после разлуки начал общаться с бывшей
после полутора лет отношений расстались с парнем из-за того, что я часто устраивала ему истерики, потому что меня раздражало, что в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво и мало уделяет мне внимания. сказал, надоели мои скандалы, и что у меня не в норме с психикой. любит, но терпеть такое не видит смысла. часто ругались, мирились. всем говорил, что любит меня, но мы зашли в тупик и он устал, а меня откровенно посылал. после последней разлуки добавил в социальных сетях свою бывшую девушку (о которой ранее говорил, что повелся однажды на картинку, а внутри она совершенно пуста) и начал с ней общаться, причем не только в личных сообщениях, но и у всех на виду откровенные сообщения друг другу. при этом говорит своим друзьям, что ему нужно время, чтобы меня забыть, а с ней ему наконец-то спокойно и хорошо. как мне расценивать его поведение? и для чего он постоянно изучает мою страницу, жалуясь при этом на моих новых ухажеров?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам лет?почему он не рабоатет, на что живет?с родителями?
Дочь пролетария
Воспитывает тебя.
Гость
и кому же он жалуется на ухажеров?
Катя
девушка, если вы решили, что он вас не устраивает - серьезно решили - то не обращайте внимания на все эти игры и уловки.. что бы ни происходило, кого бы он там любил или не любил.. но если вам не нужен человек, не желающий оторвать попу с дивана - все равно у вас ничего не будет в будущем
эти все соцсети, сообщения, фото бывших... так.. опадающая осенью листва
не позволяйте манипулировать собой
эти все соцсети, сообщения, фото бывших... так.. опадающая осенью листва
не позволяйте манипулировать собой
Коза
Ларя,не будь дурой!!!беги!жизнь одна и молодость не вечна! найди нормального,а не бесплатное приложение к дивану не строй розовых замков. ушел к бывшей потому что тр.00аха хочется.она пустая он лодырь вот и нашли друг друга
Гость
в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво
и какая , скажи на милость, разница, что он и почему?!? окстись, милка, это не последний твой шанс же! ...или что?
и какая , скажи на милость, разница, что он и почему?!? окстись, милка, это не последний твой шанс же! ...или что?
Татьяна 18
Однозначно в сад!!!! И жалеть не о чем.
Гость
А я вижу так ситуацию. Автор прилипла к неработающему парню (по причине отсутствия других предложений), выносила ему мозг. Он ее наконец послал подальше и общается с той, которая пока мозг не выносит. Автор активно мониторит его соц.сети и ищет признаки что это все от любви к ней. Автор. Вас послали ! Причем даже этого пивному алкоголику и тунеядцу вы не нужны. Не пора ли собой заняться и отстать от чужого мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема