Гость
Статьи
какая была реакция …

какая была реакция вашего любовника, когда узнал, что вы замужем?

Он узнал это до близости или уже после? Какие у вас отношения? Он вам дорог или просто как развлечение? Мне очень дорог...
Тара
14 ответов
Последний — Перейти
Крис
скрываю до сих пор....не знаю какая будет реакция...)))Послушаю умных.
Маруська
Блин, вот мой не знает... Свадьбу планирует, не знаю, что делать теперь. Люблю сильно... И мужа сильно люблю...
Маруська
Аж легче стало, что я не одна... Послушаю :))))
Гость
Значит дамы тоже имеют привычку скрывать от любовников, что они замужем. Поэтому не только мужики скрывают, что они женаты. Запомним это, сделаем зарубку в памяти. Дамы, ку, ку... :)
Гость
))))))))))))))) была смешная история....очень давно...Говорю ему :"Мне надо тебе кое-что сказать", а он мне :"И мне надо тебе сказать кое-что". Я так подумала, ну что он там может сказать - влюбился?))) Я и говорю - "Я замужем", а он......."Я женат" Вот была хохма....))) Сто лет назад было, расстались давно - но вот эта тема почему-то помнится.....
Крис
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи....Ну а потом вы дальше то продолжали общаться и встречаться?
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже интересно
кто то
мой сам спросил сразу есть ли у меня кто то . я ответила .что есть парень. о том что он в гб я тоже знала. а как можно скрыть интересно?
Дейенерис
Ну вы бахаете, дамы.
Крис
Наталья
Сообщение было удалено
в будни в рабочее время - типа по делам работы отъехать надо....В выхи редко встречаемся.
Остановите Землю, я сойду...
Крис
Сообщение было удалено
тоже познакомились, понравились, в общем везет он меня как то домой с работы(секса еще не было) ну я ему и говорю, ты меня тут высади, а то муж не поймет, на лице удивление в перемешку с разочарованием, в общем все равно решили повстречаться,прошло недели 2,любовь во всю, он мне по ушкам типа люблю немогу и тут его друг( работали в одной организации, но не тесно) говорит, там же у Димки завтра свадьба, короче, цирк, зачем от меня было скрывать, ни кто не собирался строить семью, в итоге все продлилось месяца 3, а потом по мирной расстались, не хватала на 24 часа в сутки, чтобы все успевать.
Крис
Сообщение было удалено
Молодцы ))). Ха-ха...А вообще все ведь в приоритетах...Если надо - то все можно успеть....
Крис
Сообщение было удалено
да как то надоело обоим, ему своей врать, мне врать, просто видимо первая страсть прошла, а потом стало лень, вроде и нравились друг другу, но не до такой степени,чтобы разрушать свое.

у меня после этого романчика еще такие головняки были через 3 года, что больше ни ни....
Сообщение было удалено
точнее не после, а из-за него...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова