Стоит ли вернуть?
Звонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы хотите, чтобы он рядом с Вами расплясывал или имел возможность содержать Вас и Ваших детей. Выводы Ваш бывший мч сделал правильные, возвращать его не надо, пусть встретит девушку, которая будет ценить его целеустремленность, а не набивать себе цену. Ваше состояние в народе называется- с жиру бесится.
Звонок
Сообщение было удалено
Я ценю его целеустремленность, но оно очень странное, нужно знать меру. Мне не нужно чтобы он расплясывал и содержал меня, могу сама о себе позаботиться (учусь, летом работаю, зарплата 3000-5000 грн), хочу чтобы он был рядом.
Гость
Такое впечатление,что Вы его используете....
Звонок
Сообщение было удалено
Нет, я люблю его. Когда начали встречаться, не знала что у него хорошая зарплата(живем в Украине, Львов). Встречаемся 1 год. Я все еще верю, что верну его, потому что знаю, что он меня любит.
Сообщение было удалено
Вы не всегда сможете о себе позаботиться,с мужчиной Вам повезло, если сможете вернуть, больше не вставайте в позу)
Звонок
Сообщение было удалено
В любом случае могу у родителей жить и на питание, одежду хватит. Я знаю что мне повезло, только его частая целеустремленность убивает все его хорошие качества. Я не могу видится с человеком, которого люблю, 1-2 раза в неделю. Такое у него бывает почти каждый месяц, у него всегда новые идеи, которые приносят хорошие деньги. Когда у него идея, то секс по неск. часов, 2 раза в неделю, когда нет идей(в месяц 2 недели точно свободные), то секс каждый день. Я хочу всегда быть с ним и секс хочу каждый день, а не по без идейным дням, я хочу знать что я значу что-то для него, а не просто девушка для секса.
Сообщение было удалено
он обеспечен, Вы тоже. Живите вместе, ночью пару часов на секс и нежности точно найдется
Звонок
Сообщение было удалено
Он раньше предлагал, но я отказалась, так как встречались 5 месяцев. Больше он не предлагал и я как-то забыла. Спасибо за совет! Осталось только вернуть его и его доверия. Только не знаю как, он на контакте идти не хочет :(
PallLoz
Да!!! А парень поумнел. И так быстро. Ты ему не пара и никогда ею не будешь. Рано или поздно он понял бы это. Так лучше раньше.
Звонок
Сообщение было удалено
Он мне пара, мы любим друг друга. И я его обязательно верну!
Сообщение было удалено
хочу во Львов,мой папка оттуда)))))))
Звонок
Как вернуть его? Помогите!
Гость
никак. живите дальше.
Звонок
Сообщение было удалено
Я его очень люблю! Не могу без него!
PallLoz
Сообщение было удалено
Ну какая ты ему пара. Он - парень целеустремленный, а ты истеричка (то "обязательно верну", то - "Как вернуть? Помогите!". Ему нужна прагматичная и спокойная девушка, а у тебя мысли скачут, как зайцы по полям.
И, боюсь, что пока он такую не найдет, то тебе будет изменять налево и направо, а потом уйдет к ней.
И, боюсь, что пока он такую не найдет, то тебе будет изменять налево и направо, а потом уйдет к ней.
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как обезопасить себя перед разводом7 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что можно сделать? Как вернуть?