Со мной знакомятся только старые, низкорослые и побитые жизнью
Объясните, мне, девочки. вот какую вещь. Мне 24, я симпатичная, нормальная фигура, есть во внешности достоинства, есть недостатки, но все натуральное, так сказать. Считаю себя девушкой с изюминкой. Но беда в том, что со мной знакомятся мужчины, с которыми у меня априори не может быть любовных отношений. Часто пытаются познакомиться старые (от 50) или маленького роста (ниже меня, я 165 см). или те, у которых такое лицо, что сразу видно, что жизнью прибитые. Мне даже по улице рядом с ними пройтись стыдно будет...Часто думаю: неужели я только таких и достойна? Ведь с дурнушками же знакомятся приличные парни и молодые мужчины, а со мной - нет...((((
)) Ага..вот только техника таким методам не поддаётся. Этот телефон..м л яяя..это не телефон..это какой-то пожизненный глюк! Надо что-то думать.. Интересно, у кого ещё спросить?
Нильсон и Брюнет, вы в курсе, что есть еще и другие средства связи?))) "Контакт", "Мэйл". "Аська"?))) Зачем выставлять свою переписку на всеобщее обозрение?))))
Да вы, милейшая, видимо или перетр*ханная в голову, или просто бот))) В который раз, в которой по счету теме, строчите хвалебные оды своим вшивым туркам)))))))
Гость
[3235325615]
Александр
Сообщение было удалено
а чё пусть едет, накой здесь такая..
Юля
[824849268]
Сколько же здесь высокомерных девушек, скажем так, не обладающих красотой, строящих из себя принцесс.
Автор, вы решили здесь самоутвердится так?
ыыы
[210506202]
Автор
Здесь двоякая ситуация. Не хочешь знакомиться - высокомерная. Знакомишься со всеми, кто предлагает - значит, такая страшная, что хочешь хоть за кого-то ухватиться. (не работаешь - бездельница, работаешь - трудоголик, рано вышла замуж и родила - зачем плодилась, не вышла и не родила - старая дева и т.п.).