Ситуация следующая: не так давно в нашу кампанию взяли нового работника. Парень симпатичный, неглупый, легкий в общении. Начал оказывать мне знаки внимания, не скрою - было приятно. Но чуть позже я узнала, что у него есть девушка, и встречаются они 4 года!! Только по его поведению вообще не скажешь, что он несвободен! В ответ на его ухаживания я спросила о его девушке, не всерьез, а так - как бы шутя и непринужденно. Он вдруг заметно погрустнел, сказал что ничего ей не должен и ничем не обязан, и вообще: общаться будет с кем захочет. После этого попрощался и ушел. Сейчас продолжает добиваться меня, делает комплименты и тэ пэ... Подскажите, где логика? или может я слишком молода,чтоб понять мужчин???
хех, бабник очередной. У меня на работе такой же есть тип. Девушка есть, в гражданском браке живут, вместе сюси-пуси. А как её рядом нет, так ко всем пристает. Его логики тоже не понимаю. Видимо дома ему что-то не дают в полной мере.
ТС, если вы узнали, что у парня есть девушка, просто наведите о ней побольше справок. Можете даже втайне от хлопца с ней познакомится и пообщаться. Тогда что-нибудь да поймёте или само откроется. А с парнем можно немного поиграть как кошка с мышкой. Вы же в кроватку с ним не торопитесь?
Да я выше растолковала уже все, в 4-м посте. На меня накинулись, типа злая очень и мужчины не такие, они очень принципиальные, честные и берегут чувства женщин: с которыми живут и с которыми флиртуют
Неее, мужики своим женщинам верны. У кого сколько есть - стольким и верны. )))