Я не могу простить ему эти слова.
Мне 28, замужем два года. Ему тоже 28, материально обеспечены. Муж хочет ребёнка, но я думаю, что нужно подождать, для себя пожить. Он чуть ли не каждый день мне говорит о ребёнке. Я честно устала от этого, мы поругались, я ему сгоряча сказала, что вообще не хочу детей, на что, он мне ответил, чтобы я собирала свой вещи и уходила из его дома. Он меня этим просто убил. Это адекватно вообще? Не разговариваем. Завтра годовщина, ждала ресторана и подарка, ладно, не главное. Что мне делать, как себя с ним вести?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Заводить ребенка
яяяяяяяяяяяяяя
Эвелина Бледанс вон в 40 родила Дауна. чем больше возраст у женщины, тем больше у неё болячек . и тем хуже это для беременности и ребенка
очередная тупая бабская тема . я замужем ,муж бросил , есть дети . бла-бла-бла
тошно аж .решайте свои проблемы наедине бл* зачем в тырнет лезть ?
тошно аж .решайте свои проблемы наедине бл* зачем в тырнет лезть ?
манана
странно Автор...Очень..Я поняла бы если б у вас были старики больные..Если б карьера .Если б здоровье..а так зачем выходили замуж? я в 25 лет родила.
Фигуру не испортила.Потому что я занималась.Просидела с ребеночком 2 года.Вышла на работу.Не могу сказать что типа одно домосетство итд.Я хожу и ходила в салоны и шопинг.И развлечения.и встречалась раз в 2 мес с подругами.И в кино..При этом я постоянно большую часть от работы времени с сыном.Очень его люблю.Карьера.Получилась.занимаю руководящую должность.Замужем.
А вы в 28 лет хотите только бегать ахатся .Ни карьеры ни добились.ни семьи.Потому что у вас нет семьи.Есть только "муж"колупаетесь в двоем.и ничео более.Живете здоровая корова как подросток.За себя то позаботится не можете.ждете что вам муж или родители попу вытрут
Фигуру не испортила.Потому что я занималась.Просидела с ребеночком 2 года.Вышла на работу.Не могу сказать что типа одно домосетство итд.Я хожу и ходила в салоны и шопинг.И развлечения.и встречалась раз в 2 мес с подругами.И в кино..При этом я постоянно большую часть от работы времени с сыном.Очень его люблю.Карьера.Получилась.занимаю руководящую должность.Замужем.
А вы в 28 лет хотите только бегать ахатся .Ни карьеры ни добились.ни семьи.Потому что у вас нет семьи.Есть только "муж"колупаетесь в двоем.и ничео более.Живете здоровая корова как подросток.За себя то позаботится не можете.ждете что вам муж или родители попу вытрут
манана
Иво
Сообщение было удалено
ну почему ж сразу с пузом??
Я вышла замуж и через 2 месяца была беременна после свадьбы...а вы 7 лет живете занимаетесь непойми чем.карьеру то сделали хотя бы?нажили что то свое? или ахаетесь на площади у мужа и получаете 20 тыс)))
Я вышла замуж и через 2 месяца была беременна после свадьбы...а вы 7 лет живете занимаетесь непойми чем.карьеру то сделали хотя бы?нажили что то свое? или ахаетесь на площади у мужа и получаете 20 тыс)))
манана
Гость
Сообщение было удалено
Снежка
Алла
Сообщение было удалено
Он тупо нашел повод выгнать вас из дома.
Форум: Семья
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?10 ответов
- Муж думает о разводе3 ответа
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться134 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов