Почему мужчины не берут замуж?
мне 23 . Серьёзных отношений никогда толком и не было. Были парни,так на недельки , до первой интимной связи,потом исчезали. Вот уже как два года никто не обращает на меня никакого внимания,если раньше кто-то хотя бы бы пытался приударить,теперь вообще ноль. Мне делают комплименты,говорят ,что я красивая и т.п.; удивляются,что нет парня/жениха,что парни,что женщины,когда спрашивают.Так вроде бы ничего удивительного ,но я не понимаю почему.Если дело в фигуре,то да я полненькая,но многие мои знакомые гораздо больше меня в размерах,но у них есть парни,мужья. Характер у меня спокойный,я не ревнивая,я могу и сходить и в клуб ночной и дома посидеть футбол посмотреть например(ведь парням это вроде как идеал),я не истеричка,понятливая,добрая,не капризная,умею вести себя в обществе,готовить. Не могу понять,почему я тупо не привлекаю мужчин не внешне не внутренне,а только в сексуальном плане,ведь я не веду себя развязно,не выгляжу вызывающе...Замуж все выходят в 25-27 лет и рожают,а я всё ещё без парня.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До чего все бабы хотят, чтоб член лежал/ стоял рядом ( в браке).
Moira Lahesis
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! успокойтесь! мне 23 тоже но я не зациклена на них! были мужчины-романы, да. но какие-то они все одинаковые... И любила и люблю в жизни лишь одного, если не забудем друг друга после учёбы - эта судьба а так мне никто не интересен пока. И вообще - все мужики одинаковые - просто зарплаты у них разные. Успокойтесь - и всё у вас будет. А нет - ну не судьба значит. Её не переделаешь
1111
Значит ещё не пришло время встретить мужчину достойного Вас.
Макс
Эх, глупышка.
Гость
Вам всего 23 ! Поживите свободно, для себя, не зацикливайтесь на мужиках. Как правило девушки, стремящиеся поскорей выскочить замуж, не очень счастливы в браке. Есть народная мудрость" Бабы каются, а девки замуж собираются".
White Queen
Никогда не понимала глупого желания просто выйти замуж,не за конкретного человека,а чтобы выйти. Мужики чувствуют,что вы их хотите загнать в кабалу, вот и разбегаются
Гость1
а зачем замуж то брать если итак дают. ну красотки да уж конечно докуя денег просят типа добивайся. не вариант
лучше серую мышку которая даст за ящик пива и полосатиков. свет выключишь представишь что на джоли лежишь
и все, понеслась.
лучше серую мышку которая даст за ящик пива и полосатиков. свет выключишь представишь что на джоли лежишь
и все, понеслась.
крупный мужской калл
Гость1
Сообщение было удалено
джоли тощая,беспантовая
surrok
> Мне делают комплименты,говорят ,что я красивая и т.п.;
Даже самой уродливой девушке говорят комплименты. Есть такое. Тут надо смотреть не кто говорит, а как смотрят. Если на вас зарятся всякие мальчики - значит вы вправду красивая. Или, скажем, путаются в словах, когда подходят, смотрят на голые ноги (если они бывают голыми).
> Если дело в фигуре,то да я полненькая,но многие мои знакомые гораздо больше меня в размерах,но у них есть парни,мужья.
Раз был интим, значит дело не в фигуре. Хотя "полненькая" - это вопрос что такое. Нормальная фигура - если живот чуть-чуть выпуклый, не висит, видна талия, нет складок жира по бокам (бывает девушка немного массивная, талия большая, но жира нет - это фигура).
Может быть что-то не так с интимом? Вы все места моете перед этим делом? Удовольствие получаете?
Не слишком капризничаете при ухаживании? Сколько встречаетесь до интима?
Не пробовали спросить "исчезнувшего", чем вы ему не понравились?
> Характер у меня спокойный,я не ревнивая,я могу и сходить и в клуб ночной и дома посидеть футбол посмотреть например(ведь парням это вроде как идеал),
Самые лучшие девушки те, что считают, что у них плохой характер.
> я не истеричка,понятливая,добрая,не капризная,умею вести себя в обществе,готовить.
Понятно. Вот эти пункты, видимо, и надо подправить :) Вообще, когда девушка говорит, что она добрая - это очень серьёзная проблема.
Даже самой уродливой девушке говорят комплименты. Есть такое. Тут надо смотреть не кто говорит, а как смотрят. Если на вас зарятся всякие мальчики - значит вы вправду красивая. Или, скажем, путаются в словах, когда подходят, смотрят на голые ноги (если они бывают голыми).
> Если дело в фигуре,то да я полненькая,но многие мои знакомые гораздо больше меня в размерах,но у них есть парни,мужья.
Раз был интим, значит дело не в фигуре. Хотя "полненькая" - это вопрос что такое. Нормальная фигура - если живот чуть-чуть выпуклый, не висит, видна талия, нет складок жира по бокам (бывает девушка немного массивная, талия большая, но жира нет - это фигура).
Может быть что-то не так с интимом? Вы все места моете перед этим делом? Удовольствие получаете?
Не слишком капризничаете при ухаживании? Сколько встречаетесь до интима?
Не пробовали спросить "исчезнувшего", чем вы ему не понравились?
> Характер у меня спокойный,я не ревнивая,я могу и сходить и в клуб ночной и дома посидеть футбол посмотреть например(ведь парням это вроде как идеал),
Самые лучшие девушки те, что считают, что у них плохой характер.
> я не истеричка,понятливая,добрая,не капризная,умею вести себя в обществе,готовить.
Понятно. Вот эти пункты, видимо, и надо подправить :) Вообще, когда девушка говорит, что она добрая - это очень серьёзная проблема.
Shocking!
Потому, что большинство девушек легко доступны.
Старая Кукрыникса
Правда, девушки доступны стали! Так что не жалуйтесь, что вас бросают после интима.
Изя
попробуйте быстро не давать.
сергей
я вот *** и мне нужны только парни от 17 до 25 лет.....
я *** с 13 лет.......
я *** с 13 лет.......
антон
умничка
Гость
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
Я так понял что тебя в мужчине лишь его зарплата и привлекает?Это вы женщины одинаковы,приспособленки одним словом!!!
Евгения
На этом сайте я нашла почту Марины, так же пообещала ей оставить отзыв о ней.
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru
Алиса
Возможен венец безбрачия обратитесь к специалисту ,нужна чистка ,может еще рун став поставит вам на всречу.
Была у меня такая проблема .Помогла эта женщина
имя не помню записано целитель 89043415304
.
Была у меня такая проблема .Помогла эта женщина
имя не помню записано целитель 89043415304
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов