Мой парень меня упрекает в том что я выросла без отца
Мой парень упрекает меня в том что я постоянно ищу в наших отношениях присутствие отцовской любви. Он знает что я выросла без отца и упрекает меня в том что в отношениях я себя веду неадекватно именно по этой причине. Он вскапал интернет и начитался всего подряд на эту тему и сказал что всё совпадает. Он возмущён и его это не устраивает, он беситься, а я даже не знаю как на это реагировать. Да я требую какие то вещи, но я не избалованная. Я очень обижаюсь когда он не сдерживает свои обещания, я хочу постоянно куда до ездить, что то интересное делать, я ему всегда об этом говорю, но он ничего не предпринимает и не старается, а наоборот он очень странно воспринимает. Он мне говорит: "Почему мы делаем вещи которые только ты хочешь, всё что я слышу от тебя это "я", "я" и "Я". Но я же эти вещи хочу делать с ним, я не понимаю почему он так неадекватно себя ведёт, или может проблема во мне. Он разговаривает со своими друзьями, и его поддерживают. Не ужели проблем во мне?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смени парня.Я тоже выросла без отца,в мужчине мне нужен-отец,друг,любовник в одном флаконе,нашла такого.
Гость
ох, не люблю я это, но... -- бросай его
Хлоя
По-моему это он какой-то странный... Да пусть радуется, что вы всего С НИМ хотите...
И я считаю стыдным с его стороны упрекать Вас в ошибках родителей... это не правильно. И Вы не должны вообще это выслушивать, заткните ему рот
И я считаю стыдным с его стороны упрекать Вас в ошибках родителей... это не правильно. И Вы не должны вообще это выслушивать, заткните ему рот
Гость
Сообщение было удалено
он прав
Вы эгоистка. Сами не слышите его. А вы спрашивали его, что хочет он? может ему не интересны ваши предложения? Пора найти обоюдные интересы!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ничего странного не видите? Для вас "я же хочу делать это с ним" действительно является оправданием?
Проблема в вас.
Проблема в вас.
гость
если он так вами недоволен и вы его не устраиваете, то пусть тогда не встречается с вами! В чем проблема то? Любящий человек не будет так себя вести.....
Гость
Сообщение было удалено
Пусть даже вы хотите делать эти вещи с ним, но вы требуете что бы он делал то, что вы хотите, а не то, что он хочет. Вы 100% эгоистка.
Гость
Автор, по каким причинам вы расходились с вашими предыдущими парнями?
Гость
Сообщение было удалено
У меня был только один парень до него, отношения длились 5 лет. Он был не очень ответственным человеком, делал подозрительные поступки, в доме начали появляться ворованные вещи, брал ночью мою машину без спроса, как то всё накопилось и я с ним рассталась.
=)
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что она не очень расстроится)
Гость
Послала бы куда подальше я этого парня.
Гость
И мой муж тоже. Говорит, что все проблемы в отношениях оттого, что меня отец в детстве бросил. А недавно фильм смотрели, семейную драму, я сказала вслух, что все родители любят своих детей, а он мне в ответ: а ты считаешь твой отец тебя любит? Если чесно, слезы из глаз просто брызнули. Отвернулась и вышла, чтоб он не видел. Но обидно не передать как.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в него, сил нет1 ответ
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов