Гость
Статьи
Подруга ходит по …

Подруга ходит по клубам

Мне 28, ей 25. Встречаемся несколько месяцев. Наши отношения моногамные (так позиционируются по крайней мере). Всё хорошо. Но в выходные её тянет в клубы, где она напивается и ведёт себя фривольно. Попытки урегулировать эту тему не удаются. Типа, ничего страшного, люблю потусить, мне надо расслабиться. Наверное, надо расстаться с ней, если ей плевать на мои нервы ? К моим подобным развлечениям относится очень негативно.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана
да, вы скорее всего как булыжник на шее...нужно быть гибче...а вообще, лучше разойтись и не трепать друг другу нервы, общий языка найти разным людям невозможно, у вас классический тянитолкай. любые уступки будут не добровольные, а значит временные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что должна по кладбищу ходить?
Прага
Пусть ходит, ее право и пусть ведет себя как хочет, тоже ее право.
Гость
Прага
Сообщение было удалено
Согласен. Но и он имеет полное право не терпеть ее распущенности и расстаться.
Гость
Что значит "наверное"? Какие могут быть моногамные отношения с клубными девчонками, которые за пару коктейлей дадут кому угодно?
она тебе там изменяет.

избитая отмазка, все эти клубы с подружками.

брось ее первый.
Гость
мари-хуана
Сообщение было удалено
Мы как раз похожие. И я люблю в выходные там расслабиться. Напрягает, что она там может с кем-то отплясывать и меня игнорировать.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
В смысле секса в клубе - конечно такого нет у неё :) Но в плане моральной измены - согласен. Причём ко мне очень ревниво относится. Пытался бросить несколько раз. Пока не вышло.
Гость
Сообщение было удалено
ты чо дурак чтоли? если баба в отношениях идет в клуб с подружками или без - это значит, что она идет сниматься и развлекаться.

ну нравится тебе быть терпилой - флаг в руки
olenenok
неправда то, что девушки исключительно "сняться" ходят в клубы.. хотя мой мч почему-то считает именно так и это стереотип многих.. мне вот просто нравится с подругами зажечь, выпить немного! но я этого ничего не делаю, т.к. мне строго запрещено туда ходить. я и не хожу, потому что бы если б пошла, он бы туда заявился и плохо было бы не только мне, но и всем, кто рядом в этот момент оказался! а тут такое.. разрешают ещё.. где такие мужчины лояльные от меня прячутся??
Гость
olenenok
Сообщение было удалено
Пьющие тоже не нужны.

Так что, автор, не тупи - выгоняй ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема