Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
###АмелиМилиМариша###
А я помню тему эту совсем недавно..так ничего тогда и не написали чтоле?
Летка-Енка
Извините, но вы все себе выдумали. Какие отношения, какое общение, если оно происходит исключительно по интернету или телефону?
Это фантазия, виртуал. Все равно, что влюбиться в героиню из видеоигры или фильма.
Я вам больше скажу - на самом деле у нее может и семья есть, и муж любимый, и дети - а вы приятная отдушина в каждодневной рутине.
Выходите из виртуала, это нездоровые отношения. Они все равно закончатся, но вы на них тоже теряете время и при этом теряете способности к общению с живыми девушками в реальном мире.
Задумайтесь.
Это фантазия, виртуал. Все равно, что влюбиться в героиню из видеоигры или фильма.
Я вам больше скажу - на самом деле у нее может и семья есть, и муж любимый, и дети - а вы приятная отдушина в каждодневной рутине.
Выходите из виртуала, это нездоровые отношения. Они все равно закончатся, но вы на них тоже теряете время и при этом теряете способности к общению с живыми девушками в реальном мире.
Задумайтесь.
Рваный мух
да вы приколист батенька. А в чем проблема? Если вы так привязаны и сейчас не видите жизни без нее, пусть будет так, будьте "вместе", а как пройдет вся любофь - разбежитесь. Если человеку в тягость возраст партнера, так, что уже портит жизнь, надо просто расходится.
Ваша история кажется вам особенной из-за того, что вы не виделись с реальным человеком, не пожили с ним. А мож и не надо? Оставите сказку при себе... и не надо так серьезно к себе относиться ))
Ваша история кажется вам особенной из-за того, что вы не виделись с реальным человеком, не пожили с ним. А мож и не надо? Оставите сказку при себе... и не надо так серьезно к себе относиться ))
НН
....5..10 лет а потом реально начнет доставать...
Через 5...10 лет начнёт доставать всё и у всех - и с разницей в возрасте, и без! Так что урвите у судьбы свои 5...10 лет - это совсем не так плохо и не мало!
Через 5...10 лет начнёт доставать всё и у всех - и с разницей в возрасте, и без! Так что урвите у судьбы свои 5...10 лет - это совсем не так плохо и не мало!
Анонимус
признавайся чем тебя бабушка закадрила? Блинчиками да варенниками?
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Умом. Родственность душ тут... Ну лапши навешала, он рад слушать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго вычитывал темы похожие, и все как под копирку, вначале классно идеально, а потом эта разница в возрасте большая и вылазит хочешь или нет. Начал задумываться, стоит ли дальше, может сойти с этого пути, НО МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА СЕБЯ... Разрывает на части и на подсознании уже не раз всплывали мысли того что у нас нет будущего...
Прошу женщин объясните со стороны ее что позволила себе любить меня. И как бы сердцу не прикажешь и я ее тоже ЛЮБЛЮ, но понимаю что реалии то другие совсем... Как часто бывает при этом и что исход неутешительный... Вон пишут 5..10 лет а потом реально начнет доставать старость... Прошу понять...