Гость
Статьи
банально,нашла …

банально,нашла SMS...что делать?

мы с моим МЧ живём вместе три года ,встречались до этого ещё год.в отношениях всё нормально,есть правда какието небольшие споры ,но мы до последнего времени даже не ругались вообще...а тут беру телефон позвонить маме(у меня денег на щету небыло),пока я говорила по телефону приходит SMS...ну вы наверно не поверете но я впервые за четыре года решылась на такой глупый поступок,я её прочитала...а там дословно:РОДНОЙ МОЙ МНЕ СЕЙЧАС СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦУ ПОЗВОНЮ ПОЖЖЕ,ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,,,
и подписана юля и сокращённо фамилия.
пока я ничего не далаю,даже истерики не закатила,немного позлилась,и ВСЁ!!!вот сейчас сижу и думаю как лучше это всё разрулить,никакой ревности,только обида и любопытство.вопрос это нормально?и что в такой ситуации мне можно посоветовать?
Саша
20 ответов
Последний — Перейти
villy
позвони этой юли и узнай кто такая и заодно про ваши отношения скажи. или ему прямой вопрос задай, покажи смс
Лена
если он родной ей такой. зачем она фамилию то сокращенно подписала? странно
Акунаматата
как парня твоего зовут?
Акунаматата
ну и спроси у него ,держа телеыон в руке))) милый кто это?))
Катя
действительно.. в смс "родному" не подписываются.. предполагается, что он знает, от кого смс

номер определился? или его нет в телефонной книге?

и вообще.. может кто-то ошибся?

я бы парня спросила в лоб

а потом сразу попросила бы позвонить по этому номеру и по громкой связи поговорить с этой Юлей - ну чтобы слышать разговор
Таня
ничего себе, немного позлилась.

Со мной в аналогичной ситуации была ТАКАЯ истерика, что он испугался сильно. Тоже увидела смс.

Я так ревела, рыдала, била стену, и вообще. Было дико обидно, что за моей спиной происходит такое, когда я такая наивная распахнутыми глазами искренее смотрю на этот мир.

Номер стер сразу же. Но простить я не могла. Рыдала долго еще и при нем в том числе. Он не мог подумать, что интрижка так может вылиться.

Мне было обидно из-за лжи. И разбитых надежд. Ой, как вспомню, так вздрогну.
Гость
такая же ситуация.пока не реагирую.думаю, как поступить
Гость
так это наверное контакт так записан, а не она подписалась. Юли это зло( Была у нас тоже Юля. ПРостите, кого обидела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОООО, полностью вас поддерживаю: еще каке ЗЛО!!!! И у нас была....
Тетя Таня
Гость
Сообщение было удалено
А у нас зло - это Кати. Пордон...

Автор, вы чего хотите-то? Хотите не верить в очевидное? Потому, что это очевидное будет очень больно? Ну тогда и не надо было в его телефоне копаться. Когда что-то ищешь, нужно твердо знать, что ты будешь с этим делать если найдешь. Теперь поймите, что никто тут не наденет на Вас розовые очки ради Вашего душевного равновесия. У вашей ситуации два варианта: либо ваш любимый Вам изменяет с девушкой по имени Юля, либо Юля ошиблась номером. Выяснить это можно только у Вашего любимого.

Правильный совет в посте 5 Катя.
Ольга
у меня тоже зло-Катя)))
Гость
Мне в ночи однажды пришла смс от вип клиента: "я люблю тебя, как жаль что тебя нет рядом!" - человек ошибся...такое может быть
Quidamm
Прочешите контакты в соцсети. И телефон еще раз завтра, если выдержки хватит. Я своего выгнала. Спокойно загрузила его вещички в его машину, пока на работе был и ключ от квартиры с ключей от машины сняла. Всё. Я не хочу в дурдом с диагнозом паранойя. Доверять больше не могу и везде вижу лазейки для однажды сошедшего с пути.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А у нас лены...но я не выдержала, брак 5 лет, что было, да все драка, кружки об голову, поцарапанная рожа, просто накрыла такая истерика, что все, вариантов скрывать не было...
Гость
когда я пишу смс своему, то мне легче набрать его номер так, чем искать в книжке. несколько раз вместо нуля набирала 8. ) надеюсь ничью пару не разрушила) лучше спросите и пусть позвонит ей... а то мало ли:)
Гость
Quidamm
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Раз везде видите лазейки - так у вас уже паранойя!))
Quidamm
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас для меня это не проблема) А вот жить с этим - тоже начну кружки об голову бить. Ему, себе и санитарам)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
это абсолютно нормально. для людей которые ебуца как скоты, живут гражданскими браками, и прочей падали. так что все хорошо, не надо волноваться
Гость
Quidamm
Сообщение было удалено
Не скажите. Я тоже так думала. И разбила, кстати, правда не кружку, а графин. Три недели со швами ходил вокруг дома. Зато сейчас - меня моя собака так не слушает))))
Гость
А Саше - да, смотрите 5 пост. Поговорите сначала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы