после разлуки начал общаться с бывшей
после полутора лет отношений расстались с парнем из-за того, что я часто устраивала ему истерики, потому что меня раздражало, что в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво и мало уделяет мне внимания. сказал, надоели мои скандалы, и что у меня не в норме с психикой. любит, но терпеть такое не видит смысла. часто ругались, мирились. всем говорил, что любит меня, но мы зашли в тупик и он устал, а меня откровенно посылал. после последней разлуки добавил в социальных сетях свою бывшую девушку (о которой ранее говорил, что повелся однажды на картинку, а внутри она совершенно пуста) и начал с ней общаться, причем не только в личных сообщениях, но и у всех на виду откровенные сообщения друг другу. при этом говорит своим друзьям, что ему нужно время, чтобы меня забыть, а с ней ему наконец-то спокойно и хорошо. как мне расценивать его поведение? и для чего он постоянно изучает мою страницу, жалуясь при этом на моих новых ухажеров?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам лет?почему он не рабоатет, на что живет?с родителями?
Дочь пролетария
Воспитывает тебя.
Гость
и кому же он жалуется на ухажеров?
Катя
девушка, если вы решили, что он вас не устраивает - серьезно решили - то не обращайте внимания на все эти игры и уловки.. что бы ни происходило, кого бы он там любил или не любил.. но если вам не нужен человек, не желающий оторвать попу с дивана - все равно у вас ничего не будет в будущем
эти все соцсети, сообщения, фото бывших... так.. опадающая осенью листва
не позволяйте манипулировать собой
эти все соцсети, сообщения, фото бывших... так.. опадающая осенью листва
не позволяйте манипулировать собой
Коза
Ларя,не будь дурой!!!беги!жизнь одна и молодость не вечна! найди нормального,а не бесплатное приложение к дивану не строй розовых замков. ушел к бывшей потому что тр.00аха хочется.она пустая он лодырь вот и нашли друг друга
Гость
в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво
и какая , скажи на милость, разница, что он и почему?!? окстись, милка, это не последний твой шанс же! ...или что?
и какая , скажи на милость, разница, что он и почему?!? окстись, милка, это не последний твой шанс же! ...или что?
Татьяна 18
Однозначно в сад!!!! И жалеть не о чем.
Гость
А я вижу так ситуацию. Автор прилипла к неработающему парню (по причине отсутствия других предложений), выносила ему мозг. Он ее наконец послал подальше и общается с той, которая пока мозг не выносит. Автор активно мониторит его соц.сети и ищет признаки что это все от любви к ней. Автор. Вас послали ! Причем даже этого пивному алкоголику и тунеядцу вы не нужны. Не пора ли собой заняться и отстать от чужого мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема