе.
Гость
[3084720807]
Ага, меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
Можно, конечно, Автор. Закройте глазки, мечтательно вздохните, и мы на Ригеле.
Да, я мучаюсь, потому как мне словно в компаниях, девицы меня начинают раздражать своим поведением. Иным бы я за их выходки, будь они парнями ударил бы сверху в мочевой пузырь, что писали кровью, но не было синяков. А тут я сдерживаюсь, но не знаю сколько мне еще хватит сил держать себя? Я хочу брать эту ненависть, я чувствую что скоро начну творить зло. Большое зло!
Автор, думаете если начнете любить женщин то будут давать чаще? Неа, не будут. Женщин надо УВАЖАТЬ. Если мамка с детства не научила уважать, то пиши пропало. А начнеш притворяться в своей любви, того и гляди сочтут подлецом, ибо женщины фальш чуют на подсознании.
на срач разводка. Время пятница после обеда...работать уныло уже, так...поразвлечься пацанам.
Ага, меня зовут Сережа
[238740820]
Когда девица, считает, что раз у нее внешность и она девушка, то может откровенно хамски говорить, когда они убеждены, что ты им что-то должен, хотя ты даже не их парень, когда тебе пытаются чисто по женским потом отомстить за что-то, что понимают только они сами и их мозги. Как тут быть?
гость
[407153133]
Ага, меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
Парень,запомните, даже парней бить в это место - это не дело! Бейте по морде, это честно.
Так вот в чем дело, Автор - хотите стать еще одной злобной вуманшей, но боитесь многочисленной конкуренции? Так мы для Вас тут "оффшор" своеобразный организуем - будете творить Зло и тренироваться.
Ага, меня зовут Сережа
[238740820]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Я с таким же ником видел в контакте Московскую девицу раздвигающую ноги за мини-купер. Так объясните мне за что вас уважать? Сейчас женщины тащат на себе что-то? Рожают по 5 детей? Эти девицы живут за счет мужчин, хотят иметь дом работницу, а сами типо заниматься своей внешность, чтоб привлекать еще больше мужчин.
Ой, блин... укол пропустил? куда санитары смотрят? Творец зла) Ну отвесишь ты пинка мелкой девчонке и убежишь - баланс сил добра и зла не сильно нарушится
Ну тут все просто. Несоответствие ожиданий и реальности. Общаясь с хамками хотите от них царских манер. Но и в царский круг вас разумеется никто не приглашал. Выхода два: понизить планку притязаний, самому дорасти до интелигенции.
Гость
[194600068]
чем дальше - тем веселее ! )))))
плавали-знаем
[1450940179]
Поддерживаю 117 гостя-да женщинам плевать на вашу ненависть.Какая разница что вы чуствуете-нам от этого ни холодно ни жарко.От вас требуется только сперма для рождения детей,хороший секс и материальные средства-как Вы автор наконец то поняли.А раз так-то мы и не страдаем конкретно по вам мужикам,а страдаем из-за потери благ.Потому все ваши мужские базары на тему.что баб надо сношать и бросать-смешны,вы этим больно не делаете,просто бабе придется найти другого,вот и все.
Автор-ваша ненависть легко обьяснима-до Вас наконец то дошло что мужик для женщины не ценен сам по себе.а ценны только блага которые он дает.Вы-ничтожества для женщины.А вам то думалось что вы-мужик невь епен ное счастье сам по себе.ОбЫдно,но велком ту реалити
гость
[407153133]
драконя
Сообщение было удалено
не,реально,очень улыбнули!
Гость
[951565097]
Ага, меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
Зайди на рукодельные форумы: осинку, сезон и др.
Увидишь обыкновенных нормальных девушек и женщин, которые стараются создавать своими руками красоту и так же общаются на разные темы.