Что делать в такой ситуации
Дайте совет, совсем не знаю что делать. Мы знакомы с парнем уже давно (в нэте), и только недавно решили встретиться. Все 4 дня провели вместе, гуляя. Он милый, заботливый, даёт свою кофту когда холодно, держит за руку, всегда стоит/сидит рядом, глядя на меня улыбается, часто произносит моё имя просто так. Иногда играется, то слегка пихнёт плечом и улыбнётся, то начнёт трогать мои волосы, говоря, что они красивые, вообщем он проявляет знаки внимания. За все эти 4 дня он звонил практически всегда первый, лишь я один раз ему написала. Вчера мы отлично погуляли, и разошлись по домам. И сегодня тишина, стоит ли ему написать первой? Спросить как дела? Или лучше ждать и не навязываться, ведь как известно многие парни не любят навязчивых девушек.
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно стоит) Девушка..чего вы так паритесь? спроси как дела и смайлик поставь)) делов-то))
Сандра
По описанию такой парень хороший. И за все 4 года первый звонил? Он вам дорог вообще? Если да звоните! А то найдётся та,которая будет отвечать на его знаки внимания.
Злючка
Позвоните, но обратите внимание, как он будет общаться, что бы понять, стоит ли надеяться!
Такая Cякая
Однозначно звонить.
Макс
Каждый день эсэмэску отправляйте: "Спокойный ночи .....". Иногда позвонить - как дела, что нового в жизни. Типа не навязываешься - тебе просто нужно быть в курсе.
Помощь какую можно попросить, чтоб прибежал спасать.
"Навязываться" относится только когда стараешься угодить ему и плюёшь на себя - как мамочка.
Помощь какую можно попросить, чтоб прибежал спасать.
"Навязываться" относится только когда стараешься угодить ему и плюёшь на себя - как мамочка.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема