Девушки это не разводка. 27июля пзнакомились с ним в клубе начали встречаться. Вчера были у меня должен был быть первый секс, всё уже шло к этому я осталась в стрингах, а у меня зеркало так стоит что я увидела его выражение лица когда он посмотрел на мою попу. Это была помесь отвращения и удивления. Я стройная вешу 60кило попа круглая но в адских буграх. Может у него какая травма была но секс наш свернулся , мы повалялись и он ушел. Сегодня трубку не берет весь день. Я знаю причина в целлюлите. До этого был парень и ему было вообще все равно на это!Что за эстеты пошли?
60 кг с каких пористалиисчитаться стройными женщинами?
Это для беременной на 6 месяце вы бы считались стройной.
А так у вас минимум 5 кг лишних. Может пора себя привести в форму?
Чувак
[1423620083]
если у нее рост 180 то 60 кг это норм. Но по опыту у русских баб целлюлит это массовое явление
Гость
[2521997145]
Гость
Сообщение было удалено
где вы такого откопали? кошмар. целлюлит есть у всех женщин, только у кого-то он заметен только при сжатии, а у кого-то и без сжатия. это признак того, что у вас присутствуют женские гормоны. мужики сейчас пошли гомосеки, они любят безгрудых, с плоской попой и с выпирающими ребрами. или педофилы- выбирают женщин похожих на подростков
Гость
[2521997145]
Б34М
Сообщение было удалено
а причем тут кг? важную роль играет рост, возраст и телосложение. извините, конечно, но так рассуждают ***. можно с 50 кг быть в жиру и с 60 кг без жиров. не сравнивайте, пожалуйста, женщин с окружностью запястья 14 см и 19 см
Гость
[2521997145]
Гость
Сообщение было удалено
автор, скажу вам так: не переживайте. как правило чем страшнее мужик, тем больше у него требований. как увидите мужика 160 см ростом и с кривыми ногами и страшненького, знайте, будет выискивать у вас целлюлит
Гость
[3338800941]
Целлюлит это жесть конечно....Я сама 163,вешу 50 кг,параметры практически 90-60-90,к полноте не склонна,не толстею я вообще,но стоит начать есть по вечерам,как целлюлит тут как тут,по бокам попы и на ляжках,причём при этом больше нигде ничего.Счастливые у кого его нету.
Б34М
[4028888394]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не встревала целлюлитных весом более 50 кг даже при росте 160. Вообще не помню таких.
При росте 180 55-кг будет точно без целлюлита.
Но 60 - это реально много и не надо оправданий. Автор просто толстая и удивляется наличию целлюлита. Рот надо на замок закрывать после 6 вечера и в спортзал ходить раза 3 в неделю - тогда целлюлита и не будет. Кстати еще желательно поменьше алкоголя в ночных клубах и меньше солить пищу. Соль и алкоголь задерживают жидкость в тканях - даже при нормальном весе могут появиться нездоровые выпуклости на коже.
Позиция ясна!
[795345981]
На себя смотрите!!! А? Реально смотрите!!!!
Позиция ясна!
[795345981]
ах да еще!!! У девочек в 18 лет при весе 45 кг такой целлюлит просто нечто!
Ну вы даете...девушка занимающаяся спортом с весом 60 кило даже при росте 160 уже 44 размера. А 175 рост ели не анорексичка без единой мышцы 60 не сильно будет.