Жизнь с Американцем
Здравствуйте. Хотелось бы узнать об особенностях жизни в США в последние годы. Я начиталась историй о замужестве за иностранцев/американцев, но все истории постарели. Мне хотелось бы узнать о ваших или опытах ваших близких за последние 5 лет. Именно о жизни в Америке и брака с американцем. Интересует особенности, неожиданности, отношение к русским девушкам в Америке.. Просто на мой взгляд мнение о русских в Америке уже не такое архаичное как многие до сих пишут. И главный вопрос к тем кто имеет опыт, какова реальная причина заинтересованности в русских девушках как жен для американцев?
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так белый, негр, латинос или эйжян? Вы знаете где он работает и сколько зарабатывает. НЙ дорогой город, здесь бешеные цены на жильё, так что вы узнайте сначала в какой части НЙ он живёт, в сёмной квартире/доме итд. Вы у него уже были в гостях?
Lana
Млин... печатала-печатала, а оно взяло и куда-то слетело,вот...заразина:))
Автор смотрите на человека на конкретного, Все очень индивидуально.
Я в браке 10 лет почти, муж - мой идеал мужчины о котором я мечтала с детства практически. Мой принц. Замечательный человек,обладающий всеми качествами,которые мне бы хотелось видеть в мужчине. до него таких я не встречала. иной раз даже думаешь,где ж такие люди-то делаются,таких же не бывает в наше время)))
Жизнь в США тоже очень нравится, все устраивает. Из таких именно специфических сложностей в начале был только языковой барьер ну и всякая бюрократическая фигня,документы,легализация ...Но все это ерунда конечно.
А отношение - зависит от Вас. Люди здесь добрые отзывчивые, по национальности о человеке судить не принято. Как себя покажете,будут смотреть какой человек и из этого делать выводы.
Автор смотрите на человека на конкретного, Все очень индивидуально.
Я в браке 10 лет почти, муж - мой идеал мужчины о котором я мечтала с детства практически. Мой принц. Замечательный человек,обладающий всеми качествами,которые мне бы хотелось видеть в мужчине. до него таких я не встречала. иной раз даже думаешь,где ж такие люди-то делаются,таких же не бывает в наше время)))
Жизнь в США тоже очень нравится, все устраивает. Из таких именно специфических сложностей в начале был только языковой барьер ну и всякая бюрократическая фигня,документы,легализация ...Но все это ерунда конечно.
А отношение - зависит от Вас. Люди здесь добрые отзывчивые, по национальности о человеке судить не принято. Как себя покажете,будут смотреть какой человек и из этого делать выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну грохнут, так грохнут, это наверно политика форума такая, а "Малка" засланный казачок)
Гость
swiss
Сообщение было удалено
та нафига нужна эта тупая тема, где обе стороны орут одно и тоже на протяжении 1000 постов. и ещё я бы не стала общаться в яхЕрем - будлом. *** ешё то.
Гость
быдлом, ещё
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все темы тупые,иногда закладывается подозрение, что их создают нереальные люди, а реальные темы совсем не проходят в топы. Ну и фиг с ним
Гость
где аффтар??????
Гость
swiss
Сообщение было удалено
нет, ну есть парочка реальных, но они действительно тупые и там только поржать можно, а всё остальное про вопросы насчёт как там итд - фуфло.
Гость
swiss
Сообщение было удалено
и тему про инагурацию тоже прикрыли, интересно почему? в россии нет такого понятия, как свобода слова? получается, что мат-перемат допускается, я высказать своё мнениэ - нельзя. Бред сивой кобыли.
Гость
инаугурацию
Гость
Сообщение было удалено
Половину моих тем вообще не пропускают.
Так что вы нашли, чему удивляться :)
Так что вы нашли, чему удивляться :)
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
а чтож вы там пишите такое, что им не нравится, даже интересно стало )))
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Американец, Белый
Ангел
Lana
Сообщение было удалено
Рада за Ваш брак!
Спасибо большое! Как раз такие вопросы напрягают.. легализация, работа. представления нет как это все происходит в Сша, у меня тут высшее образование, но там оно ведь ничего не значит, да?
Спасибо большое! Как раз такие вопросы напрягают.. легализация, работа. представления нет как это все происходит в Сша, у меня тут высшее образование, но там оно ведь ничего не значит, да?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Я никуда не еду. Я спрашиваю потому что может быть в один день так получится, и мне придется переехать. Пока все действия в России
Макс
Я тему создавал: почему женщины указываю мужикам как их оценивать - что в женщине хорошо, что плохо и как тогда женщины оценивают самих себя - не пропустили.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
а про его работу, примерные доходы и где он живёт знаете? спросите аккуратно и наведите справки и вы потом сами посмотрите нужен он вам или нет.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Гость
Макс
Сообщение было удалено
бред, что такое не пропустили, кто там ваще модерирует, не пойму
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Жизнь непредсказуема! Не знаешь где любовь встретишь!
Про невостребованность писала конкретно тем людям которые флудят тему и негативно отзываются о девушках своих землячек. Так могут выражаться как они только невостребованные и недовольные жизнью
Про невостребованность писала конкретно тем людям которые флудят тему и негативно отзываются о девушках своих землячек. Так могут выражаться как они только невостребованные и недовольные жизнью
Макс
75. После такого удара, я пошёл cрать по темам, чем собственно и занят сейчас.
Ангел
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Я знаю про репутацию наших девушек на Западе, это меня пугает немного в общем для жизни в США, потому что точно не знаешь что человек думает в своей голове, а это стереотип о нас существует и не хочется под него случайно попасть только лишь потому что ты тоже из России
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам как раз легче найти работу. Тетка только на панель или у амера сосать.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, надо навести справки, но мне не удобно спрашивать
Гость
Ангел, а любовь у вас виртуальная? Это только у наших баб сначала типа брак, потом отношения. Обычно , отношения, а потом брак. Вы его хоть видели?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да, он по работе приезжает в Москву переодически
А вы почему так агрессивны? Вы как-то странно говорите, опыт был такой?
А вы почему так агрессивны? Вы как-то странно говорите, опыт был такой?
Гость
Ну, теток , которые по рабочим визам уехали совсем мало, а парней наших в Майкрософт или гугле - тыщи. А наши бабище все больше по интимным услугам
Макс
82. Нискажи, мужикам, чтоб устроится как раз работать надо.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
А ты завидуешь?
Я не понимаю что-то
Можешь и сам уехать, встать на панель
а девушки уезжаю, это их дело, тебе что?
Разве жалуются наши офисы что парни уезжают в СШа в Майкрасофте работать? А что ты жалуешь?
Я не понимаю что-то
Можешь и сам уехать, встать на панель
а девушки уезжаю, это их дело, тебе что?
Разве жалуются наши офисы что парни уезжают в СШа в Майкрасофте работать? А что ты жалуешь?
Гость
Че, все девушки- б.л.я.ди, только лечь под америкоса могут? И тока раком работать ? Вроде в университетах уже с 19 века учатся.
Скажите, плиз, срочно, можно ли в офис надеть ярко-коралловое шифоновое платье? все остальные тоже не в галстуках там сидят.
Ангел
Можно!!!
У меня в офисе еще так можно)))
У меня в офисе еще так можно)))
Ангел
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Можно!!!
У меня в офисе еще не так можно)))
У меня в офисе еще не так можно)))
Ангел
Сообщение было удалено
Гость
А офис на Ленинградке? Или на рынке?
Макс
89. Утечка мозгов всё ж проблема. Да и по интим услугам приходится замещать украинками, узбечками.
Гость
Обычно, чем приличнее работа - тем строже дресскод
Гость
Специфическими украинками и узбечками. Не думаю, что там настолько проституировалось женское население.
Ангел
У нас можно, было бы желание ))
Дресскода вообще нет)
Находится чистые пруды
Дресскода вообще нет)
Находится чистые пруды
Гость
ну ясно, что за контора
Решила надеть бежевое, чтобы внимания лишнего не привлекать)
Гость
Ангел, а че в Мосвке уже некому дать?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не кому
Ангел
АДМИНИСТРАТОРЫ!
пожалуйста почистите тему от флуда, который не по теме
пожалуйста почистите тему от флуда, который не по теме
Гость
да, чижило. приходится давать по скайпу.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
ага
ну что делать не нашелся на меня ваня
ну что делать не нашелся на меня ваня
Гость
а че , совесть замучила... неприятно себя считать блятью...да?
Гость
нету вани отсосать? или у вани нету денег?
Ангел
Я не понимаю твои оскорбления
Блятей у себя в роду ищи
Давай досвидания
Блятей у себя в роду ищи
Давай досвидания
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Проще Боженьку просить ...