Парень плохо ладит со своей мамой. Это что-нибудь значит?
Практически каждый день ругаются... Потом, конечно же, мирятся. Но он всегда говорит о ней пренебрежительным тоном, будто пустое место в его жизни. Значит ли это, что со временем он будет так же неуважительно относится и ко мне?
Смотря что там за мама. Не стоит рубить с плеча. У моего отца плохие отношения с матерью, во многом она виновата в этом сама. Он тоже не сахар, человек трудный, с женщинами у него и правда не клеится, женат 5 раз, толку ноль. Значит дело "не в муже, а в морде".
Гость
[3677176178]
Он повторяет своего отца.Неуважение к матери,женщине закладывается в детстве.Это не звоночек,ЗВОНОК
shadylady
[534120158]
Если парень не уважает свою маму, то он женщину не уважает в принципе. Со временем и к вам тоже может так относиться.
Гость
[4090472546]
Значит.
Вы все правильно понимаете.
Гость
[1810130415]
автор, тут может быть вариант, что мама сама больная на всю голову и зи.пала парня еще будучи ребенком так, что по другому он с ней общаться не может уже. либо он сам просто ***. но в любом случае- значит что-то у панря не в порядке с психикой и морально-этическим восприятием. я б не стала с ним встречаться
Гость
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что может и виновата мама, но мы имеем конечные продукт "парень, котрый неврвно орет на близких". нуже он такой, даже если и не виноват?
Пэтси
[1772354437]
может там маман сволочь. я видела примеры прекрасных мужчин, вообще не общающихся и вычеркнувших своих матерей из своей жизни
кстати да, чота я далеко за примерами пошла. мой муж тоже со своей матерью почти не общается и говорит про нее что она недалекая женщина, портящая ему своей тупостью жизнь. он абсолютно прав. но при этом он вообще высокого мнения о женщинах вообще,уважает и нежно любит сестер и меня.
Ага
[3311733584]
Ой, да всякое может быть! Бывает банальная несовместимость. У меня двое сыновей. Со старшим мы не разлей вода, очень похожи даже во вкусах, в реакциях, в привычках и т.д., а с младшим постоянные споры, трудный контакт, малодоверительные отношения.
При этом я люблю их обоих, за младшего даже больше беспокоюсь, но не лезу в душу - понимаю, что не складывается у нас. И просто учитываю это, стараюсь минимизировать конфликты, но иногда срываюсь.
У обоих есть девушки, и на отношения младшего со своей девушкой я поражаюсь - насколько они трепетные, заботливые и нежные. Так что в некоторых случаях неважные отношения сына с матерью ни о чем плохом в отношении к женщинам не говорят.
ЛиЛу
[2198918020]
француженка
Сообщение было удалено
--- модель отношений и модель редхения конфликтов в отношенияx будет перенесена в его будущую семью.
при том, если мама действительно бестолочь, то сын непременно впитал ее xорошее и ее плоxое, а вот в какиx пропорцияx - это только на практике можно проверить.
т.е. его подругу ожидает эта модель ссоры-примерений:) особенно когда пройдет первый еприод нежныx заботливыx отношений на некоторой дистанции:)
Гость
[2631370928]
Не значит, может он вас завтра бросит?
умная
[674649265]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Почка
[1247948369]
Гадкая тема. Тем более не подробностей. Может быть мать каждый неделю нового *** приводит.
Гость
[1343461604]
у моего мужа мать ужаснейшая, никого не знаю что б о ней кто то хорошо отозвался, он ее и за мать не считает совсем. А со мной совсем иначе ведет себя, прям другой человек
Лина
[2480758014]
однозначно будет. У меня сосед этажом ниже так на мать свою матом орал- потом как выяснилось и на жену также орал. Мужчина должен мать свою уважать и любить, это даже не обсуждается. ссоры да- это в каждой семье. но, чтобы пренебрежительным тоном...