любовь или разум?
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
И все было бы так, но у меня уже есть другой мужчина, которого мне жаль терять, даже не терять , а оставлять, поступать так с ним, когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что у меня есть любовь и я не буду никого любить так, как того, но из разовых встреч отношения переросли во что-то большее, он совершенно др. человек: умный, веселый, заботливый, успешный, красивый, все знакомые на него пускают слюни, и я люблю, но др. любовью, живем вместе, вернее я у него, но за это время уже купила свою квартиру, поэтому проблем материальных у меня нет, мне с ним спокойно, интересно, весело, но у меня не захватывает дух, у меня не уходит земля из под ног, когда я его вижу, но я знаю что он идеальный мужчина для семьи.
В итоге, я не знаю как мне поступить, ему ничего не говорю, переживаю это в себе, анализирую, но не нахожу ответа, про шалаши с милыми уже думала и все мне об этом твердят, но мне то не нужны деньги уже, в то же время опасаюсь, что он опять от меня уйдет, если мои друзья узнают, что мы снова вместе, это будет апокалипсис, так как они видели сколько лет я страдала и вот опять. С др. стороны, я могу выйти замуж и жить себе припеваючи со стороны: ездить в отпуска 4 раза в год, жить в большой квартире, заниматься своими хобби и тд.., но как быть с этой не отпускающей уже много лет любовью?
Понятно, что мои друзья субъективны и ни в коем случае не советуют ничего менять, что любовь моя пройдет быстро и ждем меня босоногое детство, а как это выглядит со стороны? Отказывались вы от любви в угоду разуму?
В итоге, я не знаю как мне поступить, ему ничего не говорю, переживаю это в себе, анализирую, но не нахожу ответа, про шалаши с милыми уже думала и все мне об этом твердят, но мне то не нужны деньги уже, в то же время опасаюсь, что он опять от меня уйдет, если мои друзья узнают, что мы снова вместе, это будет апокалипсис, так как они видели сколько лет я страдала и вот опять. С др. стороны, я могу выйти замуж и жить себе припеваючи со стороны: ездить в отпуска 4 раза в год, жить в большой квартире, заниматься своими хобби и тд.., но как быть с этой не отпускающей уже много лет любовью?
Понятно, что мои друзья субъективны и ни в коем случае не советуют ничего менять, что любовь моя пройдет быстро и ждем меня босоногое детство, а как это выглядит со стороны? Отказывались вы от любви в угоду разуму?
Медуза
И все было бы так, но у меня уже есть другой мужчина, которого мне жаль терять, даже не терять , а оставлять, поступать так с ним, когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что у меня есть любовь и я не буду никого любить так, как того, но из разовых встреч отношения переросли во что-то большее, он совершенно др. человек: умный, веселый, заботливый, успешный, красивый, все знакомые на него пускают слюни, и я люблю, но др. любовью, живем вместе, вернее я у него, но за это время уже купила свою квартиру, поэтому проблем материальных у меня нет, мне с ним спокойно, интересно, весело, но у меня не захватывает дух, у меня не уходит земля из под ног, когда я его вижу, но я знаю что он идеальный мужчина для семьи.
Анютка
Оставь драму для МХАТа, ей Богу как 18-летняя..Пора семью создавать и детей рожать, а не играть в героев крутого фильма.
Травка-муравка
Анютка
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Медуза
Так говорят все, что мне ПОРА, но я этого не чувствую, боюсь пожалеть, сделав как нужно и потому что пора
Гость
Автор,у меня та же история. мне 33,детей нет,с мужем 8 лет. старая любовь ждет меня уже два года,и мои чувства к нему к сожалению никуда не уходят,хотя 9 лет прошло с нашего разрыва. тоже вот незнаю,поддаться чувствам и уехать к нему и строить с ним семью,или остаться с мужем,который за 8 лет стал родным..да,муж зарабатывает хорошо,да и я тоже имею работу,но детей он нехотел и не хочет особо. я уже давно и сама с ним нехочу. мне и так хорошо.. а тот хочет от меня детей. хотя когда то мы расстались очень плохо,сегодня у него произошла переоценка ценностей..давно уже произошла.. а я вот боюсь..:(
Анютка
Медуза
Сообщение было удалено
Хм..Ну и бойся дальше. Бойся, пока четвертый десяток пойдет, и пока родить потом не сможешь и пока этот мужчина,который сейчас с тобой пошлет тебя далеко-далеко и найдет ту, которая с ним и семью создаст и детей родит..А ты бойся, бойся!
игровая мышь
А если бы этот мужчина, с которым ты сейчас, вдруг завеялся куда-нибудь, то очень вероятно что уже он стал бы объектом неземной любви. Судя по всему автор, ты из тех женщин, которые любят мозготрахов.
эх
игровая мышь
Сообщение было удалено
Медуза
Так говорят все, что мне ПОРА, но я этого не чувствую, боюсь пожалеть, сделав как нужно и потому что пора
ну да... раз он уходил и возвращался. Небось еще такие красивые слова пишет и говорит...
что за бред он Вам там сказал? Он любит, но вы разные и ушел к другой женщине, женился на ней? в этом его любовь проявилась?
а свои годы не жалеете? молодость же не вечна! он много раз уходил..
что за бред он Вам там сказал? Он любит, но вы разные и ушел к другой женщине, женился на ней? в этом его любовь проявилась?
а свои годы не жалеете? молодость же не вечна! он много раз уходил..
Гость
эх... бабы - дуры(((( вот так мужики нами и манипулируют.. ЛЮБОВЬЮ, блин....
Выходи замуж, рожай ребеночка и не одного и таких глупых мыслей как в ДЕСЯТЫЙ раз входить в одну реку больше не будет!
Выходи замуж, рожай ребеночка и не одного и таких глупых мыслей как в ДЕСЯТЫЙ раз входить в одну реку больше не будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
И я бы наверное вечно пыталась опять начинать сначала с ним, столько лет прошло, а я его также люблю, не за что-то, у него небольшая зп, всю жизнь на съемных, сейчас еще маленький ребенок, но для меня это не имеет уже сейчас значения, это абсолютная любовь просто к человеку, невероятная нежность, у меня от одной его смс все внутри переворачивается.
Остальное после выхода темы.