Мой парень и его друзья
Здравствуйте форумчане, подскажите мне советом что мне делать, если мой молодой человек каждые выходные отдыхает с друзьями, пьёт с ними,встречаемся мы полгода, отношения нормальные, он не любит со мной ссориться, если я не начну первая.а меня это эти гулянки достали,ему я это высказала. он сказал что один день с ними на другой к тебе приеду,неужели так всегда будет что друзья на первом месте?позвали пошел сразу.на неделе он не пьет. в выходные только расслабляется так наверно,я сама не знаю что делать, он не курит, но вот по выходным его друзья зовут гулять, причем женатые, и куда там жены смотрят если отпускают своих мужей пить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Самое главное что он не курит!!!!
Ахахахаха))) К чему эта информация была?
Ахахахаха))) К чему эта информация была?
Андрюха Питерский
Автору поди снятся наручники и батарея...
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие мужья, что им хоть грузик к ноге привязывай, не помогает:-)
А вообще мне всегда было интересно, как можно, чисто технически, не пустить куда-либо человека старше 18ти лет и весом больше 50кг. В комнате закрыть и диваном дверь подпереть?
А вообще от женщины, наверное, тоже зависит. У меня две подруги за таких вышли замуж. У одной муж под каблуком, никуда не ходят, а какой весельчак был... У другой весельчаком и остался - лишь бы с друзьями погулять, вокруг них образовалась довольно большая смешанная компания его и ее друзей, выходные проводим все вместе. Не худший вариант, кстати, но это тоже кому как...
А вообще мне всегда было интересно, как можно, чисто технически, не пустить куда-либо человека старше 18ти лет и весом больше 50кг. В комнате закрыть и диваном дверь подпереть?
А вообще от женщины, наверное, тоже зависит. У меня две подруги за таких вышли замуж. У одной муж под каблуком, никуда не ходят, а какой весельчак был... У другой весельчаком и остался - лишь бы с друзьями погулять, вокруг них образовалась довольно большая смешанная компания его и ее друзей, выходные проводим все вместе. Не худший вариант, кстати, но это тоже кому как...
Кошеня
Меня тоже достали друзья и бесконечные тусовки моего парня!! причем моих друзей он избегает.я ему говорю"зачем мы сейчас сидим с твоими друзьями,я хочу только с тобой побыть" а он"если моя девушка не любит моих друзей,то она мне не девушка!" вот и весь разговор! я ему в ответ"ну хорошо,когда тебе захочется секса,я позову своих друзей и они будут с нами лазить постоянно!" обижается на правду,типа я его не понимаю! тут 2 выхода-либо терпеть,либо искать того,у кого вы будете на 1,2,3 местах!
автор
Ему нужно личное пространство? но не в гараже же с друзьями
Африканский ядовитый хомячок
Ему то что с Вами ссориться,его все вполне устраивает. И он привык,что можно так себя вести с Вами. С друзъями интереснее видимо. Смиритесь или расставайтесь,зачем трепать себе нервы. Куда говорите жены смотрят??? Там либо поделать ничего не могут либо сами рады когда мужика нет дома подальше.
123
глупости. вы встречаетесь с ЧЕЛОВЕКОМ, у которого есть свои дела, свои интересы, свои друзья. это нормально абсолютно, что он с друзьями тусуется. Если они ездят на б.л.я.д.к.и, то это другой разговор, а просто тусуются с друзьями и выпивают - это нормально.
я правда всегда с мужем сама тусуюсь, но мы оба веселые, мне его друзья нравятся (как друзья, чтобы тут не начали) и нам всегда всем весело. а если он хочет с ними только парнями собраться - пожалуйста, я в это время с девчонками пообщаюсь
я правда всегда с мужем сама тусуюсь, но мы оба веселые, мне его друзья нравятся (как друзья, чтобы тут не начали) и нам всегда всем весело. а если он хочет с ними только парнями собраться - пожалуйста, я в это время с девчонками пообщаюсь
В моем случае другая ситуация. Я не веселая и раскрепоститься могу только с подругами и то не всегда. Он весельчак и балагур. У него в друзьях красивейшие девушки и моложе меня года на три-четыре. Он постоянно где то колобродит хотя его друзья утверждают что на измену он не пойдет и если пойдет то предупредит.Очень он прямолинейный. Я переживала одно время и думаю буду еще нервничать. Из песни слов не выкинешь-ревную. У него есть друг который встречается с моей лучшей подругой.Два сапога пара. Он ей в открытую говорил что она всегда будет на третьем месте-семья,друзья потом она.Она проплакала 7 месяцев у меня на плече прежде чем добилась того что он научился говорить друзьям нет в ее пользу. Ему не плакалась, просила лишь писать когда он ложиться спать и все ли с ним нормально. Потихоньку все к ней пришло. Мой так не делает. Созваниваемся редко. Работает -учится. Видимся редко. Часто ссорились из за этого. Нам тяжело вместе потому что мы оба не прогибаемся никуда. Но со временем я стала принимать ситуацию такой какая она есть. Я настроилась на этого мужчину. И наступила себе на горло. Пускай гуляет.Главное чтобы когда приходил встречал не грымзу а любящую девушку. И со временем он сделает выбор. Это как с ребенком после развода-когда ему предстоит выбрать между мамой и папой они начинают задаривать его подарками. И тот у кого подарков больше тот и получает джек пот. Не переживай. Просто не будь глупой если не хочешь упустить его. А пол года -не срок.
Гость
Сообщение было удалено
вы еще студентики, все эти отношения несерьезны) Вот отучитесь, устроитесть работать, мужчины уже серьезные пойдут, тогда и серьезные отношения будут,потому что мужики начинают осознанно хотеть быть с девушкой лет после 25 в больинстве случаев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема