Ваш мч обыкновенный пустозвон, такие обычно пыль в глаза бросают и преподносят себя с хорошей стороны. Меня бы очень настрожило, что каждую секунду человек признается в любви и вообще весь такой внимательный внимательный, что аж тошно. А потом с легкостью меняет девушек, на этом этапе должны были слететь розовые очки и понять что лапша свисает до колен. Давно не верю словам... Оценивайте по поступкам. А ещё полезно человека в начале отношений вывести из зоны комфорта и посмотреть как он себя ведёт в стрессовой ситуации, на этом этапе обычно видно человека хорошо.
Ситуация такова: были в отношениях с мч пол года. Носил меня на руках, признания в любви, подарки и все такое. Я думала что вон она моя судьба, у нас были замечательные отношения, все считали нас хорошей парой. Но из-за мелкой ссоры мы расстались.
Он сказал что у нас нет будущего, просто взял и оставил меня.
Хотя даже после расставания обещал быть рядом. Но все его слова оказались ложью. Вот уже три месяца прошло. Он поменял уже двоих девушек. И сейчас начал отношения с другой.
И меня просто воротит от мыслей что он так же целует, обнимает ее как и меня когда то. Мне ужасно больно.
Но я к нему не лезу. Он хотел дружить, но я ушла. Мне просто сейчас невыносимо больно. Я каждую минуту думаю об этом, прокручиваю все наши счастливые дни. Представляю как он с ней. Он выкладывает фотки с ней. В общем, я не знаю как с этим смириться. И не понимаю, как человек который любил меня до беспамятства, который произносил мое имя каждую секунду, который всегда был рядом, и я для него была всем миром, может так легко менять девушек.
Первой своей девушке после меня, он наговорил много хрени обо мне. Но они больше не общаются, и я с ней дружу. Она сказала что с самого начала увидела какой он, как пытается превознести себя, поэтому она и не стала дальше с ним общаться.
Дайте советы, поругайте, скажите что нибудь чтоб я перестала так загоняться (( ибо я уже очень устала.