Окончательно запуталась
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Это первого мол.чела вы увидели на дискотеке?
Лиля
Нимфа
Сообщение было удалено
да. вся речь о нем. измучалась вся(
Гость
я не совсем поняла, вы сейчас одна? Вы расстались с парнем, с которым встречались после любимого МЧ?
Лиля
да.рассталась. я одна.и он один. и вот буквально сегодня он опять едет заграницу. не удивлюсь, если будет снова писать, чтобы ехала к нему и как меня ему не хватает. хотя за пребывание в нашем городе неделю, он видел меня раз. на все остальные попытки увидится отвечал согласием. но так и не перезванивал. я уже незнаю как себя вести((
пистолета
в очередной раз поражась до чего тупые мужики-зовет к себе,а приезжает ,ноль внимания на тебя.Скажите-зачем зовешь меня к себе,если ты приезжаешь и не хочешь со мной видеться?Где логика?
Он че хочет чтобы вы побегали за ним?Надо себя уважать
Он че хочет чтобы вы побегали за ним?Надо себя уважать
Лиля
та обрывала несколько раз любые контакты с ним. обьясняю человеку-извини, но это все длится уже много лет. мне нужны серьезные отношения.хочу дочку сильно,семью. он соглашается, мол тоже надоела холостяцкая жизнь. что тоже хочет уже стабильности. но стоит только приехать сюда, к своим гулящим дружкам и все. и уже по десятому кругу. всеравно первый напишет. как ни в чем не бывало. а я уже нервы все испортила.смотреть страшно(
Мег
Автор, во-первых, делаю вам комплимент за ваш отличный русский, несмотря на то, что он не ваш родной! А во-вторых, Лиля, тут все очевидно. Это такой тип мужчин, точнее поведение объяснимо- человек не нагулялся. У меня сейчас примерно такое же состояние. Когда я с парнем, все замечательно и хочется тепла и ласки, стоит только мне от него уйти, меня захлестывает энергия и жизнь бьет ключом. Мне кажется, что когда я с МЧ, я "обабиваюсь", становлюсь как мне кажется рохлей, тряпкой, которой кроме мужика ничего не надо! Лиля, в жизни столько разных интересов!!! Сколько вам лет? Ваш бывший - обыкновенный гулящий кот, который не успокоится в ближайшее время. Так что если вам нужна действительно семья, его- в полный игнор!!!!!!!!!Держитесь!
Мег
Лили, понимаю, легко сказать "забудь", но это для вас же лучше. Просто переключитесь на другой объект. Я своего бывшего забыла очень просто. У нас страсть была такая, что голову кружило каждый раз. Даже когда расставались, мне хотелось сорвать с него рубашку, простить все и забыть все!!! Но я просто спокойно спросила его: как ты видишь наши отношения, что будет, если я забеременею и каковы твои планы на будущее. Ха-ха! Его ответы меня удивили. Даже несмотря на то, что я особых видов на него не имела, мне было интересно, по-мужски он поступил бы или нет. Я не буду говорить, что он ответил, кстати, он тоже только улыбался, меня именно это потрясло! После разговора все точки стали над i. Страсть и симпатия к такому гнилостному человеку прошла мгновенно. Да, воспоминания остались конечно, но сейчас легко. У меня другой МЧ. А все телефоны бывших у меня нет- украли телефон, все осталось на симке.
Лиля
какие вы молодцы девочки)
кстати только что позвонил. конечно,уезжает же сегодня. говорит, выйди, я тебе хочу отдать подарки, которые купил. спрашиваю-а всю неделю не было времени этого сделать??? он- так я нигде то и не был.
......ну не человек это - НЛО((
девочки,был момент,забыла его...но вот зараз же-напоминает же. а я не могу собрать все силы и отрубать-позлюсь немного и опять поддерживаю контакт. а года то идут.уже 25.а другого парня нет. только одни женатые проходу не дают обидно очень.
кстати только что позвонил. конечно,уезжает же сегодня. говорит, выйди, я тебе хочу отдать подарки, которые купил. спрашиваю-а всю неделю не было времени этого сделать??? он- так я нигде то и не был.
......ну не человек это - НЛО((
девочки,был момент,забыла его...но вот зараз же-напоминает же. а я не могу собрать все силы и отрубать-позлюсь немного и опять поддерживаю контакт. а года то идут.уже 25.а другого парня нет. только одни женатые проходу не дают обидно очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
подскажите как быть? а то такой беспомощной я никогда не была((( (простите за ошибки, русский язык не мой родной)