Он думал я никуда не денусь
Он думал я никуда не денусь. Я сама виновата .он не делал меня счастливой, а я его оправдывала..я любила... Зрелой настоящей бескорыстной любовью. Были эмоциональные всплески и потом снова я шла на примирение. Он перестал воспринимать в серьёз, что мы можем расстаться ... Но однажды я собрала всю волю в кулак поменяла телефон и заблокировала его во всех соц. Сетях. Это был единственный способ бороться со своей слабостью. Милые девушки, я хочу вам посоветовать, начиная отношения, не бойтесь говорить мужчине о своём дискомфорте..о своих желаниях, если к вам проявляют неуважение - пересекайте сразу. Уважение формируется в начале... И нас уважают ровно настолько , насколько мы позволяем.... Он думал я всегда буду ждать его, но однажды я просто исчезла для него и снова нашла себя...
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Держись , Софа! Держись! Отвлекись , сделай селфи , послушай ЭлДжея, по хайпись в Инстаграмме , но не закрывайся в себе!
Гость
слишком много многоточий. Пошлятина.
.
"зрелая настоящая бескорыстная любовь"? чот вы путаете, девушка. Вам, верно, лет 15.
.
"зрелая настоящая бескорыстная любовь"? чот вы путаете, девушка. Вам, верно, лет 15.
Молодец! Это трудно думаю. Но зато самооценка поднимается и гордость за себя берет!
Гость
И куда родители смотрят?
Гость
Не имеет значения как вы себя ставите с мужчиной. Он либо воспитан неуважать женщин, либо его обидели и он стал женоненавистником. Это не изменить. С такими просто не надо общаться.
Гость
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема