Угрожает бывшая
Muzhik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Muzhik
Сообщение было удалено
Че, серьезно?! DDDDDD
Гость
Какая душещипательная разводка
мышь серая
Muzhik
Сообщение было удалено
Пользуйте лубрикант.
Уборщик пукальчик
она теперь тебе марковку отгрызет в темнай подваротне,папал ты
Алина
Ваш текстЯ еле смог отбиться от него и с разбитым носом он убежал. Автор ты жжешь)))
не зря говорят, хуже разведенки нет никого
Гость
откуда у нее родители?????????у нее ведь мать умерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы до конца прочитали?))))))
Гость
Сообщение было удалено
хаааааааааааааа)
Гость
баисссяя??????????????
Девушка
вы такой классный(( жаль,что кругом такие вот тв*ри(( после такого мужчина становится обозленным
Гость
я бы ребенка не оставила ради такого козла
гость
Muzhik
Сообщение было удалено
После этой фразы все стало ясно.Автор вы не обязаны любить и содержать чужого ребенка и это нормально.Но говорить ТАК НЕУВАЖИТЕЛЬНО И ДАЖЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНО про дочь этой женщины вы не имеете никакого права вы наверное и сам НЕ понимаете что сказали глупость... Тетка конечно наглая но про интернат вы перегнули палку ведь ребенок ни в чем не виноват
Гостья
Автор дебилоид.
Гость
гость
Сообщение было удалено
согласна. автор просто пригрозите ей судом, если не отстанет. но в суд не подавайте. у ведь в стране цирк. вдруг срок дадут. ребенок ни в чем не виноват.
Нога
Напишите заявление в полицию, что в случае если со мной что-то произойдет, виновата такая-то такая-то... И ей копию... И извинитесь за дитя, мать - она как коршун, защищается!!!!
Dimon
Собирайте доказательства, и сдавайте её в милицию или в психушку. Иначе жизни не даст. Пацифизм в этом случае неуместен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов
- У высоких женщин мало выбора мужчин20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?267 ответов
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше127 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?81 ответ
- Не хочет жениться60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие53 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился я пол года назад на деловой встрече с одной очень замечательной женщиной. Она жила далеко от Москвы, поэтому наши встречи были с ней весьма редкими. Вскоре, я предложил ей переехать ко мне, на что она, согласилась, но сообщила мне, что у нее есть ребенок. На что я ответил, что не потерплю никаких детей в наших отношениях. Сперва все было отлично, она переехала в Москву, я помог ей устроиться на неплохую работу (К слову, приняли её скрипя сердцем, так как девочка оказалась очень безответственной).
И вот, месяц назад у нее умерла мать, которая все это время смотрела за её дочерью (Ей 5 лет). Она поставила мне перед фактом, что я обязан поселить её ребенка у нас, на что я ответил категорическим отказом и сказал ей, что лучше сдать этот плод пьяной любви в детский дом.
Естественно она была в ярости, я показал ей на выход и выставил вещи за дверь, и, казалось бы, все образуется, но тут случился такой конфуз. Она стала звонить в издательство, где я работаю, и требовать какие-то алименты. Потом и вовсе начала угрожать мне каким-то судом, якобы она меня засудит и заставит платить алименты, так как из-за того, что она переехала в Москву, она лишилась работы у себя в поселке.
Естественно, мне было смешно, так как она даже не была прописана на мою жил площадь, и обязательств перед ней у меня никаких нет, но тут она написала, что подошлет ко мне людей, которые разберутся со мной, вроде бы это её отец, брат и бывшие, кхм, хахали.
Сегодня в подъезде на меня напал какой-то человек, я еле смог отбиться от него, и с разбитым носом он убежал. Могу ли я каким-либо образом подать заявление в милицию на нее?
Или как вообще можно разрешить ситуацию? С этой бешеной идиоткой не хочу иметь больше ничего общего, может с её родителями поговорить?