Гость
Статьи
жду ребенка ..от …

жду ребенка ..от женатого мужчины

Мне 30 лет..позади два аборта....не была замужем...все работа, работа и работа..год назад познакомилась с мужчиной, он старше меня на 5 лет...был женат, от первого брака есть дочь, 11 лет..они не общаются..но он очень ее любит, платит алименты...живет гражданским браком с девушкой уже более 7 лет..детей у них нет. мы начали встречаться...вот уже год...как продолжаются эти встречи...я ему говорила, что мне нужны дети...но мне проблематично забеременеть..годы идут...мы с ним всегда раньше предохранялись, вернее он (презервативы), последний месяц он перестал это делать...я беременна..сказала ему...у него шок...хотя он ведь должен был предполагать такие последствия. был разговор об аборте. категорический отказ с моей стороны. было много слез и с моей стороны...и с его стороны много обидных слов. очень его люблю. на сегодняшний день продолжаем встречаться...про беременность молчим....он всем друзьям общим и своим, сказал, что мы расстались два месяца назад (у меня как раз такой срок)...но встречи продолжаются..его ко мне тянет..и я не могу без него..боюсь разговоров с ним по этому поводу....боюсь его потерять...и хочу, чтобы что-то решилось...так как уже нет сил..
Rjrc
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, все зависит от вас, хотите вы рожать этого ребенка или нет. Если нет-делайте аборт, и ищите нормального свободного мужика. Не слушайте тех, кто будет орать "ты уже старая, убийство, ребе теперь только ребеночка растить", и т. д. 30 лет-это не старуха, чтобы для себя рожать, как в утешение. Еще 100 раз успеете нормально замуж выйти и родить. Если материнский инстинкт затмевает все, и пох на все-рожайте. Но готовьтесь к трудностям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато замуж возьмет хороший человек, ребенок подберет )))

!!!! Обязательно рожайте, от любимого.

И почему женат, если просто так живет с девушкой.

Просит аборт сделать, потому что испугался платить алименти.
Гость
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
+10000000000

Держитесь!!!! Буду молиться за вас и вашего ребенка!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем