Вы бы стали встречаться с мужчиной на жигулях?
Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика машина - жигули? Жигули -это ж машина. Вы станете с ним встречаться?
Анонимус форумный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стала бы. Жигули и жигули, какая разница? Может, человек просто не заморачивается на статусные предметы. А один раз я видела классную тюнингованную "шестёрку", с росписью, с кучей декоративных элементов, с защитой как у джипа, и мотор явно от мерса или БМВ. Вот бы на такой прокатиться!
Лика
Сообщение было удалено
Отвечаю. "Мужика" я не ищу, и уж тем более у которого кредиты) Для меня нет ничего хуже,чем вещи,взятые в кредит. Машина для меня-средство передвижения.Я ценю красоту и комфорт. На отечественном никогда не езжу.(ну такси бывает,когда другого варианта уж совсем нет).
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Анон
Ужас проблема - я не мужик, не люблю авто и не имею. Мой вертолёт куда удобней во всех аспектах...
Аванчук
Тупые п--ды только и думают о машинах, разжирели уже по полной, машину им подавай... А сама зарабатывать не пробовала, или только сосать и умеешь?
Диса
Мне 60 лет и у меня ЖЫГУЛИ и ниипёт
интересно насколько надо себя не уважать девушке, что бы давать лоху на жигулях?
секс
Сообщение было удалено
слышь ты мышка,с тобой не то что встречатся даже трахатсч не хочется.
сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
Гость
Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)
тебе всё приснилось солнышко. вставай, скоро муж из слесарного цеха придёт, нужно харч готовить
Гость
Как машины? Те кто купил иномарку, лопатами *** грузили несколько лет и копили денёжку. Подругому в этой стране никак.
Гость
Какая разница? Что за машина? Ты встречаешься с парнем или машиной?)
Надежда
Главное чтоб секс било хлрощий
Гостья
Я люблю недвижку и отсутствие доп.трат. Зачем семейному бюджету ему на машину тратиться?!
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов