Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика машина - жигули? Жигули -это ж машина. Вы станете с ним встречаться?
Стала бы. Жигули и жигули, какая разница? Может, человек просто не заморачивается на статусные предметы. А один раз я видела классную тюнингованную "шестёрку", с росписью, с кучей декоративных элементов, с защитой как у джипа, и мотор явно от мерса или БМВ. Вот бы на такой прокатиться!
Лика
[3994677898]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. "Мужика" я не ищу, и уж тем более у которого кредиты) Для меня нет ничего хуже,чем вещи,взятые в кредит. Машина для меня-средство передвижения.Я ценю красоту и комфорт. На отечественном никогда не езжу.(ну такси бывает,когда другого варианта уж совсем нет).
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Анон
[600541529]
Ужас проблема - я не мужик, не люблю авто и не имею. Мой вертолёт куда удобней во всех аспектах...
Аванчук
[3991277999]
Тупые п--ды только и думают о машинах, разжирели уже по полной, машину им подавай... А сама зарабатывать не пробовала, или только сосать и умеешь?
интересно насколько надо себя не уважать девушке, что бы давать лоху на жигулях?
секс
[3974895482]
мышь серая
Сообщение было удалено
слышь ты мышка,с тобой не то что встречатся даже трахатсч не хочется. сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна. а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина. не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)
тебе всё приснилось солнышко. вставай, скоро муж из слесарного цеха придёт, нужно харч готовить
Гость
[558225085]
Как машины? Те кто купил иномарку, лопатами *** грузили несколько лет и копили денёжку. Подругому в этой стране никак.
Гость
[702171700]
Какая разница? Что за машина? Ты встречаешься с парнем или машиной?)
Гость
[4143470234]
НЕЕЕЕЕТ!!! ужас. это что с ним в общественном транспорте ездить ??? вообще как это под 30 и нет машины .пусть кридит возмет.что за ущербность
НЕЕЕЕЕТ!!! ужас. это что с ним в общественном транспорте ездить ??? вообще как это под 30 и нет машины .пусть кридит возмет.что за ущербность
да уж-- дамочка--- не завидую тому мужику который будет с вами ! вас назвать стер---ой это еще никак не назвать ! алчная самка---
Гость
[4143470234]
Гость
ну я жила с мужчиной,ему 50 было и у него не было авто,но без авто была масса преимуществ... авто это средство передвижения а не показатель чего то там
и это отличный ответ----- уважаю
Гость
[4143470234]
Гость
Ужс. У меня нет машины, могу купить, но не нужна, потому не покупаю. Сталобыть я не мужик %) Совсем ипанулись ?
стервота растет как бурьян на огороде----- и сколько таких--- идущих по трупам !!!
Надежда
[4145305240]
Главное чтоб секс било хлрощий
Гостья
[1786312293]
Я люблю недвижку и отсутствие доп.трат. Зачем семейному бюджету ему на машину тратиться?!
Гость
[2779368058]
Лапуля
а может лучше все же на "Яве" кататься? мне в детстве такой ветер гораздо больше нравился... и не знаю, "Москвичи" сейчас остались или нет, это тоже прикосновение детства, такой пузатенький Москвич.