Почему все страшилки замужем и счастливо живуь сожете объяснить?
Ведь говорят же что мужчины любят красивых девушек стройных и на лицо красивых,а все страшные толстые и некрасивые просто все они замужем и счастливы мужья их любят. Почему так???
пика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
замужняя страшко
ыыы
Гость
да только по выходным имеют красивых)
Эмммм... А Вы, стесняюсь спросить, к каим относитесь?? )))
Вы про тех, кому за 35 после третьих родов?
Гость
Автор, это загадка природы)) нас смолоду учили, что нужно быть красивой, ухоженной, интересной, обладать разнообразными достоинствами, а на деле выходит так, что женятся на серых девушках, не обладающих вообще никакими достоинствами.
Гость
ну я страшненькая, но не замужем. чо за всех-то говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у серых скорее всего есть какие-то достоинства, иначе на них бы не женились.
А по теме, вы посмотрите сколько уродов мужиков. Выбирают себе на пару.
А по теме, вы посмотрите сколько уродов мужиков. Выбирают себе на пару.
Парень.
У некрасивых планка ниже. Вот и весь ответ.
Лучше всего высказалась одна красивая тут на форуме - "Меня обижает, что у всех моих некрасивых подруг есть свои парни. Правда, ни с одним из них я бы встречаться не стала."
Лучше всего высказалась одна красивая тут на форуме - "Меня обижает, что у всех моих некрасивых подруг есть свои парни. Правда, ни с одним из них я бы встречаться не стала."
Wiseman
Только что была тема "Захочешь красивую и измены терпеть будешь!" где обсуждали что лучше - популярная, общедоступная красивая женщина или не очень красивая , "страшилка", но верная.
Как видите, это смотря для чего. Для брака и семьи предпочитают верных, а для разового траха идеально подходит гулящая и красивая.
Как видите, это смотря для чего. Для брака и семьи предпочитают верных, а для разового траха идеально подходит гулящая и красивая.
Гость
Wiseman
Сообщение было удалено
да верных женщин не бывает. это мечты и иллюзия. страшным тоже хочется бабочек в животе и приключения, тоже хочется побыть желанной роковой женщиной.
Гость
Парень.
Сообщение было удалено
так и есть
ЧелЛов ★ ★ ★
пика
Сообщение было удалено
Врут все про красивых, мужчины любят не проблемных.
Чем меньше гонору и самомнения, тем быстрее тетка выйдет замуж и тем лучше у нее муж.
Мужики тоже не дураки. Не надо нас недооценивать.
Чем меньше гонору и самомнения, тем быстрее тетка выйдет замуж и тем лучше у нее муж.
Мужики тоже не дураки. Не надо нас недооценивать.
Гость
Уже ДАВНО сформулирован ответ на этот вопрос: "Влюбляются в обаяние, а живут с характером", Что ещё не понятно? Живут не с красивыми ногами, а с хорошим характером. Вот вы лично стали бы жить с парнем красивым, но бабником, или жутким жадиной, или с тем, кто пьёт и бьёт?
Гость
потому что вдобавок они еще и дуры.
таким много для щастья не надо
таким много для щастья не надо
flake-praline
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно. Они не дураки, а в деле личного щастья вообще проявляют недюжинную мудрость.
А вообще - главными половыми органами мужчины и женщины все же являются их мозги, а не то, что вы там подумали. Кто их включает - у тех золотые мужья, брульянтовые жены, пылкие любовники/любовницы, и они на смертном одре с удовольствием говорят: ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
А вообще - главными половыми органами мужчины и женщины все же являются их мозги, а не то, что вы там подумали. Кто их включает - у тех золотые мужья, брульянтовые жены, пылкие любовники/любовницы, и они на смертном одре с удовольствием говорят: ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Руслан и Людмила
пика
Сообщение было удалено
Ну я некрасива и все равно не замужем. И че это значит?
Гость
Потому что мы (страшилки) непритязательны. Мы не перебираем десятки поклонников, в поисках лучшего. Кто внимание обратил, с тем и встречаемся.
Да, у нас есть мужики, но в большинстве своем они простые, немного зарабатывающие, с пивными пузиками и т.д. Красотка с таким встречаться не будет, а у нас альтернатив нет. Вот и вся история.
Да, у нас есть мужики, но в большинстве своем они простые, немного зарабатывающие, с пивными пузиками и т.д. Красотка с таким встречаться не будет, а у нас альтернатив нет. Вот и вся история.
Гость
Потому что сейчас стандарты "красоты" навязанные и искуственные и то, что вы и большинтсво называют красотой на самом деле ей не является. Поэтому мужикам и не нравятся такие "красивые". В реальности по-настоящему красивых девушек мало, вот и женятся на обычных.
Мег
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Много примеров из жизни- пара из красивого мужчины и несимпатичной девушки.
Мег
* * *
Сообщение было удалено
Да, женятся то на страшненьких, а изменяют с красивыми. И вопрос: а зачем же выходить вообще замуж?))) "Чтобы было как у всех"? )))))))
марина
не все, я не замужем
Гость
Мег
Сообщение было удалено
Причем тут красота? Может, он красивый, но алкаш или игроман или зарабатывает мало. У меня тоже так было, парень красавчик, но такое оказалось, простите, ***... больше на внешность не ведусь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замужем не страшные, замужем девушки обычной неяркой внешности.
Если по-настоящему страшилка, то никому не нужна.
Я вот проанализировала свой курс, со времени окончания прошло уже достаточно много лет.
Так вот реальные страшилы незамужем и никогда не были. А остальные все замужем, даже красивые. :)))))))))) Причем основная масса вышла сразу после универа до 25 лет. Остальные до 35 потихоньку.
Разведенных достаточно много тоже.
Поэтому думаю, что те, кого вы называете страшными, просто обычные и страшил вы видимо никогда не видели.
Если по-настоящему страшилка, то никому не нужна.
Я вот проанализировала свой курс, со времени окончания прошло уже достаточно много лет.
Так вот реальные страшилы незамужем и никогда не были. А остальные все замужем, даже красивые. :)))))))))) Причем основная масса вышла сразу после универа до 25 лет. Остальные до 35 потихоньку.
Разведенных достаточно много тоже.
Поэтому думаю, что те, кого вы называете страшными, просто обычные и страшил вы видимо никогда не видели.
Гость
у страшных девок психика более устойчивая к жизненным проблемам. природа о них так позаботилась. симпотяжки, все истерички и проблемные в совместном проживании. хочешь жить спокойно, не выбирай красавицу. за все придется платить. за красоту- своими нервами.
+1
+1
Ну вот... А я довольно-таки страшна, и не замужем))) Врет эта ваша статистика))
она
этот вопрос терзает всех красивых девушек наверное, которым не везет с отношениями. и вроде все при них - и ум и внешность и талант и характер.... просто реально не понимаешь и обидно становится, когда ходят парни с самыми заурядными, недалекими девушками, а ты одна сидишь) я придерживаюсь мнения, что всем управляет случай. повезло-не повезло. вот и все.
Гость
Не только страшилки замужем, это неправда, но я заметила такую тенденцию: чем страшнее невеста, тем больше свадебных фоток она постит в соц.сетях. Вот у меня есть такая знакомая. Свадьба была 1,5 года назад - на шикарное торжество выкинули последние деньги (они не богатые) и до сих пор в день по 10-15 штук по-разному отфотожопленные фотки со свадьбы появляются в контакте. Невеста похожа на Катю Пушкарёву, помните был такой сериал.
Viverо
она
Сообщение было удалено
Не совсем случай. На поведение на своё посмотрите со стороны, проанализируйте, поговорите с мужиками, которые Вас хотят...
Мы всё списываем на случай потому, что у нас нет времени и желания анализировать...
Мы всё списываем на случай потому, что у нас нет времени и желания анализировать...
ответ на главный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
это никакая не загадка природы. Все очень просто. Красота и талант,за которые вы считаете должны сразу взять замуж - это не ее заслуга,а подарок природы. Ей повезло с этим. А некрасивой девушке - и так не повезло, ее природа не одарила,как красотку и она часто страдает из за этого. Ну как мы знаем, все в мире стремится к балансу и выравниванию. Так что это как раз справедливо,что некрасивой девушке больше и быстрее повезло в личной жизни,потому что не повезло во внешности и еще чем то.
Красота ум способности - это не ваша заслуга,а подарок. А для дурнушки подарком является - вторая половинка.
Красота ум способности - это не ваша заслуга,а подарок. А для дурнушки подарком является - вторая половинка.
ГОСТ
Правильно тут сказали что реальные страшилы никому не нужны, а вот обычные и красивые очень даже.
Фишка в том что девушки которые ухаживают за собой - перфекционистки, они ориентированы на успех, одним фактором обеспечивающим им успех является умение ухаживать за собой, одеваться и т.д., т.е. та самая красота. В личной жизни они также стараются ориентироваться на успех и часто предъявляют жесткие (по сравнению с обычными девушками) требования, а т.к. "принцев" мало то и результаты в личной жизни соответствующие - когда уже все простенькие девушки выходят замуж, красотки всё ещё продолжают ожидать принцев.
Фишка в том что девушки которые ухаживают за собой - перфекционистки, они ориентированы на успех, одним фактором обеспечивающим им успех является умение ухаживать за собой, одеваться и т.д., т.е. та самая красота. В личной жизни они также стараются ориентироваться на успех и часто предъявляют жесткие (по сравнению с обычными девушками) требования, а т.к. "принцев" мало то и результаты в личной жизни соответствующие - когда уже все простенькие девушки выходят замуж, красотки всё ещё продолжают ожидать принцев.
ГОСТ
Парень.
Сообщение было удалено
----
Если её это задевает (наличие парней у девушек) то второе предложение этой цитаты не более чем рационализация и самооправдание.
----
Проблема в том что по истечению N-ного кол-ва времени, красотка наблюдает что её "страшненькие" подруги выходят замуж, и это нервирует, ну а если ещё и отношения в семь со стороны мужей страшненьких подруг очень доверительные и тёплые - то это способно взбесить.
А бесит потому что часто мужчины которых красотка считает её недостойных. Будучи в браке проявляют искреннюю заботу к "страшилкам", которую красотка не получает, и часто на практике душой красотки мало кто заинтересован, все видят тело.
Если её это задевает (наличие парней у девушек) то второе предложение этой цитаты не более чем рационализация и самооправдание.
----
Проблема в том что по истечению N-ного кол-ва времени, красотка наблюдает что её "страшненькие" подруги выходят замуж, и это нервирует, ну а если ещё и отношения в семь со стороны мужей страшненьких подруг очень доверительные и тёплые - то это способно взбесить.
А бесит потому что часто мужчины которых красотка считает её недостойных. Будучи в браке проявляют искреннюю заботу к "страшилкам", которую красотка не получает, и часто на практике душой красотки мало кто заинтересован, все видят тело.
Волчонок
Не в красоте дело потому что.жить не с внешностью,а с характером.те девушки которые говорят вот я красивая не замужем она страшная при муже-уже о чем то говорит.что в душе с гнильцой.
Гость
Значит моему мужу повезло, я у него и умница и красавица.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно так утешаетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, остроумный гость, поясните, в чем вы усмотрели самоутешение в моих словах?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я несогласна. Если взять моих одноклассников и однокурсников, то замуж очень рано повыскакивали именно страшненькие-престрашненькие (обычными язык назвать не повернется). С торчащими зубами и челюстями, с 54 размером одежды, гигантскими горбатыми носами и пр. прелестями
Гость
ответ на главный вопрос
Сообщение было удалено
вот это верно
Administrator
Админ
Сообщение было удалено
свистишь как дышишь, только у меня есть возможность сверить айпи пользователей, но я не скажу он это или нет. думайте сами
Админ
Administrator
Сообщение было удалено
Вась, ты что ль? тебя ж уволили
Черничная красотка
У них требования занижены. Чем круче девушка, тем требований как правило больше, вот и ищут дольше
Черничная красотка
Wiseman
Сообщение было удалено
Бывают и красивые, и верные одновременно. Просто искать таких дольше. Нас мало)
Админ Вася
Админ
Сообщение было удалено
ну и что? логин и пароль то у меня остался≥
Админ
Васек ну тогда не путай народ. Челлов - это пукающий и точка
сочуствующая
У красоты и у уродства есть одно общее : к красоте также как и безобразию постепенно привыкают и со временем перестают замечать!
Гость
А я тоже страшная, и замуж не берут, присматриваются только алкашики всякие, сброд в общем. А на *** они мне такие нужны, они же вонючи и без денег! Ни в какое сравнение их "достоинства" не идут с моим высшим и хорошей должностью в иностр. компании. А вот парни - ровня - меня из-за страшности игнорят. Я одна поэтому)))
Гость
Я не страшилка, но и не красавица уж точно. На любителя. Необычная. Но стройная))))
Замужем второй раз. 36 лет. Вышла в 32. В италию. За русского правда.
Если че не так еще выйду.
Внешность никакой роли не играет)))))
Замужем второй раз. 36 лет. Вышла в 32. В италию. За русского правда.
Если че не так еще выйду.
Внешность никакой роли не играет)))))
XTC
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+ 10000000!
XTC
она
Сообщение было удалено
Потому что переборчивые или еще какая нибудь особенность есть.
Хороших девушек разбирают как горячие пирожки. ФАКТ!
Хороших девушек разбирают как горячие пирожки. ФАКТ!
XTC
Viverо
Сообщение было удалено
+ 1
Светлячок
Wiseman
Сообщение было удалено
Ага, только нередко бывает, что красивая и верная, и страшилка и к тому же гулящая.
Следующая тема
Предыдущая тема