Встречаюсь с мужчиной уже 2 года, с периодическим успехом, то ссоримся он кого то себе находит, потом все равно возвращается ко мне, дошло до того , что он и не скрывает , что у него еще есть женщина, даже делится, но со мной тоже расставаться не хочет.И я и она бываем у него дама, только она о моем существовании не знает.Что бы такого сделать ,чтоб узнала???
Маша сама виновата в ситуации, он честен, говорит, что т ахает другую а вы с этим согластны. Вы слушаете про секс с другой ну мужик и доволен, одновременно две тетки под боком, заводит его самолюбие и либидо.
Маша нашла себя на помойке и ДОБРОВОЛЬНО облизывает то, что недавно побывало в ОПЕ другой. Так в чем проблема?
если у вас с ней разный цвет волос,то можно оставить волос в ванной(особенно если он длинный) или оставить какие нибудь заколочки или серьги!! и конечно нужно сделать так чтоб мужчине они не бросались в глаза!!! Проверено!!! по крайней мере у меня этот метод работал!
если опустить кириллическое отступление, на тему нафиг вам это и он тебя не достоин... то можно попробовать такой вариант, если он есть в соцсетях, зайти и писать на стене, что то в духе
Думаешь, он такой идиот и не догадается, что ты сделала это специ ально? В итоге пошлёт тебя на 3 весёлых. Если ты этого хочешь добиться, то лучше сама его сейчас пошли. Он в любом случае выкрутится. Да и не засранец же он, увидит чижие вещи.
Плохая девочка
[1277940592]
Я бы ещё поняла, если бы пытались оставить вещи женатику. Для него-то одной заколкой -жены- больше, одной меньше, особенно если жена убирается дома. Это жена сразу поймёт, что вещь не её. А вот у холостяка, который следит за порядком такой фокус не прокатит. Он выкинет вещь, а ты даже не узнаешь, видела ли её соперница или нет. Он-то не врубится, твоё это или её, и просто выкинет.
моя знакомая "забыла" под подушкой возлюбленного свой браслет, в итоге соперница узнала о её существовании и был конфликт и ссоры и в итоге соперница слилась..но отношения моей знакомой не так чтоб хороши, и вообще парень за которого она так боролась вовсе не принц по ходу( морочит ей голову с другими соперницами теперь(((((((((
Маша
[3142771596]
Согласна, но хочется "нагадить" все таки))))Пусть даже на последок
Плохая девочка
[1277940592]
Маша
Сообщение было удалено
А чем ты ему нагадишь? Ну бросит его та. Так он другую с лёгкостью найдёт. Или других. Для не го это, как я вижу, не проблема=)
в такой ситуации надо забивать) и отвлекаться...тк нецелесообразно терять время на того,кто тобой не дорожит(даже терять время на месть не стоит)
удачи)автор.
Маша
[3142771596]
Спасибо, я так и сделаю
негость
[1387843697]
к венерологу, а после к себе домой: удалять все его контакты и его))) навсегда..
я
[343969161]
Гость
Сообщение было удалено
Ой и я Сергей знаю одного! случайно не из Ростова?
я
[343969161]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
в период моего "счастливого замужества" тоже самое делала любовница, в течении месяца(у них как раз лЯбовь была) оставляла свои вещи, заколки,прокладки,бритвы и т.д.а он собирал в итоге все ей потом в пакете на голову высыпал...
гостья
[115938157]
я знаю Frederic Nouer шеф повор Redisson SAS, так он по хлеще всех вышеперечисленных будет.