Не могу его раскусить! Помогите!
Donna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
ЕСТЬ ИДЕЯ
мне кажется он потр@хив@ется на стороне, в 35 мужик 10 месяцев ждать не будет "голяком", надо силушку мужскую выплескивать
Плохая девочка
Donna
Сообщение было удалено
Существуют. Мой первый год меня выгуливал. Так всё красиво было. А как добился, так и свалил. По-английски.
Золотце
Я конечно не понимаю девушек, которые не приемлют секса до свадьбы. Это же невозможность насладиться любимым, невозможность любить и быть любимой по-настоящему, а если вдруг и случится отдаться до свадьбы, то будет куча страхов, как будто в жертву себя принесла, и мужик с этой минуты будет по гроб жизни должен, бедолага. Да и после свадьбы непонятно что хорошего - вдруг темперамент или физические данные не совпадут - так что, мучиться всю жизнь потом? Представляю, какие требования у такой девицы будут к мужу после свадьбы, и каково будет его разочарование. Ничего хорошего в общем.
Ну да ладно, я тут отвлеклась немного от темы... Что могу сказать по теме...
Более вероятен в этой ситуации такой вариант, что у мч всего лишь спортивный интерес, ему интересно, справится - не справится с этой глупенькой малолеткой, удастся или нет ее обдурить. И думаю, он 100% имеет секс на стороне. Если автор даст ему, то он мгновенно и невозвратимо исчезнет из ее жизни...
Конечно могу и ошибаться. Но проверить его серьезность можно только поступками. Какие поступки он совершил, которые говорят о его серьезных намерениях? За 10 месяцев уже как минимум должно быть сделано предложение, автор познакомлена с родителями мч и родители познакомлены между собой, автор должна быть введена в круг его родственников, друзей и знакомых. Тогда - да, можно ему верить. Иначе - ни в коем случае.
Ну да ладно, я тут отвлеклась немного от темы... Что могу сказать по теме...
Более вероятен в этой ситуации такой вариант, что у мч всего лишь спортивный интерес, ему интересно, справится - не справится с этой глупенькой малолеткой, удастся или нет ее обдурить. И думаю, он 100% имеет секс на стороне. Если автор даст ему, то он мгновенно и невозвратимо исчезнет из ее жизни...
Конечно могу и ошибаться. Но проверить его серьезность можно только поступками. Какие поступки он совершил, которые говорят о его серьезных намерениях? За 10 месяцев уже как минимум должно быть сделано предложение, автор познакомлена с родителями мч и родители познакомлены между собой, автор должна быть введена в круг его родственников, друзей и знакомых. Тогда - да, можно ему верить. Иначе - ни в коем случае.
Donna
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я заранее знаю, что моя психика не выдержит такого финала событий. Поэтому и опасаюсь, чтобы в будущем не тратить год своей жизни на "отходняк".
Donna
АЛИНА
Сообщение было удалено
Меня это не пугает, скорее удивляет (раньше все плясали под млю дудку). Ну а так я вполне себе адекватный человек и понимаю, что это нормально.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Какая свадьбы в 15 лет? Тут как бы парню статью не влепили.
СЕРЖ
Циник
Сообщение было удалено
Склонность к манипулированию лечится очень легко, методика называется ББПЕ.
Donna
Сообщение было удалено
Страшный что ли?)
Kev
В 35 у состоявшегося мужчины очередь из подружек, у которых биологические часы бьют громче набата, и каждая в койке прям чудеса творит - он может хоть 10 лет не иметь ТС, а не то, что бы 10 месяцев.
Высказывание про манипулирование взрослым мужчиной свежесозревшей мокрощелкой - это вообще показатель ума автора темы, к такому возрасту "манипуляторш" уже штук 10-15 , как минимум, через руки проходит, каждый шаг наперед виден. Так, для развлечения можно повозиться. Нет будущего при таких раскладах - развлекается мужик просто.
Высказывание про манипулирование взрослым мужчиной свежесозревшей мокрощелкой - это вообще показатель ума автора темы, к такому возрасту "манипуляторш" уже штук 10-15 , как минимум, через руки проходит, каждый шаг наперед виден. Так, для развлечения можно повозиться. Нет будущего при таких раскладах - развлекается мужик просто.
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Мне 22, ему 35. Он во многом очень положительный. Работает, занимается спортом, не курит, не пьёт (вообще). Уважительно относится ко мне и терпит мои выходки (но, блин, на поводу у меня не идёт, козёл!!!). В отношениях он главный, лидерство не уступает. Встречаемся 10 месяцев, секса не было (я против секса до свадьбы). Есть, конечно, и минусы у него, но все мы не идеальны!
НО!!!!!
Мучают смутные сомнения!....
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: зачем ему всё это? не могу понять, не могу раскусить его... слишком умный и опытный экземпляр попался по сравнению с прошлыми. Не поддаётся манипулированию. Ну вот зачем я ему? Спортивный интерес? Потому что молодая?
ВТОРОЙ ВОПРОС: есть ли у нас будущее? Стать ли более открытой, довериться ему, не боясь, что потом разочаруюсь?
Надеюсь на советы девушек, у которых был подобный опыт, мужчин и вообще всех адекватных людей!