Обижает муж...
Не знаю что делать. Муж у меня любящий, внимательный, добрый, денег нижалеет. Но в нем как-будто уживаются 2 человека! Иногда как начнет кричать, психовать, оскорблять(редко). А главное, что к причине его злости я не имею ни какого отношения. Его кто-ниб разозлит, а злость вымещает он на мне! Обидно до ужаса!!! И извинений не дождешься...И еще проблема. Планы у нас наполеоновские, а реализовывать их пока не торопимся. Каждый находит свои доводы в неприемлимом поведении другого. Я его понимаю, я далеко не ангел, но как только садимся за "круглый стол" Сначала крики, битье посуды, а потом, когда мне всетаки удается высказать свою точку зрения все либо становиться еще хуже либо, за редким случаем утихает. Как только я высказываю свое мнение- все катострофа! И уйти не могу, люблю, и вместе тяжко ((( Подскажите что ниб. пожалуйста...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лапуля
не знаю, что посоветовать, я боюсь неадекватных людей, вдруг тарелкой в голову запулит или еще чего... От психов предпочитаю подальше держаться.
Гость
У меня первый муж такой же неадекват был...
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.
Гость
женщина не должна иметь своего мнения. Как муж сказал, так и должно быть
Анютка
Сообщение было удалено
И вам привет, от арабов!
Гость
Сообщение было удалено
Скушно станет...
С
Мой бывший такой был..хорошо, что вовремя ушла от него..а то мало ли че..тарелка бы на голове моей оказалась бы.
Гость
нижалеет
что это?
что это?
Юля
"Ой такая же проблема......люблю....но вот со своими заскоками так все надоедает!!!"
ахахах
"[quote="Гость"]У меня первый муж такой же неадекват был...\n
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.[\/quote]\n
\n
\n
не, аы что как она уйдёит (авто䐀, муж же "добрый, денег нижалеет", подумаешь псих всего-то....)"
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.[\/quote]\n
\n
\n
не, аы что как она уйдёит (авто䐀, муж же "добрый, денег нижалеет", подумаешь псих всего-то....)"
"[quote="Лапуля"]не знаю, что посоветовать, я боюсь неадекватных людей, вдруг тарелкой в голову запулит или еще чего... От психов предпочитаю подальше держаться.[\/quote]\n
+1\n
Автор,нужна ли вам самой такая нервотрепка,если он может психовать по любому поводу??!"
+1\n
Автор,нужна ли вам самой такая нервотрепка,если он может психовать по любому поводу??!"
Дама-мадама
может он шизофреник?? а что, вполне. серьезно
у многих такое, о чем они даже не подозревают
у многих такое, о чем они даже не подозревают
Karina
y mena ta zhe sityacia!!!!!!
YA ZNAU CHTO DELAT!!!
otstranites ot nego dyshevno. otstranites. Gotovte yzhin, ybiraite, vse kak vsegda! NO! nikakogo blizkogo obshenia! nikakix razgovorov o planax na zhizn. ne sprashivaite pochemy on grustit. voobshe nichego takogo!on pochyvstvyet vashy xolodnost i poverte ox kak on zahochet eto izmenit!! Ydachi!
YA ZNAU CHTO DELAT!!!
otstranites ot nego dyshevno. otstranites. Gotovte yzhin, ybiraite, vse kak vsegda! NO! nikakogo blizkogo obshenia! nikakix razgovorov o planax na zhizn. ne sprashivaite pochemy on grustit. voobshe nichego takogo!on pochyvstvyet vashy xolodnost i poverte ox kak on zahochet eto izmenit!! Ydachi!
Гость
Сообщение было удалено
Da paseol ty
Гость
Kazeol
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?3 ответа
- Как заглушать боль из-за привязанности?2 ответа
- Кризис первого года1 ответ
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?9 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Как мне его вернуть?11 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство416 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?43 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема