Гость
Статьи
не могу простить

не могу простить

все банально, муж изменил, прошло уже 6месяцев, а не могу ни простить ни забыть, того что было, все мерзко, отвратительно, противно, идти мне не куда, да и не хочу я, я просто психологически не могу справится с собой, меня ни чего не радует, работать не хочу, вообще депрессия . Уже и спортом занялась и плаванием, и вяжу, а все равно хреново
ника
6 ответов
Последний — Перейти
###АмелиМилиМариша###
Милая,ну что вы раскисли?держитесь.Совсеми бывает,главное не тускнеть.Все через испытания проходят,и у вас получится.Жизнь это череда черного и белого,просто сейчас такая полоса у вас,но скоро все станет лучше,просто верьти в себя и идите на встречу новому дню,если постараться все получиться,честно,главное не седеть с опущенными руками.
Надежда
Ника, ну редко, кто из мужиков не изменяет! Как правило - такими бывают мужчины с пониженной сексуальностью. Это, я вам скажу, тоже не айс... Как правило, если мужчина не обращает внимания на других женщин, он обделяет вниманием и вас. Весь в работе, друзьях, рыбалке и пр. Сколько женщин жалуются на таких мужей и жить с ними тоже не сахар. Также ощущаешь свое одиночество, не востребованность и унижение.

Мужчины по-другому смотрят на такие загулы. Для них это как пива попить с друзьями. Но есть незыблемое - есть семья, в которую они все-равно возвращаются. Конечно, если такие загулы входят в привычку - это уже диагноз. И если он, изменив, принимает решение уйти от вас - это тоже беда. Но одиночный левак, да еще если он "по случаю" не так трагичен.

Что поделать?! Мораль сейчас такая и нравственность. Я не призываю вас смириться и простить. Мне хочется, чтобы вы просто немного изменили свою точку зрения, чтобы вас немного отпустило. Если вы способны простить - тогда "закатывайте рукава" и меняйтесь - похорошейте, дайте повод мужу обратить на вас внимание, уйдите немного в себя, пропадайте из дома, только не смотрите на него как жалкая, побитая собака - мужики этого не выдерживают - сбегают. Воспримите это как импульс, толчок к тому, что что-то пора менять.
ника
спасибо За теплые и добрые слова, мне они очень нужны, и очень помогают!
а я б не простила...изменил раз,значит и второй раз для него расплюнуть......
Гость
Надежда, Вы не правы. Женщина не второй сорт, она не обязана выплясывать перед мужиком, то что Вы предложили - это тьфу, мерзко и отвратительно. Надо мыслить по--другому: надо заняться собой, да, но для себя и других мужчин, работать над собой и найти себе хорошую работу, дабы обеспечить себя деньгами (НЕ зависеть от мужа и себе в копилочку) и открыться новым отношениям. Не надо говорить, что ВСЕ мужчины изменяют.
Роза
Надежда
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда все смиримся с тем,что мужики все изменяют!)И нормально...Или вообще девочки,измините тоже и будем в расчёте...Блин читаешь,прям грустно становится,неужели они все такие свиньи((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова