Гость
Статьи
Неуважение к женщинам

Неуважение к женщинам

Вопрос такой: откуда в нашем обществе такое неуважение к женщинам? Я понимаю,что многие наши "дамы" сами ведут себя таким образом,что вызывают к себе неуважительное отношение. Но остальные тут при чем? Я знаю мужчин,которые очень хорошо воспитаны и ведут себя подобающе,возможно потому что им просто незачем самоутверждаться за счет кого-то. Но ведь таких меньшинство. Основная масса -обыкновенное ***,уж простите. Я сегодня случайно услышала как один парень из моего вуза разговаривал с девушкой,так у меня уши завяли от его красноречия (и это при том,что учатся у нас в основном дети из хороших обеспеченных семей). Даже когда иду куда-нибудь с подругой отдохнуть,знаю,что обязательно прицепится такой и потом не знаешь как от него отделаться ,потому что нормального вежливого отказа не понимает. Откуда у нас такая культура..
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Во-во..автор, отличный вопросец) Иду позавчера с подружкой вечером по улице..гуляем, короч) Разговариваем себе..и тут сзади меня хватает за плечи какой-то парень, разворачивает и просит побыть сегодня его Олечкой(типо классный способ знакомства). Ну я естессно:"Лапы свои убери!!" Идём дальше, они опять приставать давай, обнять пытались(компания была), я *** послала, так он меня за шею схватил и сказал, что ударил бы.. Я в шоке. Где культура у некоторых мужиков?(
Гость
Вот то, о чем я всегда и говорю. От вась нечего ждать, кроме матов-оскорблений походя. Поэтому современные девушки Турков и выбирают. Хамство от Турка просто немыслимо.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
а ты юбку подлиннее надевай.
Гость
Сообщение было удалено
Я в брюках была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш а л а в о то, что это пишет .
Гость
Сообщение было удалено
Ответь за слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, опять со второго браузера строчишь
Рваный мух
молокососы потому что
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
задай себе вопрос - почему не к подруге пристали, причем не в первый раз. и поймешь
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
У оно язва ж о п ы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
LOL)))

Блин..ща опять скажут, что я флужу)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
А разве не флудиш? Тебе девочки нравятся, вот ты на мужиков и гонишь
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ты бы прислушалась, а то еще не раз облапают так тебя. а твой парнишка-олень ни бе ни ме, только на поводке умеет ходить
Roma
Автор
Сообщение было удалено
В среднем среднюю женщину уважать не за что.

Слишком примитивное создание, увы..
Гость
Чей-то у тебя фото в профайле потерялось?
Гость
Roma
Сообщение было удалено
а средний мужиченка?
Гость
Сообщение было удалено
Ай..не хоцца мне фоту ставить..Короч, у меня всё по настроению)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
зато на улице к тебе постоянно г о в но клеится почему-то. подобное к подобному) как и гость (ты с другого браузера), у которого г**** - лексикон преобладает
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
((((Еще возьми с вумана уйди.
Гость
Сообщение было удалено
Уйду..скоро..совсем скоро.. Много о чём жалею. Много чему научилась. Всех абсолютно люблю по-своему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эт дельное предложение
Гость
мужчин как таковых почти не осталось...одно *** гуляет..
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
будешь такие "умозаключения" делать-действительно вуман будет опасен для твоего здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это?)
Гость
Будешь это через всю жизнь протаскивать.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот это и называется ***
Гость
Сообщение было удалено
Не ну..я конешн, понимаю, что это виртуальный мир и не стоит что-тосерьёзно воспринимать. Но в общении со многими людьми я многое поняла, много нового узнала..некоторых потеряла..
Гость
Сообщение было удалено
Может, поцелуемся для примирения?)))))))))))
Гость
Оно, голову себе отпили.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Гость пола М?
Roma
Гость
Сообщение было удалено
думаю поводов для неуважения меньше
Roma
Гость
Сообщение было удалено
женщин гораздо меньше, увы..
Гость
Сообщение было удалено
Да. А вчера и Лицемерик.. Мне с ГПМ и хотелось потом как-то поговорить, но..я не смогла преодолеть свою гордость...или гордыню..не знаю. А потом он и вовсе исчез.. Бывает, вспоминаю..так скучно без него. И Лицемер тоже лоханулся вчера.. Вот я не могу первая начать примирение(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты реально тупая пиз да) ну это неудивительно, с недалекой брюнеткой только такая же безмозглая ша ла ва могла связаться
Roma
Сообщение было удалено
А какую женщину Вы бы уважали, т.е. какая она?женщина в Вашем понятии??
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ахаха, отшили тебя в очередной раз, да? трагедия, иди поплачься своему телёнку
Roma
Brunetik
Сообщение было удалено
Не дура. Но таких мало.
Roma
Brunetik
Сообщение было удалено
Не_дура.
Roma
Сообщение было удалено
И всё?Только этот критерий?
Roma
Brunetik
Сообщение было удалено
Для меня да.
Roma
Сообщение было удалено
Хорошо..А дура для Вас - это какая?)) Прост, у каждого своё определение.
И куда все подевались?(
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ты даже троллей утомила
Лицемер
Автор, вы сами сказали, что основная масса-***..чему вы удивляетесь? Кстати, женщин данная характеристика тоже стороной не обходит, вы уж извините.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
за такой эротический посыл можно и на перо налететь)))
Гость
[quote="Гость"]

Brunetik

Во​-во..автор, отличный вопросец) Иду позавчера с подружкой вечером по улице..гуляем, короч) Разговариваем себе..и тут сзади меня хватает за плечи какой-то парень, разворачивает и просит побыть сегодня его Олечкой(типо классный способ знакомства). Ну я естессно:"Лапы свои убери!!" Идём дальше, они опять приставать давай, обнять пытались(компания была), я *** послала, так он меня за шею схватил и сказал, что ударил бы.. Я в шоке. Где культура у некоторых мужиков?(

за такой эротический посыл можно и на перо налететь)))[/quote

Была в похожей ситуации. Парень. Один. Без компании. Начал хватать. Я без слов увернулась и пошла себе дальше. Не отстал стал хватать и нести какой то бред. Я послала. Не матом. Разбил мне лицо- я даже не поняла. Просто раз- и я на земле. На след день был экзамен в МГУ. Письменный слава богу. Но видок у меня был- жесть. И ощущения тоже.

Самое обидное что я его не знала и лица не разглядела. Ему бы так наваляли- полгода бы в больнице провел.

Гость
Соответственно пикантность была еще и в оом что мне было16, выглядела максимум на 14, и то с натяжкой.

А ему минимум лет на 10 больше. Шла домой спокойно. Из школы.
Гость
Есть такое - много раз был свищдетелем грубости и неуважения женщин. Но в этом виноваты не тлько мужчины - но и женщины, что позваляют с собой так обходиться. Некоторые даже считают это номрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такое приставание можно на нары залететь с перспективой самому стать чей нибудь олечкой там. Вернее - под нары.