Он скрытый алкоголик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
он не скрытый алкаш
Гость
Он не скрытый, а явный. У нас так сотрудник окончательно спился за пару лет. Ни одного выходного без охоты и водки.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Он что, неделю отходит, что прям спился? У меня много знакомых, которые напиваются в хлам только в пятницу или субботу, но всю неделю нормальные адекватные люди, на работе уважаемы коллективами, так как на работе это никак не отражается. Есть такие, кто с жёнами при этом ужираются. Спились только пара человек. Один из них - мой бывший муж. Начинал тоже с выходных, а под конец, когда выгнала, каждый день по бутылке водки выпивал.
Гость
скрытый? он явный алкаш!
Гость
Нормальный, обыкновенный мужчина.. Правда, у Вас есть замечательный шанс сделать из него алкоголика - начните его по этому поводу пилить.
Через полгодика он или начнет спиваться или уйдет от Вас.
Алкашей делают жены
Через полгодика он или начнет спиваться или уйдет от Вас.
Алкашей делают жены
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Если не пилить, будет то же самое. Всё зависит от силы воли человека и его понятии о том, какой должен быть мужчина в семье. Я никогда не пилила мужа, иногда спокойно разговаривала, взывая к разуму (когда он начал прогуливать работу из-за пьянок). Мне всегда казалось и кажется, что взрослый человек должен сам понимать, что он делает не так. Возможно, если бы пилила, муж не спился бы. Но я не собираюсь учить взрослого человека, как ему жить. Когда прос..л семью, понял, что натворил. Уже полгода не пьёт и умоляет вернуться. Но уже поздно.
Гость
нормальный он,среднестатистический мужчина. 2 раза в месяц пьет - это считай воообще трезвенник полный) Ну любит выпить человек.но держит себя в руках.все осознает.
Вот если бы кажд день.то тут да.
Вот если бы кажд день.то тут да.
Vishnya.
Терпеть не могу пьющих мужчин. Не понимаю, как можно расслабляться, или топить горе, или еще что спиртным. Я бы и дня не жила бы стаким человеком, который увлекался бы спиртным.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У него поначалу тоже не отражалось на работе. На выходных - водка, на неделе - пиво. Потом уже все...Лет на семь это растянулось, в конце концов спился так,что выгнали с работы.
Гость
Ваш паря - обыкновенный мужлан, не беспокойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Из описания автора совершенно неясно является ли ее мужик алкашом. Алкаш - это человек, имеющий алкогольную зависимость. Алкогольная зависимость - это четко определенное понятие с совершенно четкими критериями ее наличия или отсутствия. И никаких гарантий того, что при регулярном употреблении алкоголя, человек всенепременно ее приобретет, нет. Особенно, если человек употребляет всего по 1,5 литра пива, да еще и не дома ежедневно, а в ресторане (вряд ли ежедневно).
Лика
не фига себе СКРЫТЫЙ алкоголик?? Да он самый настоящий алконавт!
автор, глаза то раскройте.
автор, глаза то раскройте.
Гость
Гость
мне кажется, он пьёт много. я мужчина, не пью практически. до состояния опьянения последний раз выпивал почти что год назад. могу выпить пол литра разливного пива или бокал вина, а потом месяца 2-3 вообще ничего не употреблять. не потому что ограничиваю, а просто желания нет
негость
алкоголизм имеет 3 стадии, 2-я стадия у студентов и работников, которые ждут пятницы, чтобы выпить пива и отдохнуть))) так какая у вашего??? делайте выводы)))
ввв
тест
Трезвый
Девушка, ваш парень алкаш. Бросайте его не думая, или вся ваша жизнь с ним пройдет на фоне его пьяного угара. По будням вы оба будете работать, а по выходным вы будете смотреть, как он пьет. По утрам вы будете чувствовать его перегар. И теперь самое главное: у вас с ним будет огромный шанс родить урода, умственного или физического.
Девушка, найдите себе трезвого мужа. Занимайтесь с ним спортом, ходите в лес, на речку, катайтесь на велосипедах или байдарке, ведите трезвую жизнь. В последствии вы родите прекрасных и умных детишек, а трезвый муж сможет дать им мужскую часть воспитания. Удачи.
Девушка, найдите себе трезвого мужа. Занимайтесь с ним спортом, ходите в лес, на речку, катайтесь на велосипедах или байдарке, ведите трезвую жизнь. В последствии вы родите прекрасных и умных детишек, а трезвый муж сможет дать им мужскую часть воспитания. Удачи.
Гость
"[quote="Гость"]мне кажется, он пьёт много. [\/quote]\n
\n
это смотря относительно кого. Относительно моей бабушки вы тоже пьете много)\n
\n
А относительно моего друга, муж автора трезвенник)"
\n
это смотря относительно кого. Относительно моей бабушки вы тоже пьете много)\n
\n
А относительно моего друга, муж автора трезвенник)"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите он алкоголик или у меня ложные опасения?