Подскажите пожалуйста кто прав?С моим парнем встречаемся полтора года, получает он нормально (средний стабильный заработок). Есть своя собственная квартира, машина. Вместе мы не живем, но я ему помогаю по хозяйству. Недавно он не рассчитал денег и у него рано кончилась зарплата. Дня 3 он сидел без денег. Я помогала ему продуктами, кормила у себя дома. Всё нормализовалось, он получил зарплату и я попросила купить мне шоколадку, ну или дать на нее 100р (я студентка, не работаю) так знаете что, он нервно наорал на меня и сказал что не собирается раздавать деньги. Развернулась и шла до дома пешком и плакала. Обидно.
Поменьше делай для него, уважай себя, а то сами превращаетесь в красную дорожку, а потом ноете! Скоро будет тема, попросила шоколадку, а он мне двинул!
Гость
[3275281430]
...экономить будем, купим корову...(с)
Гость
[2709440968]
кошмар какой)))я даже не представляю себе 2 вещи как можно самой себе не купить ту ж шоколадку и как парень может не купить шоколадку девушке своей))))?
Капец...это, чтоб яяяя..да хоть один день была без шоколадки?!! Такого не бывает никогда!))))))))) Бросай при...дур...ка!
Юля
[3061478110]
Гость
Сообщение было удалено
я студентка..не работаю, учусь...
Гость
[1543314158]
че-то дорогие шоколадки вы покупаете! но парень не прав.
Гость
[2709440968]
Юля
Сообщение было удалено
ищите доп.источник дохода,это же не дело))) ну или нормального парня
Акунаматата
[574883535]
ахаххах) кидай его пока не поздно,если он сегодня шоколадку вам не купил,завтра когда заболеете пожалеет лекарство купить,н а х такой нужен?
Юля
[3061478110]
Акунаматата
Сообщение было удалено
да, вы правы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Юля
Сообщение было удалено
Правильно не дал, у вас не было острой необходимости в этом, это как в той притче про мальчика который кричал волки, волки, а когда волки пришли он опять кричал, но ему никто не поверил.
вы считаете что девушке давать деньги нужно только по крайней необходимости?я просто не прошу у него чего-то больше, потому что знаю, что он не купит, поэтому максимум на что я могу попросить это на шоколадку. если у меня телефон сломается, он по вашему мне новый купит?В этом же необходимость будет. Только не купит он мне его, потому что человеку раз в пол месяца девушке даже на шоколадку жалко.
я беру у родителей и таскаю ему. смешно конечно, но так и было.
Анна
[1323995846]
Одного не понимаю - чего плакать-то
Чай за полтора года не в первый раз у него такой приход
Гость
[803310110]
ну и брось такого жмота, еще и орет, я бы точно бросила
Юля
[3061478110]
Анна
Сообщение было удалено
да сама знаю что слезами не поможешь. не первый раз, вы угадали, но до такого абсурда доходит первый раз.
Я
[407153133]
Юля
Сообщение было удалено
Так и я была глупа! Были тоже вещи, которые делала из-за глупости! Со временем поумнела! На грабли пару раз наступишь, поумнеешь...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Юля
Сообщение было удалено
Но если вы выманиваете шоколадку, значит вы меркантильная и алчная вымогательница шоколада. А такие девушки самые аморальные и плохие. Это как бы характеризует ваши корыстные намерения.
К тому же мелочные потому, что шоколадка это мелкий предмет выманивания.
Юля
[3061478110]
Я
Сообщение было удалено
я не думаю, что я глупая. просто когда любишь любовь ослепляет и на многое закрываешь глаза, и даже понижается самооценка, судя по тому, что я подумала что не права я, так и случилось, но теперь для меня всё понятно и я не собираюсь продолжать топтать себя.
Я
[407153133]
Юля
Сообщение было удалено
Глупа,глупа, так как со след. парнем, если сделаете выводы, будет по-другому! Такое больше не позволите!
Я
[407153133]
К 36 добавлю, глупа, всмысле не безмозглая, а просто потому что опыта не хватает.
Дева,небось, по гороскопу- они все жадные! Бросай такого. Ребенок родится- вообще зачморит. Вот счастье тебе, что сейчас открылся!
Лика
[408556029]
ситуация конечно смешная... но, но кричать из-за 100р., что прямо-таки деньги он не намерен раздавать - жесть вообще. Не представляю такого жлобства)))
Liberty
[4079216567]
Юля
Сообщение было удалено
+100000000000000
Анна
[1323995846]
Юля
Сообщение было удалено
По-моему уже пора вопрос решать. Плакать вообще не о чем!!! бежать и быстро.
плавали-знаем
[1450940179]
ну едрить,как будто кольцо с брюлликом попросила.Че то даже не верится что есть такие фрукты.Неужто уж и шоколадка входит в список предметов роскоши?
гость
[3553490996]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
В таком случае и у него не было острой необходимости в еде,которой кормила его автор, человек без еды долго прожить может, не помер бы.
Муха
[1042791252]
Юля
Сообщение было удалено
А за какие кормила?
Может он в прошлый раз хорошо потратился на шоколадки и посидев без денег решил пересмотреть траты
Юлия
[13400764]
Либо он испугался, и тер не хочет раскидывать деньги либо жаба...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
гость
Сообщение было удалено
Почему это не было, конечно была потребность.
Вообще это уже реликтовая и атавистическая традиция дарить теткам предметы роскоши, еду (там шоколадки, например), игрушки (как-будто тетки в них играют) и цветы.
Я думаю, что сейчас в современном мире победившего феминизма, только женщины должны дарить мужчинам подарки, потому, что обратное унизительно для женщин.
гость
[737333293]
ухаха, зачем вам такое?
было у меня похожее, утром попросила у парня немного денег на работу на обед ( тк карточка осталась дома, а налички не было) он ковырялся долго, а потом достал 500р и говорит "ладно потом отдашь", стало так противно будто он 10тыс мне дал
Гостья это Я
[3846658441]
Гость
Сообщение было удалено
дело в обще НЕ в шоколадке, а в отношении!!!!!!!!!!!!!!! Ушла бы от него не раздумывая.
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
А мне кажется вы не договариваете чего-то...
Здесь это частое явление в темах,все виноваты но не вы.Так не бывает.
Симметрия
[3065935803]
Жесть..Это ж надо, просто ноу комментс. Я бы так наорала в ответ...Я не стерва, но молчать бы не стала.