Здравствуйте милые девушки/женщины. Совсем недавно я столкнулась с этой проблемой и совершенно запуталась. Начну по порядку,пожалуй. В мае я рассталась со своим МЧ,по своей дурости.Он меня любил безумно,я его тоже.В общем поссорились,наговорили друг другу всяких глупостей,расстались. Он уехал на всё лето в другой город,я приехала раньше с отпуска.Как я приехала, Мне предложил встречаться другой молодой человек,из-за того,что я сильно обозлилась на бывшего начала встречаться с другим.. Хотя даже наверное не из-за этого,а для того,чтобы забыть бывшего МЧ. Вроде бы всё было хорошо,мне даже показалось,что я начинаю влюбляться в этого МЧ,но не тут-то было. Мой мч уехал,и вот совсем недавно приехал бывший. Мы увидели друг-друга и тут сердечко "туктуктук" Я поняла,что до сих пор не могу ничего с собой поделать и до сих пор влюблена в него. я понимаю,что ещё возможно всё вернуть,снова сойтись,но нужно ли? Я знаю,что он ждёт меня,что я ему совершенно не безразлична. И,наверное,я бы с радостью к нему вернулась. И тут меня начали терзать сомненья. Ведь на данный момент я уже встречаюсь с молодым человеком,но у нас с ним нет ничего серьёзного.Я себя измучала вопросами типа "Как же быть?" Забыть моего бывшего и попробовать построить хорошие отношения с этим МЧ,или же объяснить всё нынешнему мч и вернуться к бывшему?
Если бывший предлагает вернуться и этого хотите вы, то поговорите с бывшим, скажите, что у вас есть МЧ, что хотите с ним расстаться. Если решите быть вместе с ним, то позвоните нынешнему МЧ и объясните, что обманывать его не хотите и расскажите, что любите другого. Не надо никому врать только
Какие же, блин, проблемные эти девушки с прошлыми отношениями бывают, причём часто. Как минное поле какое-то. Не дай бог на такую нарваться.
Будьте с тем, с кем хочется. Только кажется мне, что один такой объект будет сменяться другим ещё не раз и не два.
Анонимус
[2064326722]
это ты запуталась?! ты?! вот ща я наушники из кармана достану и скажи это им в лицо!!
Гость
[2004228369]
Mrs O
Сообщение было удалено
зачем вы спрашиваете если все равно сделаете по своему?
во вторых,если молодой человек любит, то никуда вас не отпустит
Гость
[2631370928]
Анонимус
Сообщение было удалено
))))))
Солнечная.
[4079216567]
7. Господи, девушка, смените ник( . Вы притянете к себе все несчастья мира! Я даже заплакала от ужаса. Готова отдать вам свой. Ваша жизнь изменится! Пожалуйста... Для меня и для того парня...)
Я не суеверен, ничего со мной не случится. Не переживайте. Да и ник в полной мере символизирует. Это, наверное, самая часто появляющаяся эмоция при чтении местных провокаторов.
Совсем недавно я столкнулась с этой проблемой и совершенно запуталась.
Начну по порядку,пожалуй.
В мае я рассталась со своим МЧ,по своей дурости.Он меня любил безумно,я его тоже.В общем поссорились,наговорили друг другу всяких глупостей,расстались. Он уехал на всё лето в другой город,я приехала раньше с отпуска.Как я приехала, Мне предложил встречаться другой молодой человек,из-за того,что я сильно обозлилась на бывшего начала встречаться с другим.. Хотя даже наверное не из-за этого,а для того,чтобы забыть бывшего МЧ. Вроде бы всё было хорошо,мне даже показалось,что я начинаю влюбляться в этого МЧ,но не тут-то было. Мой мч уехал,и вот совсем недавно приехал бывший. Мы увидели друг-друга и тут сердечко "туктуктук"
Я поняла,что до сих пор не могу ничего с собой поделать и до сих пор влюблена в него.
я понимаю,что ещё возможно всё вернуть,снова сойтись,но нужно ли? Я знаю,что он ждёт меня,что я ему совершенно не безразлична. И,наверное,я бы с радостью к нему вернулась. И тут меня начали терзать сомненья. Ведь на данный момент я уже встречаюсь с молодым человеком,но у нас с ним нет ничего серьёзного.Я себя измучала вопросами типа "Как же быть?"
Забыть моего бывшего и попробовать построить хорошие отношения с этим МЧ,или же объяснить всё нынешнему мч и вернуться к бывшему?