В последнее время чувствую себя ужасно, самооценка упала ниже плинтуса. А все из за несложившихся отношений. Месяц встречалась с парнем, уже с самого начала отношений были тревожные звоночки, например практически при каждой встрече, он вскользь упоминал о своей бывшей девушке, с которой у них был короткий, но яркий роман и ему было тяжело забыть ее, но у них что то не сложилось. На мой вопрос встречаются ли они, отвечал что только иногда пересекаются. Мне бы в свое время понять что к чему и самой оставить его, но парень нравился и я старалась не замечать очевидного. В итоге он пропал, третью неделю не пишет, ссылается на дела, думаю просто не хватило смелости отказать. Я поначалу пыталась выяснить что к чему, теперь тоже не пишу. Сейчас пытаясь объективно анализировать наши отношения, понимаю, что он меня просто использовал, а продолжал любить другую. От этого злюсь и на себя и на него, чувствую себя использованной половой тряпкой и не знаю как избавиться от этого неприятного ощущения.
Все будет хорошо!! Все пройдет у меня тоже такое было, да и практически у каждого были неудачные отношения. Все к лучшему!!!!
Автор
[469239147]
Гость
Сообщение было удалено
У меня это тоже не первые неудачные отношения, но я на себя очень злюсь, как бы он мне не нравился, нельзя же было быть настолько слепой. Ведь я чувствовала, что игра в одни ворота, я влюбляюсь, а у него лишь легкая симпатия. Надо было в самом начале пока еще не затянуло, первой прекратить эти отношения, сейчас бы наверное лучше себя чувствовала.
Комиссар на боевом коне
[2036905421]
А кроме мужиков, есть еще увлечения в жизни? Или все вокруг уя крутится?
катя
[4078888741]
порадуйтесь, что ваши отношения быстро закончились. Гораздо больнее расставаться после длительного периода отношений. А представьте, что он вам бы пудрил мозги годами или месяцами?! я сейчас тоже переживаю расставание, встречались месяца 3, больно и неприятно. Но радуюсь, что приняла это решение, ибо характер у человека был очень тяжелом и разрыв бы все равно произошел, но тогда бы я точно переживала дольше. А сейчас просто настроение плохое, самооценка тоже на 0. Но знаю что надо просто потерпеть. И вы не сдавайтесь, радуйтесь другим приятным вещам в жизни, пусть даже и самым мелким ) удачи вам! )
Автор
[469239147]
катя
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, понимаю что сейчас главное отвлечься на что нибудь, но пока это с трудом получается.
Анна
[2783925032]
почитайте книги о психологии, во-первых, они помогут вам поднять самооценку, во-вторых, избежать подобных ошибок. Ну и обычный набор - шейпинг, отпуск, смена обстановки, новый бойфренд, пусть и просто обожатель (его наличие уже поднимает самооценку, даже если у вас ничего и нет), шоппинг, ну и аутотрениг, я самая замечательная, обаятельная и т. п. Ну и уверенность, что найдете лучше. Не волнуйтесь,автор, практически все в такой ситуации были, я не исключение, проходит время и все налаживается.
Анна
[2783925032]
занятия спортом еще повышают настроение, прогоняют дурные мысли из головы. Тоже стоит попробовать, и для фигуры польза, и для здоровья. В общем, в здоровом теле - здоровый дух
Анна
[2783925032]
полезно будет еще имидж сменить, гардероб обновить, если средства позволяют. ну, вообще-то мне больше всего литература помогает, я как ее прочитаю, так сразу мозги на место встают.
ЛУНА
[1066593350]
Автор, как я вас понимаю.Тоже была в подобной ситуации....тоже про бывшую слушала рассказы.Дура вообщем была.И тоже желею что не прекратила отношения, так сказать.Он тоже как, и вас слился...
Радуюсь,что близости хоть не было у нас, т.к. в этом я не опытна, а он бы просто развлекся и свалил.
И самооценка 0, чувствую себя старой какой то и ненужной.настроения нет.Работа нелюбимая зато есть)))буду в ближ время менять.
Автор, не переживайте вы так.Это урок.Что в след раз такого не допустите)))
Я тоже настрожилась вначале, но думала чт оу человека дипрессия после расстования, пыталсь вывести из этого состояния...а все бестолку.Эгоист и трус он.Пыталась вести себя как мудрая что ли, терпения набралась.Нравился парень еще....
Но настрожило вначале еще, чт овот он такой весь прекрасный встречался 2 года с такой ужасной девушкой.Я это знаю, я ее знаю, она мягко говоря лекгомысленна....я понимаю терпеть выходки 2 мес, ну полгода, но 2 года-это о многом говорит.Тем более мужчина терпит измены.ЧТо ж это за мужчина такой???
Видимо и сам то не так хорош, и как мужчина, и как человек.
вообщем, пройдет все автор.Потерпите)))
не сидите дома, и непересикайтесь с этим негодяем)))
это не ваш человек, вашего встретите еще и будет вас на руках носить))))
ЛУНА
[1066593350]
автор, извините за личный вопрос, вы были близки???
В том то и дело что была и уже практически влюбилась, если бы близости не было, я сейчас так себя ужасно не чувствовала бы.
Автор
[469239147]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, спасибо за дельные советы, попробую. Что касается обожателя, такой есть, но мне он не нравится, а если обоюдности нет я не смогу встречаться. А вообще я заметила, чтобы выбить из головы одного, надо завести другого, самый лучший способ, но только этот другой должен нравиться, вот вопрос где такого найти.
Автор
[469239147]
ЛУНА
Сообщение было удалено
Кстати не пересекаться может не получиться, в одном районе живем. Мне лучше вообще его не видеть, хотя если бы он появился и я отправила его по известному адресу, возможно стало бы легче.
ЛУНА
[1066593350]
Автор, это урок.Да, это неприятно.Ошиблись,с кем не бывает.Это надо пережить...
в след раз в лес таких....и быстро не падайте в объятия)))
ЛУНА
[1066593350]
если есть возможность уезжайте отдыхать.....
но думаю долго будете помнить все это...
такое западает в душу к сожелению...
я после такого разочарования не верила чт овообще кого нибудь нормального встречу, поверю, откроюсь....пока не встретила.Но мне легче.
Летом вообще не до знакомств-жара просто убивает желание выходить из дома,кроме работы.
А вот осенью,.. осенью будет что то новое, всегда 2 дыхание открываеться осенью, в прохладу)))
и осенью прошлой познакомилась с ЭТИМ .
Знаете,так классно не париться не по кому....хотела бы я вернуть то состояние свое, до знакомства с ним)))
и так мужикам не доверяла, а тут опять разочарование.
Мой вообще человек достаточно денежный, но ни разу мне цветка не подарил даже, и на новый год нечего...противно то,что бывшую шалаву свою даже содержал полностью, и одаривал начиная от мелочей заканчивая золотом....хотя ЗНАЛ что она ему изменяет.А по мне видно что я девушка скромная, но общительная....
и как он собирался получить таким способом доступ к телу???разговорами про бывшую БЛ..дь....так еще и жил в др городе, точнее работал и приезжал пару раз в месяц.Эх...все испортил.А мы строили планы совместные, точнее он хотел вообще жить со мной.Не знаю,,,может когда-нибудь они пожелеют что ушли.
ВОт я сейчас вспоминаю своего знакомого которому я не дала шанса год назад, а мне с ним было прикольно общаться, но он тогда на неделю исчез, потом объвился, но я не приняла.Желею сейчас иногда.Так и они объявляються к тем, с кем им было хорошо когда то.
Автор
[469239147]
Уехать к сожалению нет возможности. Я тоже очень долго отхожу от отношений, да еще по привычке в ящик почтовый заглядываю, может напишет. Хотя если и напишет, я еще подумаю как отыграться на нем. Вообще ненавижу состояние неопределенности, если уж решил навсегда пропасть дал бы уж знать, ну они все такие трусы, неужели когда правду скажут. Совершенно согласна, что здорово не париться не по кому, чувствовать себя свободной. После нескольких таких случаев уже думаешь, а стоит ли вообще заводить отношения, влюбляться, чтобы потом так болезненно отходить, ведь это как ломка потом и нужно время чтобы ее пережить. А Вы не жалейте что не приняли, значит он не Ваша судьба и Вы интуитивно это почувствовали.
солярис
[348189299]
вы месяц встречались а я год.. и тот же результат. А любовь моя никуда не уходит. А только растет с каждым днем, как раковая опухоль
Автор
[469239147]
солярис
Сообщение было удалено
Вопрос как теперь с этим бороться? Клин клином вышибают, но я к сожалению очень избирательна, надо еще подходящего найти. А теперь еще и самооценку надо восстанавливать.
Гость
[2783925032]
Девушка, займитесь собственной карьерой, учебой, работой, хобби, но почему у вас все вокруг мужиков только кружится? Время все вылечит. Встретите вы еще своего суженого. Не впадайте в панику.
ЛУНА
[1066593350]
Автор, а вы работаете, учитесь?чем занимаетесь?
Я иногда представляю....допустим замужем, работаю, ребенок и через Н..кол-во времени, он уходит к другой....и я одна,мне за 30....п и п е ц расклад.А ведь у многих современных пар так и будет ведь!!!а так не хочеться.....и как такое пережить, если мы не можем казалось бы от такой мелочи отойти....мы всего то месяц-другой вместе, а когда люди годами живут казалось бы хорошо...и тут предательство с его стороны....это хорошо,если есть работа еще и ребенка потянишь.
Вообщем автор, я сегодня иду в парикмахерскую, проконсультироваться по смене цветотипа:волосы, кожа.....пока тип "зима", а хочеться потеплее чего то....каштан какой нибудь)))освежить себя так сказать)))
и вообще поработать над собой...а то не нравиться как выгляжу я.Правда.
И вы займитесь собой....)
ЛУНА
[1066593350]
Автор и еще.У меня какое то время был в голове план мести....стыдно сказать.Сглазить хотела.На карьеру ,т.к. знаю что она ему ОЧЕНЬ важна....если не ладиться на работе, то и в личной жизни это будет сказыватсья в его случае на 100%.Но потом перебесилась и прошло....думаю что судьба накажет его.КО З Л А