Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
###АмелиМилиМариша###
А я помню тему эту совсем недавно..так ничего тогда и не написали чтоле?
Летка-Енка
Извините, но вы все себе выдумали. Какие отношения, какое общение, если оно происходит исключительно по интернету или телефону?
Это фантазия, виртуал. Все равно, что влюбиться в героиню из видеоигры или фильма.
Я вам больше скажу - на самом деле у нее может и семья есть, и муж любимый, и дети - а вы приятная отдушина в каждодневной рутине.
Выходите из виртуала, это нездоровые отношения. Они все равно закончатся, но вы на них тоже теряете время и при этом теряете способности к общению с живыми девушками в реальном мире.
Задумайтесь.
Это фантазия, виртуал. Все равно, что влюбиться в героиню из видеоигры или фильма.
Я вам больше скажу - на самом деле у нее может и семья есть, и муж любимый, и дети - а вы приятная отдушина в каждодневной рутине.
Выходите из виртуала, это нездоровые отношения. Они все равно закончатся, но вы на них тоже теряете время и при этом теряете способности к общению с живыми девушками в реальном мире.
Задумайтесь.
Рваный мух
да вы приколист батенька. А в чем проблема? Если вы так привязаны и сейчас не видите жизни без нее, пусть будет так, будьте "вместе", а как пройдет вся любофь - разбежитесь. Если человеку в тягость возраст партнера, так, что уже портит жизнь, надо просто расходится.
Ваша история кажется вам особенной из-за того, что вы не виделись с реальным человеком, не пожили с ним. А мож и не надо? Оставите сказку при себе... и не надо так серьезно к себе относиться ))
Ваша история кажется вам особенной из-за того, что вы не виделись с реальным человеком, не пожили с ним. А мож и не надо? Оставите сказку при себе... и не надо так серьезно к себе относиться ))
НН
....5..10 лет а потом реально начнет доставать...
Через 5...10 лет начнёт доставать всё и у всех - и с разницей в возрасте, и без! Так что урвите у судьбы свои 5...10 лет - это совсем не так плохо и не мало!
Через 5...10 лет начнёт доставать всё и у всех - и с разницей в возрасте, и без! Так что урвите у судьбы свои 5...10 лет - это совсем не так плохо и не мало!
Анонимус
признавайся чем тебя бабушка закадрила? Блинчиками да варенниками?
Гость
Сообщение было удалено
Умом. Родственность душ тут... Ну лапши навешала, он рад слушать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго вычитывал темы похожие, и все как под копирку, вначале классно идеально, а потом эта разница в возрасте большая и вылазит хочешь или нет. Начал задумываться, стоит ли дальше, может сойти с этого пути, НО МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА СЕБЯ... Разрывает на части и на подсознании уже не раз всплывали мысли того что у нас нет будущего...
Прошу женщин объясните со стороны ее что позволила себе любить меня. И как бы сердцу не прикажешь и я ее тоже ЛЮБЛЮ, но понимаю что реалии то другие совсем... Как часто бывает при этом и что исход неутешительный... Вон пишут 5..10 лет а потом реально начнет доставать старость... Прошу понять...