Вы бы стали встречаться с мужчиной на жигулях?
Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика машина - жигули? Жигули -это ж машина. Вы станете с ним встречаться?
Анонимус форумный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стала бы. Жигули и жигули, какая разница? Может, человек просто не заморачивается на статусные предметы. А один раз я видела классную тюнингованную "шестёрку", с росписью, с кучей декоративных элементов, с защитой как у джипа, и мотор явно от мерса или БМВ. Вот бы на такой прокатиться!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. "Мужика" я не ищу, и уж тем более у которого кредиты) Для меня нет ничего хуже,чем вещи,взятые в кредит. Машина для меня-средство передвижения.Я ценю красоту и комфорт. На отечественном никогда не езжу.(ну такси бывает,когда другого варианта уж совсем нет).
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Анон
Ужас проблема - я не мужик, не люблю авто и не имею. Мой вертолёт куда удобней во всех аспектах...
Аванчук
Тупые п--ды только и думают о машинах, разжирели уже по полной, машину им подавай... А сама зарабатывать не пробовала, или только сосать и умеешь?
Диса
Мне 60 лет и у меня ЖЫГУЛИ и ниипёт
интересно насколько надо себя не уважать девушке, что бы давать лоху на жигулях?
секс
мышь серая
Сообщение было удалено
слышь ты мышка,с тобой не то что встречатся даже трахатсч не хочется.
сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
Гость
Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)
тебе всё приснилось солнышко. вставай, скоро муж из слесарного цеха придёт, нужно харч готовить
Гость
Как машины? Те кто купил иномарку, лопатами *** грузили несколько лет и копили денёжку. Подругому в этой стране никак.
Гость
Какая разница? Что за машина? Ты встречаешься с парнем или машиной?)
Надежда
Главное чтоб секс било хлрощий
Гостья
Я люблю недвижку и отсутствие доп.трат. Зачем семейному бюджету ему на машину тратиться?!
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема