Имею ли я право на измену?
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен. И негодование автора подобным поведением мужа разделяю (хотя считаю, что изменять все таки не стоит, а лучше расходиться). Но некоторые мужики считают, что их дело - костями лечь на работе. Лишь бы у ребенка самая дорогая коляска была. А то ведь иначе у ребенка моральная травма будет на всю жизнь. И многие женщины тут такую точку зрения разделяют. Но результат - он только такой, как у автора, реально будет.
Девушка
Сообщение было удалено
Имеете полное право на измену.
Мужчины себя точно так ведут - если секс с женой не устраивает, они находят подходящий на стороне, и этим себя оправдывают ( жену люблю, а секс это просто разрядка).
ИМХО - право изменять имеете полное и безоговорочное.
Мужчины себя точно так ведут - если секс с женой не устраивает, они находят подходящий на стороне, и этим себя оправдывают ( жену люблю, а секс это просто разрядка).
ИМХО - право изменять имеете полное и безоговорочное.
Маргоша
У нас никто дома не кричит. Для уборки дома я наняла домработницу. Готовлю кушать минимально. Стиралка-посудомойка-сушилка - все имеется. Проблема не столько в том, что муж не помогает, а в том, что секса нормального нет и я начинаю соблазняться на все, что движется, хотя бл..дью никогда не была..
Маргоша
Сообщение было удалено
Если бы мой муж мне изменил, я бы порадовалась. Договорились бы брак не рушить, и пусть гуляет, сколько влезет. И я тоже. Мне много не надо. Но он слишком ленив для романов. Блин.
Гость
..аутотренинг??? бред написали[/quote]
Ну если для вас правильней будет изменять и предовать, то дерзайте. Только не думаю вам будет приятно если вы случайно узнаете, что вам изменили и наверняка пожелеете, что просто не согласились разобраться в проблеме.
Ну если для вас правильней будет изменять и предовать, то дерзайте. Только не думаю вам будет приятно если вы случайно узнаете, что вам изменили и наверняка пожелеете, что просто не согласились разобраться в проблеме.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам вообще офигенно. Вот только непонимаю. Почему при таком раскладе у вас такая проблема. Вы помоему вообще его не любите.
Гость
Вы автор для себя уже решили- изменять, но у вас дилемма : что первично влюбленность, а потом измена или измена без влюбленности. Мой совет- второй вариант. Мы женщины после качественного секса влюбляемся в мужчин, даже если до этого были к ним равнодушны. Не мучайтесь вопросами, ни один мужик никогда не скажет " спасибо" за верность.
негость
вот и влюбитесь потом))) все равно разойдетесь)) так зачем тянуть себя - дальше хуже будет. развод - и налево.
Александр
Очень странно, что вы вообще подняли такой вопрос, т.к. вы - женщина. Когда дело доходит до подлянок, редкая женщина остановится. Подлянки - ваша стихия, тут вы как рыбы в воде. А что до вашего вопроса об измене: конечно вы имеете право на измену))) Первый и последний раз, после чего вы, скорее всего, будете далеко посланы вашим мужем. Сапер тоже имеет право неправильно разминировать бомбу. Правда только один раз. Поскольку потом его оторванную задницу найдут в трех километрах от места "неправильного шага".
Маргоша
Александр, тут несколько иначе - не будешь тр..хать свою жену - ее будет тр..хать другой, то есть это ваша ошибка первична, а потом мы вас посылаем, наставляем рога.. Можешь потом как угодно далеко посылать свою жену, какое горе. Ты давно уже послан ею, ага.
Гость
Маргоша! Да не парьтесь Вы по этому поводу! У меня похожая ситуация, так я не задумываясь начала отношения, так сказать, "на стороне" ! И НЕ жалею об этом! Мне намного интереснее общаться с любовником не только в плане секса, а так по жизни......
и если когда-нибудь дойдет дело до развода........ то откладывать конечно же не буду
один совет, если уж соберетесь, то ищите мужчину СВОБОДНОГО, т. к. с женатыми намного сложнее (опыт моей подруги) поэтому я начала отношения с холостым мужчиной!
и если когда-нибудь дойдет дело до развода........ то откладывать конечно же не буду
один совет, если уж соберетесь, то ищите мужчину СВОБОДНОГО, т. к. с женатыми намного сложнее (опыт моей подруги) поэтому я начала отношения с холостым мужчиной!
Вася пупкин
В этой ситуации вряд ли измена обойдется чисто техническим процессом. Мужа вы не любите, поэтому с любовником вслед за сексом наверняка разгорается настоящий роман.
Думаю в этом случае лучше раз вестись заранее, друзьями так сказать, будет проще решать вопрос по алиментам и раздела имущества, так как скорее муж будет чувствовать себя виноватым. А вот если на развод подаст муж, узнав об измене, то все будет очень жестко , уверен.
Думаю в этом случае лучше раз вестись заранее, друзьями так сказать, будет проще решать вопрос по алиментам и раздела имущества, так как скорее муж будет чувствовать себя виноватым. А вот если на развод подаст муж, узнав об измене, то все будет очень жестко , уверен.
Вася пупкин
Хотя расклад сложный. Вышли замуж в 32, ребенку шесть? То есть вам сорок? Сорокалетняя разведенка с прицелом абсолютно неликвидный товар, ну то есть потрахаться с кем всегда найдете, а вот замуж сложно будет. Тут надо хорошо подумать, ребенок еще мал и ему долго нужна будет поддержка отца, а у вас климакс не за горами, может не рисковать и спокойно встретить старость вдвоем?
Мужа к сексологу, глядишь взбодрят его, самой попытаться по другому взглянуть на него, найти хорошее
Мужа к сексологу, глядишь взбодрят его, самой попытаться по другому взглянуть на него, найти хорошее
Эжени-Нежени
Вот Вы странная, однако, Автор. Вышли замуж, мужа изначально не любя, а теперь на него жалуетесь. А ведь он, бедняга, эту нелюбовь чувствует, вот и комплексует с Вами в койке. Изначально саму себя обманули, а теперь вину за этот обман на мужика спихнуть пытаетесь.
Некрасиво...
Некрасиво...
Павел
Разводись, отдавай ребенка мужу и иди трахайся направо и налево, в чем проблема то? Или на шее у мужа удобней сидеть?)
Сообщение было удалено
проблема в том, что автор хочет и рыбку съесть, и на х@# сесть (в прямом смысле этого слова) - и чтоб муж содержал, и что трахнули на стороне ;-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей18 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать4 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает6 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)22 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины175 ответов
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Раньше считала: если брак не устраивает - разводись и строй новую жизнь, по-честному. Нечего за спиной мужа свою жизнь устраивать, каким бы он ни был.
Теперь я взрослая тетя, у меня ребенок. Чувствую, что дойду до измены, но разводиться не готова.
Вот думаю, идти втихую налево или сначала пытаться что-то наладить с мужем? Налаживать пыталась, о своем недовольстве как количеством, так и качеством нашего супружеского секса неоднократно за 6 лет супружества объявляла.. Воз и ныне там.. Сейчас я в таком состоянии, что готова влюбиться буквально в каждого мужчину, попадающего мне на глаза. Заявить мужу, что "ты достукаешься, я пойду налево" считаю глупым - качественно в нашем сексе ничего не поменяется, зато появится нездоровая ревность, подозрения и препятствия, буде я решу таки изменять.
Вот и думаю, цинично строить свою сексуальную жизнь независимо от семьи или даже не начинать, сидеть в своем гнезде и не рыпаться?