У меня есть моральное право обижаться или я просто злая?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, проблема в парне, не закончив прошлых отношений рванул строить новые. В итоге задурил вам голову и срулил к бывшей. Я на собственном горком опыте научилась, никогда нельзя строить отношения с человеком, который только что выполз из других отношений и которому жалко бывшую.
Гость
Что бы я ответила? послала подальше
Марьяна
В словах девушки есть доля правды - пора уже забить на него. И да, не смог он полюбить вас, так как все время не переставал любить бывшую, что тут сделаешь?
Гость
Автор, а мне парня жалко... Не нужно пытаться склеивать разбитую чашу, она всё-равно долго не прослужит, но только лишь продлит мучения... Если они расстались, если захотелось ему новых отношений, значит всё, оборачиваться не стОит... А он обратно в то же га*но вступил... Не будет там отношений, только время потеряет.
А вы не переживайте, девочка его не знала, как вас ещё укусить))))
А вы не переживайте, девочка его не знала, как вас ещё укусить))))
Мне кажется, она с у ч к а - типа еще плюнуть в спину напоследок.
И парень мямля и дятел - не думает, как ему весело будет отвязываться от психически больной девки.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Это еще не все, что она сказала) Она написала: "Такую связь не разбить, пойми". А у меня лично ощущение, что они расстанутся все равно.
ГостьЯ
Автор, есть такая поговорка "На обиженных воду возят". От вашей обиды остальным ни холодно - ни жарко, а вам - одни неприятные эмоции. Плюньте на все и живите дальше весело и счастливо!!
Гость
Сообщение было удалено
да я постаралась, и тут она - с этим сообщением!
Гость
право обижаться у вас конечно есть, но приносит ли оно вам радость и пользу?Не думаю,что вы злая.Той девушке я бы не стала отвечать,лучше сохранять лицо так сказать.
Я
А какой смысл сидеть тихо на него обижаться? Ему от этого ни холодно, ни жарко - у него есть девушка, он в ней растворен, страсти-мордасти и всё такое. Думается мне, что ту смсочку от девушки Вы спровоцировали как-то, колитеся!
Гость
забей
морковка
А в псих.больницах есть доступ к соц.сетям? или её выписали к тому моменту,как она написала автору.странно.может она там и не была никогда.значит,он к тому же обманщик и есть право на него обижаться. но наверное,не нужно уже тратить время и нервы на него. попробуйте забыть его,вам же лучше.
Гость
Сообщение было удалено
никак
просто поставила его в игнор, и после этого она мне написала
просто поставила его в игнор, и после этого она мне написала
Гость
Сообщение было удалено
конечно она давно вышла из больницы, мы с ним полгода вместе были.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, значит радоваться надо! Потому как если бы у нее было все в порядке, то в последнюю очередь она бы о вас вспомнила. Так что радуйтесь, что избавились от такого геморроя и идите вперед с высоко поднятой головой и ослепительной улыбкой!!!! Вы может на пороге нового романа с самым прекрасным мужчиной на земле, а эти двое пусть копошаться в своих разборках - вам то это все ни к чему!!!!
Гость
Напиши ей: "Боишься меня!? И это правильно!" :)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ни в коем случае нельзя обижаться и злиться. Это большой грех! Простите его.
Вот так
Сообщение было удалено
Ага, только все это легко сказать! Напишите ей жесткий ответ, что с психически больными вы не общаетесь, пошлите ее на... - вам полегчает. Вы имеете на это полное право - вас использовали.Держать обиду и эмоции в себе еще хуже.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. сама себя убеждает....
Гость
Сообщение было удалено
ответьте так)))) пусть побесится :))
ну а вообще забудь, ходи на свидания с другими. он еще прибежит, я думаю.
ну а вообще забудь, ходи на свидания с другими. он еще прибежит, я думаю.
Гость
да понятно, автор, что вам обидно и неприятно, но надо быть жесткой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
эм
тут палка о двух концах
мне почему то кажется,что он не любит ее и любит вас,но не смог выдержать истерик..
у меня была похожая ситуация, звонила бывшая часто,я как-то тоже впала в истерики,потом поняла,что мы отдаляемся друг от дурга и забила,все силы приложила,чтобы забить...и помогло, она перестала звонить, видимо надоело пытаться,и у нас все наладилось,а если бы я продолжила истерики и ультиматумы,то мы бы и расстались скорее всего..
мой вам совет, снимите его с игнора, поговорите спокойно, ей не отвечайте ничего и с ним НЕ ОБСУЖДАЙТЕ эту ситуацию. в конце-конов он ничем и никому не обязан был, может и вы его подтолкнули к разрыву,а из жалости общаться они очень даже могут,мой тоже общался из жалости,бывает и я с бывшим общаюсь из этого же чувства..
мне почему то кажется,что он не любит ее и любит вас,но не смог выдержать истерик..
у меня была похожая ситуация, звонила бывшая часто,я как-то тоже впала в истерики,потом поняла,что мы отдаляемся друг от дурга и забила,все силы приложила,чтобы забить...и помогло, она перестала звонить, видимо надоело пытаться,и у нас все наладилось,а если бы я продолжила истерики и ультиматумы,то мы бы и расстались скорее всего..
мой вам совет, снимите его с игнора, поговорите спокойно, ей не отвечайте ничего и с ним НЕ ОБСУЖДАЙТЕ эту ситуацию. в конце-конов он ничем и никому не обязан был, может и вы его подтолкнули к разрыву,а из жалости общаться они очень даже могут,мой тоже общался из жалости,бывает и я с бывшим общаюсь из этого же чувства..
Гость
Сообщение было удалено
в смысле жесткой с ней?
не знаю, прибежит ли он... он с ней 7 лет встречался до меня, периодически расставаясь и воссоединяясь
но лично мне внутренний голос говорит, что он еще даст о себе знать.
не знаю, прибежит ли он... он с ней 7 лет встречался до меня, периодически расставаясь и воссоединяясь
но лично мне внутренний голос говорит, что он еще даст о себе знать.
Гость
Сообщение было удалено
да, а еще она говорила ему что-то вроде: "ну а что она обижается, она же знала, когда с тобой встречалась, что ты меня любишь все еще". а я-то не знала! он уверял меня, что у него к ней чисто жалость. видимо, ей трудно поверить, что он ее просто жалел...
я решила всей этой истории положить конец. поэтому оба в игноре.
я решила всей этой истории положить конец. поэтому оба в игноре.
а вы как свою обиду проявляете? к чему она это написала?а вообще она явно не в себе! напишите ей что во все не обижаетесь на него и что давно помирились и иногда даже любовью занимаетесь с ним когда она на работе.
Гость
Сообщение было удалено
я посмеялась от души)))))
Гость
а меня мама всегда учила говорить "на больных не обижаются..."
мне кажется этот тот случай, когда можно и нужно процитировать данную фразу))
мне кажется этот тот случай, когда можно и нужно процитировать данную фразу))
Гость
автор, считаю, что вы правы. мне бы тоже не понравились звонки от какой-то там бывшей, хотя я не истеричка, за мужиками не бегаю..
хотел бы он - послал бы..значит не хотел.. раздумывал.. долго у них не протянется всё это.. тем более она видите не здорова мягко говоря..
хотел бы он - послал бы..значит не хотел.. раздумывал.. долго у них не протянется всё это.. тем более она видите не здорова мягко говоря..
Дубинушка
Напиши ей "Такую eблю не забудешь". Она тоже *** еще та, походу. Получила свое, так еще и бьет тебя по больному. И как всегда парень ни в че не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
да меня тоже бесит, что она не знает женской солидарности. он совсем не безгрешный, а она его выставляет святошей.
Lo
НАпиши: А что, из психбольницы ты уже вышла ?
.... говорил что ты там надолго:)
.... говорил что ты там надолго:)
Гость
найдите срочно парня, бывший забегает тогда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 887 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня все это очень травмировало, у меня обида и ощущение, что меня использовали. А его девушка мне недавно написала в соцсетях: "Не нужно быть такой злой и обидчивой, давно пора забить, я бы на твоем месте так сделала. Он тебя не смог полюбить. Ты злой человек, если все еще обижена на него".
Что бы вы ответили на такое?
Мне кажется или она невменяема?