Вопрос к вам, девушки, не для кого из вас не секрет, что многие мужики рано лысеют, и некоторые делают это уже с 18 лет. У меня такая проблема - с 18 лет стал активно лысеть, раньше у меня были длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва. Сейчас того объема уже нет, пьявились залисины, и четверть волос уже седые, и это все за 4 когда - сейчас мне 22. Вопрос - как лучше подстричься? Наголо не пойдет, примут за скина, т.к. Я люблю в гадах ходить.
Если лицо интеллигентное - никто вас за скина не примет. Знакомый 21 летний парень наголо бреется, тоже лысеть рано начал. Это лучше, чем лысины.
Гость
[176029947]
для мужчины уж лучше быть лысым чем "длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва." - вот где истинная мерзость
Ехидный
[161729484]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Старик
[1311166776]
Гость
Сообщение было удалено
А чего мерзкого то? Мне в юности такая прическа шла, в 20 лт конечно побрился, утомительно каждое утро ранно вставать раньше, чтобы успеть высушить волосы, да и укладывать было тяжело.
Надо будет очки купить))) и футболку мискатониксого университета
8 - облысение вызванное тестостероном, вернее насоедственной чувствительности к оному ничем нельзя ни излечить, ни тем более востановить мертвые фоликулы. Учите матчасть - анонимус.
Старик
[1311166776]
насоедственной=наследственной
Andrei139
[2804133659]
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справиться с облысением.
Заказывал через интернет здесь - http://www.cheaptabs.ru/index.php?wid=23
У меня такая проблема - с 18 лет стал активно лысеть, раньше у меня были длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва.
Сейчас того объема уже нет, пьявились залисины, и четверть волос уже седые, и это все за 4 когда - сейчас мне 22.
Вопрос - как лучше подстричься? Наголо не пойдет, примут за скина, т.к. Я люблю в гадах ходить.