Стоит ли вернуться к бывшему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут много факторов. Ваш возраст, девственница вы или нет. Мной тоже так парень манипулировал в 16 лет и так и потеряла невинность..эти отношения все равно закончены
Гость
я че рот то есть,если хранишь девственность в принципе похвально,но отчмокать можно же парню,не думаешь же ты на серьезных щах что он с тобой из за твоего глубокого куриного внутреннего мира.
Гость
я че рот то есть,если хранишь девственность в принципе похвально,но отчмокать можно же парню,не думаешь же ты на серьезных щах что он с тобой из за твоего глубокого куриного внутреннего мира.
Да нет, не думаю, хотя он говорил что я нравлюсь ему и внешностью и внутренним миром, но как вы видите...)
Гость
Да нет, не думаю, хотя он говорил что я нравлюсь ему и внешностью и внутренним миром, но как вы видите...)
Ну если без смеха,сами то понимаете что молодой пацан долго не выдержит,так мир устроен,вам решать будете это вы кто ему отчмокает или другая,других расскладов тут нету,это физиология.Надо подумать на сколько вам нужен этот парень.
Гость
Заметьте, он хотел секса с вами, а не хотел жениться на вас и создать с вами семью... Это значит вы для него лишь игрушка для развлечения впрочем как и все остальные девушки. Он эгоист и ему главное удовлетворить свои желания, ни о какой любви здесь и речи быть не может. Когда любят не используют и думают о благе любимого человека , ему на ваше благо наплевать, как и на вас. Спуститесь с небес на землю.
Гость
Заметьте, он хотел секса с вами, а не хотел жениться на вас и создать с вами семью... Это значит вы для него лишь игрушка для развлечения впрочем как и все остальные девушки. Он эгоист и ему главное удовлетворить свои желания, ни о какой любви здесь и речи быть не может. Когда любят не используют и думают о благе любимого человека , ему на ваше благо наплевать, как и на вас. Спуститесь с небес на землю.
Для семьи ещё рано, но он так же не хотел начинать со мной отношения, говорил что ему нужно подумать, но секса просил. Я думаю вы правы, мне тоже кажется что я должна забыть его, но пока чувства ещё есть, мне кажется что это невозможно
Гость
*** да дай ты пацану первый раз в жизни дряблого намочить сперва,чеж ты сразу про женидьбу и кучу детей ,ты че из деревни 18-го века? Это его первый сексуальный ,его первая как он думает девушка,ему до свадьбы и детей еще как до Пекина.Может ему сперва успешным миллиардером стать средних лет перед тем как за сиську схватится?
Гость
*** да дай ты пацану первый раз в жизни дряблого намочить сперва,чеж ты сразу про женидьбу и кучу детей ,ты че из деревни 18-го века? Это его первый сексуальный ,его первая как он думает девушка,ему до свадьбы и детей еще как до Пекина.Может ему сперва успешным миллиардером стать средних лет перед тем как за сиську схватится?
Да нет, я не первая. У него до меня были девушки и был секс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад мы с парнем разговаривали, и он сказал что хочет секса со мной, но я не была готова поэтому и сказала что не буду, он манипулировал мной чтобы я соглашалась, но я всё равно отказала. Он сказал что раз я не хочу он будет заниматься с другими, и что вряд ли после этого у него будет на меня времени, и мы расстались. Все мои подруги говорят чтобы я не вернулась к нему больше никогда, но я люблю его, и хочу спросить стоит ли возвращаться, или как его забыть? #бвыший