Гость
Статьи
Любовь меня …

Любовь меня растоптала...

Я замужем, муж мой очень хороший человек,,но все по жизни я делаю сама. Сама разруливаю ситацию, сама за себя заступаюсь, потому что мой муж не может этого сделать. Познакомилась с мужчиной, он полная противоположность моему мужу. Решительный, целеустремленный, наглый, изворотливый по жизни. Рядом с ним стала чувствовать себя защищенно, надежно. Влюбилась в него по уши..все его положительные качества перечислять не буду, но через какое то время я узнала о том, что я у него не одна, нас у него три ... Оборвала все контакты, сказала, что не могу быть с ним, "очередь" не для меня. Сказать, что мне больно, ничего не сказать, я подавлена, унижена, растоптана...Не могу спокойно жить, издергала себя напрочь...Нужно ли любить людей? Может в этой жизни нужно любить только себя?
Без имени
15 ответов
Последний — Перейти
Катя
Ну-ну.. какая боль.. сама МУЖУ изменяет, а в очереди стоять не хочет

вообще охренели уже
Без имени
Сообщение было удалено
автор, а кто на вас до этого нападал?
Гость
вот люблю вуман за комменты :D
Дубинушка
Нельзя любить мужчину за то, что он способен тебе в чем-то помочь. Достаточно добрых дружеских отношений и время от времени пользоваться его услугами. Вы, получается в нем кого-то разглядели, и полюбили, но он еще ничего не сделал для вас.
Гость
Ключевые слова : наглыи и изворотливыи. Вот он вас троих и имел А муж у вас , видимо, лоx, т.к. вы с любовником хороводились. у него под носом. С ним вы себя не чувствуете уверенно.

Мир перевернулся!!!
Беллочка
Видно вам неизветсно что значит любить. Правильно написано в 4 посте,плюс хоч удобавить,если любишь человека,то не за то какой он,а за то ,что он просто есть! И кстати,любовь человека не топчет,а наоборот возвышает. А так,выходит у вас просто влюбленность.
Лже-блондинка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))))
Гость пола М
Растоптал бы меня, растоптал моментально

Добрейший кня-а-азь...)))
regir
Чет сразу наглый? Правильный мужичоночка! Одна - для тела, друга - для души, третья - для накормить. Вот ты, кактебятам, у мужа для чего? А у мужичоночка?

Я так понял - не сгодилась ни на что. Аминь.
Гость
А почему очередь не для вас?
Без имени
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вот вы например..) Видимо Вам не известны ситуации жизненые, когда нужно вступиться за женщину..Разные бывают ситуации, не обязательно нападать физически, можно морально, и хочется чтобы мужчины, если такие имеются в наши дни, заступались хотябы словестно!
Без имени
Дубинушка
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо за ответ!
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Значит лох, раз любовник появился, я ж не спорю. В чем то хороший, а в чем-то лох. Женщины просто так не уходят к другим, если конечно не озабоченки какие
Без имени
Беллочка
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое любить!!! Любить просто за то, что он есть, живет и дышит! И пожелала ему счастья, в свое время, пусть даже с другой девушкой. Просто после него, все наперекосяк, даже брак...
Без имени
regir
Сообщение было удалено
Тебе бы трех баб или мужиков кактебятам и не поймешь сразу какого пола то ты))))..не завидуй))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем