Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Автор
Если я кому-то не ответила, то вы беспросветная тапица.

Пишите-пишите)

По количеству написанного будет видно, кто победитель.

Если я никому не ответила, я в Дубаях.
Гость
Не вынесла душа Поэта

Позора мелочных обид ..

Вы еще тут ? ) Смешная великовозрастная дура )
Автор
Остальным попытаюсь объяснить)

Есть огромная разница между старым алчущим пердильноком, подкарауливающим бедных студенток и завывающим им серенады о " вечной" любви, и моими мужчинами.

Если б я спросила хоть у одного из них, знает ли он о женском форуме, они бы смотрели на меня с недоумением и изумлением и спросили здорова ли я.

У них ЗДОРОВАЯ психика и здоровые увлечения теннис, рыбалка, охота, водные скутеры, бильярд, вкусно покушать, попариться, провести время с умной, красивой, сексуальной, темпераментной женщиной, которая любит секс и знает в этом толк( с их слов). Со мной 100% не будет никаких проблем. У меня аллергия на слово-отношения, брак, любовница. Я не захочу разбить его семью. Я не буду заглядывать щенячим взглядом в глаза с мыслью, а может возьмешь меня замуж- Я хорошая и т.д и т.п
Иза
Автор, то, что Вы поделились своей точкой зрения - это хорошо. Но зачем столко всего доказывать?

Лучше не делиться своими удачами, а то часто после этого удача отворачивается.

Просто живите как Вам нравится, а то люди могут сглазить...
Автор
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Много ума не надо, чтобы понять что я стебусь.

Внимание! Местные мартышки в эту фразу я заложила глубокий смысл.

Есть слова земные, а есть небесные.

С вами только на вашем языке)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обиделась на дуру ? ) Это была констатация факта, а не выпадка . я с вами не дискутировал по одной причине - Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом. Назвать мою мать сукой - верх риторического искусства для женщины, у которой есть дети . Идите с миром, сударыня )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете говорить, что угодно.

Я в реальной жизни не очень прислушиваюсь,так сутяться рядом какие-то люди)

Главное, что не меня имеют, а я имею.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы как будто со мной уже попрощались?)

И не спешу взрослеть.

Мужчинам нравится...в красивой женщине должна быть какая-то шиза, какой-то порок, неустойчивость)

Мне не надо маскировать свой испуг или комплексы. У меня их нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
(с) Дневник Женщины-Кошки.Школа Эффективного Обольщения

Евгения Шацкая
Автор
Иза
Сообщение было удалено
Вообще-то это дерзость.

Люблю подпитыать желчь неудачников. И по жизни люблю врагов и завистников.

Они стимулируют очень.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
наличие изношенной плоти не компенсировать отсутствием моСга, мадмазель)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что?))

Писала уже тут неоднократно, у меня цитатник, записываю мысли сходные с моими.

Не надоело еще фигней страдать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Цитировать Шацкую и иже с ними на вумане ? Здорова ли ты тетя?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие страдания ? Мы стебаемся )
любимый
Автор
Сообщение было удалено
вы путаете желчь с иронией, а зависть с жалостью к вашей недееспособной личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вышесказанному , а именно - так сутяться рядом какие-то люди) - не совсем здорова . раннияя стадия мании величия , псиxопатишескии склад личности .
Гость
любимый
Сообщение было удалено
нормальная защитная реакция псиxики )
Автор
Приступая к реализации любого плана, закладывайте наихудшие условия. Это помогает мобилизовать внутри наибольшее количество сил для достижения успеха.

А ну-ка Гость метнись, откуда цититка?

А я ушла. У меня спа и массаж.

Массажист Валерочка супер, профессионал.

Шоколадный массаж, рекомендую, после него еще сутки шоколадом пахнешь)
Автор
цитатка* ...спешу....
quick
Автор
Сообщение было удалено
Надо же... я такого нисколько не люблю.

Имхо стимуляция должна идти изнутри, иначе получаются крысиные бега.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
микс трупного запаха с шоколадом тошнотворненькая смесь)
quick
Автор
Сообщение было удалено
Знаю такое. Дочь делает своим подружкам.

Принцип по сути такой же как в горчичниках и банках, только красивее, приятнее и запах лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))) Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
любимый
quick
Сообщение было удалено
салют беженцам) сеньора, знаете, вы мне напоминаете гасторбайтера,которого возьмешь за ж о п у он сразу начинает кричать, что по русски не понимать)
quick
Автор
Сообщение было удалено
С этим не согласна. В любой проект нужно закладывать позитив. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Гость
quick
Сообщение было удалено
Верно . Вы умница )
любимый
quick
Сообщение было удалено
я же пояснял, что является причиной данного тезиса, дешевизна и доступность!
quick
любимый
Сообщение было удалено
Да, меня тогда тоже успокаивали такими пояснениями. Но мне от этого не становилось легче.

Значит, дешевым и доступным - зачОт, а недешевым и недоступным - низачот.
любимый
4131. в юных особах помимо перечисленных плюсов о их свежести и прекрасном качестве, присутствуют и негативные моменты, связанные с их интеллектуальной недостаточностью в связи с юным возрастом и малым опытом, т.е их бестолковость создает ощутимый дискомфорт, именуемым выносом мозга.хотя порой в бестолковости можно найти и плюсы...
любимый
quick
Сообщение было удалено
вы какой предпочтете сыр, который лежит в мышеловке или который находиться на столе?!
Гость
4133 все недостатки у них компенсируюццо энтузиазмом..это апачановский мем.
quick
Автор
Сообщение было удалено
Именно. Теперь я вижу, что тот самый, который вместо меня, тогдашней студентки, выбрал даму зрелого возраста для встреч без обязательств, поступил правильно. ЗЫ: Ходят слухи, что он довольствуется такими отношениями до сих пор.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Ни хрена не пОняла - какая тут связь?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все юные особы наделены здравым интузиазмом) порой интеллектуальная недостаточность настолько высока, что похожа на начальную стадию даунизма.
quick
любимый
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать и о мальчиках моложе 30. Их вообще нельзя воспринимать как мужчин. Не понимаю, почему все хотят быть моложе. Что в этом хорошего?
quick
Иногда общаешься с одноклассниками или однокурсниками и просто диву даешься: такие противные были раньше, а теперь самые нормальные люди - остепенились, поумнели, дурь из головы вышла. Разговаривают нормально, реагируют адекватно, вежливы, обходительны.
любимый
quick
Сообщение было удалено
за противоположным примером далеко ходить не надо, посмотрите на автора, биологический процесс старения не вытесняет дурь из головы, ее интеллект остановился в развитии еще на школьной стадии. у всех людей мозг появляется еще в зародыше, у некоторых он так в зародыше и остается.
К
Автор
Сообщение было удалено
У тебя шиза на все 100%. Просто психопатка настоящая. Еще в тюрьму сяжешь с такими амбициями. Тебе на другие процедуры пора, потаскуш ка!
любимый
quick
Сообщение было удалено
вы лукавите, вы прекрасно осознаете в чем прелести юных лет...кстати я как раз тот самый юнец моложе 30, автор ласково называет меня старый пердельник)
quick
любимый
Сообщение было удалено
любимый
кстати я как раз тот самый юнец моложе 30, автор ласково называет меня старый пердельник)
Мне тоже когда-то было и 17, и 25. Никакой прелести я там не увидела. Школа и институт - это вообще лучше не вспоминать, даже сейчас думать противно. с 20 до 35 - вечный стресс, муж-семья-дети, бизнес-кредит-работа-недвига. Ну, просто прэлэсть!

По-настоящему жить я начала только с 36.

ааа, ну так вы еще маленький.
любимый
quick
Сообщение было удалено
студенческие годы самый запоминающийся жизненный цикл, не пытайтесь его исковеркать во благо своим тезисам.
любимый
любимый
Сообщение было удалено
как может радовать факт приближения жизни к "овощному" периоду. только алчные людишки, не умеющие радоваться жизни, могут жадно потерать ручонки, глядя на долгожданную шубу...
любимый
4146. это я к выражению "жить начала только с 36"
quick
любимый
Сообщение было удалено
Я же говорю: вы еще маленький и не знаете, что такое бабский совковый гуманитарный вуз.

Собачья жизнь в занюханой двушке с родаками, куда никого не приведешь, час езды через весь город на лекцию. Преподши - одна страшнее и закомлексованнее другой. Нормальных профессоров было трое, двоих из них нагло выжили. Девки на потоке - размалеванные шиксы, по воскресеньям терлись на танцах в мореходных училищах, в надежде нарваться на адмирала, в голове одна забота - как замуж поскорее выскочить. (Я туда, конечно, не ногой, всех совковых вояк за версту обходила). Самые симпотные еще параллельно интердевочками работали, считалось престижно. Ненависть, зависть, злоба, козни, сплетни - полный набор бабского вуза.

А парни? Наша матем. школа считалась одной из лучших в Питере, так даже там один противнее другого, на класс 2-3 адекватных, а в ЛЭТИ или Политехе 1-2 курс ваще - самодовольство, гонор, тщеславие, комплексы выше крыши, чуть что - обидки. И все пьют. Ни в одну компанию нельзя прийти. Говорю русским языком: ребят, я не пью, и оставьте меня в покое. Так нет, не понимают - как это ты не пьешь???!!! А вот, представьте себе, не хочу. Почему я должна быть, как вы?

Вот вам студенческие годы конца 80-х. Прелестно, да?
quick
Ах, да, я еще и не курила и до сих пор не курю. Тоже никто не понимал.

Теперь, вот некоторые из них поумнели, который раз пытаются бросить.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Малыш, ты сначала женись, воспитай детей, дай им образование, построй дом, выплати кредит него и на свою фирму - и порадуйся сначала за это. За все остальное будешь радоваться, когда станешь свободным человеком. В тюрьме радоваться сложно, в том числе и шубе.

Это еще что.. Друзья мужа за 50 предвкушают, как они начнут жить в 65, когда выйдут на пенсию.
Гость
[яуоте=ъяуицкъ]Я же говорю: вы еще маленький и не знаете, что такое бабский совковый гуманитарный вуз.

самодовольство, гонор, тщеславие, комплексы выше крыши, чуть что - обидки. На форуме то, что Вы перечислили , цветет буйным цветом среди взрослыx , казалось бы, лиудей ). 2012 год )
Гость
quick
Сообщение было удалено
"как они начнут жить в 65" конец называть началом не совсем логично...все, что вам хотелось от жизни в 25, вам уже не понадобится в кресле качалке...
Гость
quick
Сообщение было удалено
Жизнь ≈ это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. ╘
Гость
quick
Сообщение было удалено
ваша невостребованность в лучшие годы жизни, мрачные мысли о том периоде вызывают печаль...глупо убеждать себя, что все еще впереди...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова