Гость
Статьи
Он думает, что я ему …

Он думает, что я ему всем обязана!

Мы живем вместе полтора года, он на 6 лет старше. Я студентка, учиться еще два года. Живем в его квартире. Он работает, я веду хозяйство.Однако меня очень раздражает что я "обязана" выполнять изо дня в день одно и то же - готовку (готовлю очень хорошо, не просто яичницу и пельмени), уборку, стирку-глажку. Наступает осень - новая обязанность: мне самой нужно сделать заготовки на зиму. Попросила, называется, любимого помочь почистить яблочки! Когда я говорю, что не хочу этого делать одна, он весомо заявляет,что он работает, а мне просто лень. В ход идет и то, что я живу у него, он платит за счета и еду, а я обязана поэтому делать все остальное! С учетом того, что я учусь (не просто в телефоне на парах посидеть и в телефон поиграть, а учиться), иногда подрабатываю, осенью обычно постоянно, так и дом веду так, как не всякая хозяйка с опытом сможет.
Пыталась объяснить, что это не мое желание - жить у него, я бы и с родителями пожила, раз это так напряжно - работать и "кормить меня", но этот вариант даже не рассматривается - "я не представляю себе таких отношений". Причем все нормально, пока не начинается вот это "я же работаю". Мне нравится ухаживать за своим парнем, пока мне не начинают так вот тыкать, как говорится, кусом хлеба в нос.
А что потом, когда я буду работать? "Я больше тебя зарабатываю"?
Помогите советом, я замучилась.
Настёна
19 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Вы и сами ответили на свой вопрос!!! -А что потом, когда я буду работать? "Я больше тебя зарабатываю
Гость
Ну ты же сама ответила на свой вопрос - дальше будет только хуже. Так что либо тебе придется полностью под него прогнуться и быть с ним, либо он сам тебя пошлет. Ему нужна кухарка и домработница, а вовсе не друг и партнер (жена)
Гость
Ну и скажи что не будешь заготовки делать)
Виолочка
Присоеденяюсь. Это не пройдет. Дальше хуже. Потом мериться будет с вами зп. А если родите, будет тыкать что вы дома на его содержании. Так что пока годы молодые найдите себе получше.
Гость
одно дело когда ты что-то делаешь и он благодарен совсем дургое когда он тебе это ставит в обязанность
любимый
Автор ТП.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
пусть идёт к маме на шею и ничего не делает. Пусть мама будет ей благодарна)
кабздааа, вот наглец, хороше устроился, ничего не скажешь!
Настёна
Любимый, я делаю все. Даже работаю, когда время позволяет, не шляюсь с подружками по магазинам, салонам и клубам, и не требую с него денег на свои расходы. И говорю, что мы обязаны жить вместе. Разницу чувствуете?
Настёна
Настёна
Сообщение было удалено
Пардон, я не говорю, что мы обязаны жить вместе.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
кто, муж ее?) пусть идет
Гость
тем более не муж даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело, когда ты девушку хочешь сам обеспечивать, другое, когда она тебе это ставит в обязанность.
любимый
Настёна
Сообщение было удалено
а зачем живёшь тогда?! Не живи раз не нравится.
XXX
Настёна
Сообщение было удалено
да, а потом "ты с ребенком целый день дома развлекаешься, а я вкалываю на работе". оно вам надо? зачем вы делаете из себя лошадь?
Гость
ни кто и ни что не заставит меня делать заготовки
Ujcnm
Автор, он - каззёл! я не работаю много лет. муж и кофе мне по утрам варит, и детям кашу часто (не всегда. мы по очереди). Чай только он готовит. и когда гости - тоже. И у меня к нему масса претензий есть вы то - что? к чему? нафига козе баян, как говорится??? вы себя не любите. пока молодая еще куда ни шло, а поом не жизнь, а каторга будет, наплачетесь с таким упырком(((

Съезжайте к родителям, не нужен вам такой "гражданский"!! предложите гоостевой брак - ни он вам ничего, ни вы ему, кроме секса и удовольствия, увидите насколько он в вас домработницу видит...эх(((
Зайчик
К семейной жизни непригодна. И ТП, да.

Ujcnm

Ври, дура, дальше, сидя одна в засраной квартире перед в кредит купленным компьютером.
БабочкиТупые
Автор ТП...с ней всё ясно )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем