С МЧ встречаемся чуть больше месяца. отношения так себе, в пятницу у него день рождение (37 лет), но пока он в коммандировке и вернется только на следующей неделе. Хочу ему подарить что нибудь,но ни как не придумаю что, надо что то такое не совсем личное, но и не просто открытку, ну и естественно тратиться сильно тоже не хочу
пускай тратит свои деньги на подарок, так можно определить, экономит ли она на тебе или нет.
гость
[3244524205]
Веселый
Сообщение было удалено
да ты, оказывается, мечтатель )))
Муха
[1042791252]
Сейчас очень модно, разные красивые кожанные обложки на паспор. Есть с приколами и прочее, не дешево и оригинально. Месяц слишком мало для дорогих подарков. Можно разбавить хорошим парфюмом, ну не очень дорогим. Мало информации, мы не знаем кем он работает. Может у него авто за 1.5 мульта и он возглавляет банк и сейчас в Европе по делам.
Будущему мужу, когда еще были студентами и начали встречаться я подарила медальён (ему тогда нравилась изотерика и всякие штучки). при степендии 160 рублей, за него выложила 120р. Когда поженились, спустя год, я нашла этот медальён в вещах и пристала с просьбой, как ты думаешь сколько он стоит, и с гордостью объявляю, сколько он стоил, у мужа глаза стали по 5 коп., он был уверен, что эта вещичка стоила рублей 20 от силы. Хорошо, что ему было не важно.
"сильно тратиться" - это до какой суммы? паркер ему какой нибудь красивый подарите
Мария
[2593736974]
подарите парфюм
ыть!
[3841576561]
визитница, как уже сказали паркер, обложка для паспорта, сертификат в магаз какой-нить (если знаете куда он ходит), для авто можно ....вонючку там, что-то полезное