Встречаемся с парнем очень долго 4 год пойдет, хотим вместе жить, но это нереально. Снять квартиру, еда, дорога, ком.платежи. Я получаю мало на одежду, кино хотя бы раз в месяц не хватит. Просить помощи родителей не хочется, жить с родителями парня, 2 хозяйки на кухне это не дело, У моих родит.нет возможности жить. Мы ещё молодые 22 год пошел, но так встр. уже невозможно, я не успеваю, не высыпаюсь, если езжу к нему.У него получается лишь 4 раза в месяц приезжать, график ужасный и то не факт, я могу работать Как быть в такой ситуации?
Вы в каком городе живете? Работы совсем нет приличной?
Я в 18 стала жить отдельно на свои деньги, с мч стали снимать жилье когда мне был 21 год, ему 22. Сами себя полностью обеспечиваем. По-моему, в таком возрасте это вполне реально, если не глухая провинция, где просто нет работы. Но в таком случае, пока молодые, нужно делать ноги оттуда.
Милашка
[2627661022]
живем в городе, он получает нормально, я мало получаю из-за профессии
Гость
[3702601092]
Милашка
Сообщение было удалено
Если он получает нормально, то почему не можете снять хотя бы скромное жилье?
Милашка
[2627661022]
смотрела объявления тихий ужас в таком жилье
Гость
[3702601092]
Милашка
Сообщение было удалено
Можно найти неплохие варианты. Или вы привередливы и хотите евроремонт? Тогда нужно было выбирать другую профессию...Или ждите пока пока парень начнет хорошо зарабатывать.
Мы для начала снимаем квартиру с друзьями. Все устраивает. Квартира в хорошем районе, советского плана, но чистая. Копим на свою.
Милашка
[2627661022]
евро не обязательно, они грязные очень ванна ужас просто старая желтая..
Милашка
[2627661022]
да от проф.мед.работник нафик не нужна была за такие копейки
Гость
[3702601092]
Можно комнату снимать. Можно найти более менее приличную квартиру и поменять то что совсем не нравится - ту же ванну. Было бы желание.
Милашка
[2627661022]
мы посчитали у нас остается с каждого месяца 5 тыс это мало
###АмелиМилиМариша###
[1795075030]
Можно пойти на вторую работу,если так невтерпеж,но опять таки,сказать легко а вот сделать...
а отмыть не судьба???? У меня друзья, семейная пара, после свадьбы снимали убитую в хлам квартиру, но девочка сама все отчистила, отмыла и седлала ее очень уютной. Сейчас у них свой дом. Не ждите всего готового, иначе вообще ничего не сделаете.
Милашка
[2705321]
Я понимаю, если за такую платить не много, но за такой бомжатник
Снимите самую херовую квартиру! Я не шучу. Это,как испытание вашим отношениям. Если выживите в съёмной квартире,пройдя через быт,значит дальше будет всё ок))))
А каков ваш совокупный доход? Может вам комнату снять?
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Милашка
Сообщение было удалено
Ну не бывает безвыходных ситуаций,мы так не можем сказать,мы не знаем все полностью,что там у вас,может есть какие то лазейки или что-то,о чем мы не знаем а вы не вспомнили.Мало ли..
Милашка
[1426262760]
Комнату он не хочет :(
Гость
[2861963345]
Милашка
Сообщение было удалено
ну, и сиди ной дальше, тухлая какая-то автор, ничего у тебя не получится, потому что ты тухлая пессимистка и парень сбежит. Капец, что за люди? Только ныть и могут, нет чтобы жжепу в горсть собрать и начать что-то делать...
Гость
[3702601092]
Милашка
Сообщение было удалено
Это я не хочу, то не могу, третье не подходит.....ну тогда остается ждать у моря погоды. Когда люди действительно хотят жить вместе, они начинают с чего могут, но действуют.
Снять квартиру, еда, дорога, ком.платежи. Я получаю мало на одежду, кино хотя бы раз в месяц не хватит. Просить помощи родителей не хочется, жить с родителями парня, 2 хозяйки на кухне это не дело, У моих родит.нет возможности жить.
Мы ещё молодые 22 год пошел, но так встр. уже невозможно, я не успеваю, не высыпаюсь, если езжу к нему.У него получается лишь 4 раза в месяц приезжать, график ужасный и то не факт, я могу работать
Как быть в такой ситуации?