Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бывший предлагает вернуться и этого хотите вы, то поговорите с бывшим, скажите, что у вас есть МЧ, что хотите с ним расстаться. Если решите быть вместе с ним, то позвоните нынешнему МЧ и объясните, что обманывать его не хотите и расскажите, что любите другого. Не надо никому врать только
Какие же, блин, проблемные эти девушки с прошлыми отношениями бывают, причём часто. Как минное поле какое-то. Не дай бог на такую нарваться.
Будьте с тем, с кем хочется. Только кажется мне, что один такой объект будет сменяться другим ещё не раз и не два.
Будьте с тем, с кем хочется. Только кажется мне, что один такой объект будет сменяться другим ещё не раз и не два.
Анонимус
это ты запуталась?! ты?! вот ща я наушники из кармана достану и скажи это им в лицо!!
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы спрашиваете если все равно сделаете по своему?
во вторых,если молодой человек любит, то никуда вас не отпустит
во вторых,если молодой человек любит, то никуда вас не отпустит
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Солнечная.
7. Господи, девушка, смените ник( . Вы притянете к себе все несчастья мира! Я даже заплакала от ужаса. Готова отдать вам свой. Ваша жизнь изменится! Пожалуйста... Для меня и для того парня...)
Сообщение было удалено
Так лучше?;)
Сообщение было удалено
Дэвушка, вах! :)
Я не суеверен, ничего со мной не случится. Не переживайте. Да и ник в полной мере символизирует. Это, наверное, самая часто появляющаяся эмоция при чтении местных провокаторов.
Я не суеверен, ничего со мной не случится. Не переживайте. Да и ник в полной мере символизирует. Это, наверное, самая часто появляющаяся эмоция при чтении местных провокаторов.
Гость
упс) Что-то я ступила)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно я столкнулась с этой проблемой и совершенно запуталась.
Начну по порядку,пожалуй.
В мае я рассталась со своим МЧ,по своей дурости.Он меня любил безумно,я его тоже.В общем поссорились,наговорили друг другу всяких глупостей,расстались. Он уехал на всё лето в другой город,я приехала раньше с отпуска.Как я приехала, Мне предложил встречаться другой молодой человек,из-за того,что я сильно обозлилась на бывшего начала встречаться с другим.. Хотя даже наверное не из-за этого,а для того,чтобы забыть бывшего МЧ. Вроде бы всё было хорошо,мне даже показалось,что я начинаю влюбляться в этого МЧ,но не тут-то было. Мой мч уехал,и вот совсем недавно приехал бывший. Мы увидели друг-друга и тут сердечко "туктуктук"
Я поняла,что до сих пор не могу ничего с собой поделать и до сих пор влюблена в него.
я понимаю,что ещё возможно всё вернуть,снова сойтись,но нужно ли? Я знаю,что он ждёт меня,что я ему совершенно не безразлична. И,наверное,я бы с радостью к нему вернулась. И тут меня начали терзать сомненья. Ведь на данный момент я уже встречаюсь с молодым человеком,но у нас с ним нет ничего серьёзного.Я себя измучала вопросами типа "Как же быть?"
Забыть моего бывшего и попробовать построить хорошие отношения с этим МЧ,или же объяснить всё нынешнему мч и вернуться к бывшему?