18 летняя я без отношений
просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все у вас будет. Я так поняла вам нравятся мужчины на 7-8 лет старше? Действительно парни в 25-26 лет чаще встречаются с девушками от 20. Больше общих интересов и т.д. Следите за собой, развивайтесь и вы увидите как вы еще расцветете, уже с 20 лет на вас будут обращать внимание и 16летние, и 25летние и 45летние)))
раскаяная
Да ты права девочка мужчины только и знают что нами можно безжалостно пользоваться. Я тому наглядный пример. Когда я первый раз поцеловалась мне было 19 лет и девственность я потеряла в тот же день.Мой мч восхищался что д... А когда лишил меня самого сокровенного.Сказал мне прости.Он просто убил меня.Я любила его очень давно и призналась на свою голову.Я ненавижу себя и его.Я просто хотела быть любимой, а не трахнутой.У меня уже год депрессия каждый божий день думаю о нём. Я мечтала быть с ним...теперь я ненавижу других мужчин.Боже нет мне спасенья.
Гость
раскаяная.
пройдёт и всё забудешь)...
пройдёт и всё забудешь)...
Лея
Какая бедненькая, без отношений, без мужика. Тьфу, мне б твои проблемы...
Гость
Ну вы сами виноваты - не жалуете сверстников, а тем что постарше вы естественно не нравитесь - и не потому что неоптная. Просто вы не для них. И это нормально.
Гость
Скоро начнут сокрушаться,что нет парня и девственницы в 14 лет.И это будет нормой,как и тра****ся в кустах. да уж.
Анонимус
ооой в 18 лет без мужинька, ну все через 12 лет будешь начинать откладывать на могилку
Гость
ой не знаю, мне тоже всю жизнь попадались МЧ на 7-8 лет старше, и когда тебе 17-20лет, то в большинстве случаев они просто хотят погулять с молоденькой, поэтому автор осторожнее!!!! Вы еще неоптыны и вас легко окрутить вокруг пальца. А вот когда тебе 25 и выше, то разница в 7-8лет никак не мешает, даже наоборот, уже смотришь на МЧ др глазами и все можно адекватно оценить, нужны ты ему и для чего. Лучше общайтесь с ровесниками пока или года на 3-4постарше
лень мне логиниться, потом мож
18 лет, "засиделась в девках"
писец у народа проблемы с головой
писец у народа проблемы с головой
нафиг создавать такие темы?
надоели уже, все одинаковое,у всех одинаковые истории!
Откройте себе кружок "НЕУДАЧНИЦЫ" и делитесь там историями!
Или всеобщий недо еб?
надоели уже, все одинаковое,у всех одинаковые истории!
Откройте себе кружок "НЕУДАЧНИЦЫ" и делитесь там историями!
Или всеобщий недо еб?
.
"."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я очень хочу отношений,но боюсь.безумно боюсь что парень поймёт что я неопытная и воспользуется этим.ведь что там говорить, я даже не целовалась.
*постарше это лет 7-8