Гость
Статьи
Иностранец

Иностранец

Я влюбилась в иностранца во время поездки в другой город ,по работе..Мы два раза виделись,я поняла..что влюбилась в него.Мы обменялись контактами,и фейсбуком.Когда зашла на его страницу-увидела,что у него есть девушка.А мне он говорил,что у него никого нет...Он мне очень нравится,пишет..что приедет,я боюсь его спросить,а как же та девушка...Чего он от меня хочет-секса? но ведь зачем ехать аж ко мне? Я постоянно думаю о нем..где б я не была,представляю как мы с ним вместе.А он все реже стал мне писать...Он-рыба...Я-овен.Раскажите,как и что оно будет-дальше.....
Нила
5 ответов
Последний — Перейти
Лада
Просто спросите есть ли у него девушка

потом видно будет

а за что вы его так сильно полюбили?
Гость
Он турист. Он едет посмотреть город с бесплатным гидом, который поможет подобрать ему хорошую гостиницу, устроит ему бесплатный трансфер, составит план экскурсий и замечательно проведет их. Сейчас много таких иностранцев. Своей девушке он не будет изменять и об этом он вам обязательно скажет при встрече. Они сейчас так разводят русских девчонок. Таких сейчас много на сайтах знакомств.
гость
Автор, а кто по национальности ваш иностранец? Таджики-киргизы-узбеки, тоже, иностранцы! Кто он? может негр? турок? араб?

Почему вы не обозначили национальность? Вам всё равно? Голубоглазый швед, или, негр? Лишь бы иностранец?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну что за дура...шведов полно неголубоглазых. но чтобы это знать, тебе нужно из колхоза твоего выезжать иногда, а то ты пишешь об иностранцах, а видела их исключительно по телевизору
гость
"ну что за дура...шведов полно неголубоглазых."

Мне известно, что в Швеции и Норвегии сейчас полно негров и арабов. недаром, там Брейвик появился.

А вот, ты, точно, дура, если эту *** негритянскую считаешь "шведами".

запомни, неуч, настоящии скандинавы-только голубоглазые. И-д-и-о-т-к-а.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы