..Боюсь парней!!!
Здравствуйте, мне 17 лет и я боюсь парней! За все время у меня не было еще не одного парня, и у меня в последнее время стала понимать, что сама отталкиваю их! Каждый раз, когда я вижу симпатичного парня, мне хочется убежать. В маршрутке я лучше сяду рядом со взрослым мужиком, или с какой-нибудь девушкой, чем рядом с молодым парнем. Если я замечаю. что на меня смотрит парень (и я тоже смотрю на него), то я сразу же отворачиваюсь и делаю вид, что он мне не интересен. У меня всегда такое угрюмое лицо, я никогда не улыбаюсь парням. При чем я больше всего боюсь, что парень захочет со мной познакомиться. Хотя я хочу завести парня, но я боюсь этого!Я боюсь, что парень будет навязчивым, станет ко мне приставать, или что я буду вести себя нелепо. Или когда я пойду на свидание, он будет тащить меня в койку , или будет смеяться надо мной..(Меня никто не насиловал, но был неприятный случай в школе. Мне очень нравился один мальчик, не хочу это вспоминать, но он повел себя ужасно - опозорил и высмеял меня на глазах у всех моих знакомых!!! Может в этом дело?Что мне делать? Как этот комплекс разрешить??? Девушки, а вы не боитесь знакомиться с парнями? А то и хочется, и колется, сама ною, что у меня нет парня, а при этом сама их отталкиваю!(( Я девушка симпатичная, не прыщавая, выгляжу хорошо, но парней своим поведением отпугиваю.
Ella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кисанька
А у меня такое же было до 19 лет! потом появился молодой человек,который раскрепостил меня и теперь я даже сама знакомлюсь с парнями! не переживайте-всему свое время.просто пересильте себя и не отводите взгляд,когда на вас смотрят,будьте доброжелательны,улыбайтесь,общайтесь.а когда познакомитесь с парнем-представляйте,что он ваш старый знакомый,которого вы знаете как облупленного и он вас тоже.это помогает! побольше самоиронии и юмора-парням это нравится!
Автор, ну Вы прям меня описали. Точно такая же, как и Вы была. Угрюмая не ходила, но улыбнуться парню для меня - как решить сложнейшую задачу по химии - было не по силам. Помог совет Кисаньки, прислушайтесь к ней)
Анонимус
Бу!
VM
У вас наверно нет отца и братьев. Я заметила, что мои подруги у которых отцы были или братья ведут себя более рассковано с противоположным полом. Могут с ними договориться. У меня это не получается.
Ella
Сообщение было удалено
Я с ними не знакомлюсь и не хочу. Я их не боюсь, но почему то каждый раз кто подходит знакомится, убить их готова на месте. Люблю парней в качестве друга, а не в качестве парня. Для меня это посягательство на мою свободу. Вот такие тараканы))))
БУКа
VM
Сообщение было удалено
у меня и отец и братья есть. и все равно я всегда с парнями была зажата) правда щас это уже прошло, но когда была в возрасте автора, все было примерно так же.
Natalie Rockatansky
Чего их бояться? вы думаете у них у всех стальной стержень внутри? они еще более ссыкливые,нежели мы,порой. и почему сразу-койка,приставания? вы не думайте об этом, ведите себя как хотите-дружба,общение,приятное время препровождение, а если мч захочет "пристать"-шлите его, ведь ВЫ этого не хотите. в конечном итоге вы найдете того, кто будет уважать вас и будет любить вас такой, какая вы есть.
парень
"уважать вас и любить вас такой, какая вы есть" будет только подкаблучник, которому ни кто не даёт, нормальный же будет искать обоюдности, взаимоуважения и т.п.
а чего нас бояться ? *поглаживая окровавленный топор на коленях* ))
Опытный Рак
Автор, не стоит думать о всех мужчинах на примере одного, впрочем как и женщины!
Тебе нужен добрый и нежный, заботливый мужчина, желательно постарше. Совершенно не обязательно с ним переспать, попробуй подружиться.Может быть тебе в какой то коллектив походить, где парни неглупые есть, типа изучение иностранных языков или театральная студия?
Тебе нужен добрый и нежный, заботливый мужчина, желательно постарше. Совершенно не обязательно с ним переспать, попробуй подружиться.Может быть тебе в какой то коллектив походить, где парни неглупые есть, типа изучение иностранных языков или театральная студия?
Я сам их иногда боюсь ) Щас столько наркоманов и прочих неадекваьных личностей )
Оу, я вас понимаю.. я такая же :( мне 18
Tanusha
Мне 18 лет, и такая же проблема. Никогда еще не было парня. Пару раз по переписке звали гулять, но я опять же из-за страха и неуверенности отказалась. Да и мне тоже в реале очень сложно и как то стремно общаться с парнями, кажеться что не то скажу или плохо выгляжу. Короче даже не знаю что делать....может я че то отпугиваю их....
Natalie Rockatansky
парень
Сообщение было удалено
А обоюдность не подразумевает любовь? Я его люблю с его косяками и погрешностями и он меня любит, такой какая я есть. вы не по фене ботаете :)
Инна
а причем тут вообще прыщи?? есть люди с тонной веса,которые счастливее всех остальных, а вы милочка просто не уверены в себе))),да и психика у вас нарушена.
Хафи-Эм
Я хорошо вас понимаю, только моя ситуация немного иначе.
Я вообще плохо лажу с людьми. Раньше конечно больше общалась с парнями чем с девчонками, но это было в детстве. А потом три раза, разные друзья меня пытались изнасиловать, с тех пор сторонюсь парней, точнее отношений. Дело не в том, что мне кажется, что все они такие. Мне прекрасно известно, что все люди разные и даже если уверена, что вот, например этот человек никогда не причинит девушке боль, всё равно автоматически идёт в голову мысль об осторожности. Хотя уже встречалась с двумя парнями, не видела в них надёжности. Да и сама я сложная по характеру по сути. Мне 18 лет.
Ваша ситуация немного проще, просто вы ещё не встречались. Не так страшно то, что у девушки было мало парней, просто она не западает на каждого встречного. Конечно вам стоит быть повеселее и уверенней в себе. Запишитесь на какой нибудь кружок, в любом один парень да есть. Начните просто общаться и далее всё со временем придёт.
Я вообще плохо лажу с людьми. Раньше конечно больше общалась с парнями чем с девчонками, но это было в детстве. А потом три раза, разные друзья меня пытались изнасиловать, с тех пор сторонюсь парней, точнее отношений. Дело не в том, что мне кажется, что все они такие. Мне прекрасно известно, что все люди разные и даже если уверена, что вот, например этот человек никогда не причинит девушке боль, всё равно автоматически идёт в голову мысль об осторожности. Хотя уже встречалась с двумя парнями, не видела в них надёжности. Да и сама я сложная по характеру по сути. Мне 18 лет.
Ваша ситуация немного проще, просто вы ещё не встречались. Не так страшно то, что у девушки было мало парней, просто она не западает на каждого встречного. Конечно вам стоит быть повеселее и уверенней в себе. Запишитесь на какой нибудь кружок, в любом один парень да есть. Начните просто общаться и далее всё со временем придёт.
СМ
такое ощущение, что вы описали меня...и всем парням встречаться я отказываю....меня постоянно что-то не устраивает...и один мне даже сказал, что я не знаю чего хочу...хотя мне кажется я знаю, но постоянно недовольна..хотя сама...и что с этим делать не знаю...может и в этом проблема((
Кристина
девчонки всем привет! и вам, парням нашим дорогим, тоже))
прочла...чтож я тоже боюсь парней. но у меня, пожалуй, даже хлеще. мне 22 года и я также боюсь ребят, особенно тех, кто нравится. сразу возникает желание убежать и скрыться, также боюсь выглядеть глупо, вдруг что-то ляпну невразумительное, в общем тотальная неуверенность в себе. такая беда длится с 16 лет, хотя и были романы, но всё это варилось в ночных клубах и алкоголе, мноого алкоголя. парни даже не задумывались, что у меня есть подобная проблема. а совсем недавно попала в психиатрическую больницу в итоге, оказывается у меня было тревожное расстройство психики, отсюда и вся неуверенность. вот сейчас уже три месяца прошло как лечусь, всегда под препаратами, без них я сама не своя, они в общем выводят меня на здоровый уровень, совсем другая становлюсь, более целостная, нервозность исчезла. но ребят по-прежнему боюсь, не умею выражать свои мысли даже грамотно, начинаю заикаться или жевать фразы...нужна практика и ещё раз она, но как к ней приступить вот не знаю, давайте объединяться. все вместе решим проблемы)))
прочла...чтож я тоже боюсь парней. но у меня, пожалуй, даже хлеще. мне 22 года и я также боюсь ребят, особенно тех, кто нравится. сразу возникает желание убежать и скрыться, также боюсь выглядеть глупо, вдруг что-то ляпну невразумительное, в общем тотальная неуверенность в себе. такая беда длится с 16 лет, хотя и были романы, но всё это варилось в ночных клубах и алкоголе, мноого алкоголя. парни даже не задумывались, что у меня есть подобная проблема. а совсем недавно попала в психиатрическую больницу в итоге, оказывается у меня было тревожное расстройство психики, отсюда и вся неуверенность. вот сейчас уже три месяца прошло как лечусь, всегда под препаратами, без них я сама не своя, они в общем выводят меня на здоровый уровень, совсем другая становлюсь, более целостная, нервозность исчезла. но ребят по-прежнему боюсь, не умею выражать свои мысли даже грамотно, начинаю заикаться или жевать фразы...нужна практика и ещё раз она, но как к ней приступить вот не знаю, давайте объединяться. все вместе решим проблемы)))
Свет мой зеркальце скажи
Кристина
Сообщение было удалено
Свет мой зеркальце скажи
Все парни приходят по Ваши душеньки
Лиза
Ella
Сообщение было удалено
Лиза
Да господи .Мне самой 16.Но я прекрасно знаю на опыте что они сами боятся серьезных отношений и все такое ответственность .Поэтому забей будь в меру наивненькой ,а больше уважай себя😎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🗣️
У меня что то на подобии, мне 13 лет но я на столько сильно боюсь мальчиков что когда прохожу мимо мне становится максимально страшно. Возможно из-за того что меня окружают лишь ужасные люди. Я сильно этого боюсь, мне не один раз признавались в любви но мне на столько страшно после их признания что я даже не могу продолжить с ними общение. Отношений я не хочу т.к я слишком маленькая, но я хочу друзей мальчиков с которыми будет весело и не страшно. Был раньше такой 1, но потом он переехал в другой город а я осталась со своим страхом. Я зашла на этот сайт в надежде того что моё мнение о парнях изменится в лучшую сторону, потому что с этим страхом жить невозможно
Гость
Мне тоже иногда страшно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа