Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам не кажется, что вы слегка туповаты?

Я уже писала мне плевать на мнение местных мартышек.

Я как раз всем довольна. И в теме это не раз излогала.

Как человек может осуждать мой образ жизни и подпевать таким воняевым.

Мне это ПРОСТО интересно)

Я еще раз повторяю.

Для особо-особо одаренных. Все максимально доступно изложено в п 3885.

Моим мужчинам нравиться *****ть именно меня. Вы не против?А если и против, мне глубоко-глубоко фиолетово)
Автор
новый гость
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас.

Только тема не об этом.

Если я зохочу поучавствовать в психоанализе, я обращусь к специалисту.

Если захочу, чтобы мне грехи отпустили, соответственно дальше объяснять не нужно.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
этому могут быть логические объяснения, и они явно не те, которые вы тут впариваете. вероятнее всего вы просто удобный сосуд для слива для них, к вашей неотразимости это не имеет никакаго отношения, ваши иллюзии слишком навязчивы и разнятся с объективной реальностью.
Автор
К
Сообщение было удалено
Я ж тебя уже посылала. В чем проблемы?

Не нравится тема, нечего обсуждать...****** в другую)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Aналогично, мадам ) Не злитесь, вы весьма забавны в гневе ) . В═Древнем Риме═ лицензия на занятие проституцией называлась licentia stupri, что буквально переводится с═латинского═╚разрешение глупости╩.
Автор
Уже писала мне пофиг верите вы мне или нет.

Отвечаю на прямо поставленные вопросы.

Что вам дибилам еще не понятно?)
любимый
автор, вы были бы удивлены, услышав истинные причины спаривания с вами из уст ваших трахалей. а пока эти причины вам неведомы, у вас большой диапазон для иллюзий и фантазий)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И где этот Древний Рим?)
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Какой же ты тупой.

Мне пофиг причины, использование было взаимное.

И пофиг не все твои потуги)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Tрансцендентальный вопрос )) вы , сударыня , великовозрастная дура ) Прощайте . )
любимый
автор, позвольте вам еще раз изложить реальность бытия. что может побудить самца предпочесть даму не первой свежести (тем более, как вы утверждаете, ваши хлопцы далеко не бедны, а значит их возможности по объективным причинам неограничены возрастными рамками женского пола) самая очевидная причина это ваша дешевизна и доступность для пользователя, для мужчин это немаловажный фактор, они готовы пожертвовать качеством продукта ради упрощенного пользования. вы даже смирились с собственной ненужностью, накинув хладнокровную маску, и дабы быть в почете лицемерите, что подобное вас устраивает. на самом же деле вы вынуждены быть такой, чтобы удерживаться на плаву спроса...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы все сукины сыны)

Надеюсь Маша- студентка прочитает 4024 и сделает выводы. И каждую минуту своей жизни потратит на учебу и карьерный рост. А не такого *андона.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ничего не могу сказать о Вашей матери , потому что Мать - святое . о ваших детях , впрочем, так скажут когда - нибудь , сударыня )
любимый
знаете, автор, вы мне напоминаете одну барышню, которая ходила по кругу определенных лиц, была как дешевая забава для них, что то типа вещи, попользовал передал другому... до чего же восхищала ее радостная гордость, что она так востребована...
Автор, а что Вы так переполошились из-за студенток? Почему это Вам можно жить красивой и легкой жизнью, а им нет? Если Вас имеют и платят за это - это Ваша востребованность и неотразимость, а все мужчины статусные, учпешные и галантные; а если студентку - то это сразу почему-то грязь, а мужики - "*андоны" (с).
Автор
Сообщение было удалено
Зато Вы на нем отменно говорите. )
любимый
Автор
Сообщение было удалено
почему я сукин сын?! вы сами агитируете подобные отношения...раз у вас вызывает негативные эмоции, тот факт, что все же кто то так живет, значит мои домыслы верны, ваша агитация лицемерна, а быть резиновой куклой вас заставила жизнь...
любимый
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
вот и меня смутил данный факт)
любимый
любимый
Сообщение было удалено
видимо пугает конкуренция со стороны юных особ, отсюда и призыв прочно засесть за учебники) лицензия на торговлю мясом дана только автору, т.к она самая неотразимая и востребованная.
любимый
автор наверно думает вот епть, мои хрустальные розовые мЯчты разбиваются о чугунную ж о п у реальности.
quick
любимый
Сообщение было удалено
Во-первых, при чем здесь я? Разве меня рекламировали в этом ролике? У меня своя контора, я на дядю не работаю (ни в прямом, ни в переносном смысле).

Во-вторых, при чем здесь климакс?

Ну, вижу вокруг женщин уже давно в этой фазе и после. И что? Такие же, как все, так же занимаются сексом, кто с мужем, кто с бойфрендом, кто с несколькими. Кто за что-то, кто за просто так. Кто постоянно, кто от раза к разу. По сути, кто каким был в молодости, тот таким и остался. Но это из местных, конечно. А из русских, кто родился в ссср, многие как раз-таки к климаксу берутся за ум и уходят от своих русаков-мужей к немцам. Маминой подруге 62 года, сделала так же. А вроде бы 62 - далеко не первая свежесть.
quick
любимый
Сообщение было удалено
По всему вероятию этой даме было приятно быть с этими мужчинами. Они для нее были такой же забавой. Так что здесь все честно.

Есть три приемлемых варианта:

1. Быть только с одним, которого любишь.

2. Быть с разными, которые просто нравятся, но особой любви нет.

3. Жить в целибате.

"А смешивать три эти ремесла -

есть тьма искусников, я не из их числа" (с)
quick
новый гость
Сообщение было удалено
Зато по во всем мире есть другие структуры, где такие нужны и хорошо платят.

Лучше быть такой, чем лохушкой.

Не говоря уже о том, что у многих мужиков именно на таких и встаёт.
quick
=во всем мире
quick
любимый
Сообщение было удалено
Эту фразу вы можете с таким же успехом сказать и лохушке-однолюбке.
Кискис
Это точно! Просто животные, а не люди! Какашки в пиджаках с галстуками на какашечных шеях! Принципов ноль у таких.
Katarzyna
общалась с очень перспективным мужчиной с его стороны внимание, подарки и тп., как только сказала одно слово о моих возможных чувствах--исчез!!!!
777
любимый, читаю вас и смешно делается. Органы вашей жены тоже можно назвать "удобный сосуд для слива". А ваши органы - удобная трубочка для слива. Этак всё можно и опошлить.
quick
Кискис
Сообщение было удалено
Держась за принципы вы утопите предприятие и утонете сами.

Принципы - это нечто долговременное и консервативное. Сохранить свою актуальность на быстро развивающемся предприятии (а также стране) они теоретически не смогут.

"Моя вчерашняя болтовня - какое она имеет отношение к делу?" (Конрад Аденауэр)
quick
Katarzyna
Сообщение было удалено
Этого следовало ожидать.

Зачем ему лишнее бремя ответственности?
222
777
Сообщение было удалено
хочу заступиться за "любимого": во-первых, он аггументированно участвует в дискуссии\. автора не ругает и не оскорбляет так как она его, в-третьих, это метафора. Мы все замки и ключи к ним, сосуды и трубы и т.д.и т.п..

Руки прочь от "любимого"!
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Я вообще то думаю, куда за шубой поехать в Грецию или Эмираты.
К
Автор
Сообщение было удалено
Автор
К"Это привело к тому, что я в сексуальном плане привлекаю большое количество мужчин, а гарантией моего согласия служат их фактические траты.

Меня в сексуальном плане привлекает значительно меньшее количество мужчин, чем то которое привлекает в материальном. И так присходит мое взаимодействие с мужчинами. На качество мужчин в моей жизни это не повлияло, количество уменьшилось( и хрен с ними- достали)

Вот я и сделала выводы, что мужчины нормально реагируют на меркантильных женщин. Чем и поспешила поделиться с участниками этого прекрасного форума."- Автор

Так если у вас в кошельке много, очень много денег и вы понимете, что можете купить вещь, получить от нее удовольствие, то почему себе отказывать? Если так думает большество мужчин, покупающих авторские органы, то что нового и необыкновенного в ходе их мысли для автора? Она не знала, что мужчины согласятся, отдав ей мизерную часть своих денег, на "доступ к телу"? Согласятся еще как. И в этом все открытие Автора?

Я ж тебя уже посылала. В чем проблемы?

Не нравится тема, нечего обсуждать...****** в другую)
Пожри эклеров и успокойся!

Ты не у себя в южном мухосранске командовать и посылать кого-либо!
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Я вообще то думаю куда за шубой поехать в Грецию или Эмираты.
К
Автор
Сообщение было удалено
Туда, где больше за твои услуги дадут, а может быть еще и подарят шубу.

Весь Мухосранск с ума сойдет: "Наша то, наша с шубой вернулась!
quick
новый гость
Сообщение было удалено
новый гость
Я женат уже больше 12 лет, растет 2 дочери. Вот на любой праздник они мне с женой подарки дарят - сами рисуют или панно склеят с ракушек. Так их подарки мне в миллионы раз ценнее всяких там современных гаджетов, элитного бухла и прочей фигни.
То есть по вашей логике, в совке все было распрекрасно, а потом пошли такие поколения? Рыночная экономика - она такая: за бесплатно и за спасибо никто на земле ничего не оставляет, кроме долгов.

Так что, обратно в совок захотелось?

Ну и отлично. Вы получили, что хотели (панно из ракушек), и ваша жена получила, что хотела (дом с гаражом и садом). Все довольны.

У автора точно так же: все довольны, и она, и ее мужчины, никто не в обиде.
К
quick
Сообщение было удалено
А может жена его любит? И подарки такие делаются в воспитательных целях вместе с ребенком. Ничего в этом плохого нет.

Могут же люди быть и вправду счастливы. Чего иронизировать то?
quick
любимый
Сообщение было удалено
Любимый, я тоже когда-то была студенткой. Но объект моего внимания предпочел не меня, а другую даму, своего и авторского возраста. Не в качестве жены, а просто для встреч, для полу-отношений, которые ни к чему не обязывают и ни к чему не ведут.
quick
К
Сообщение было удалено
Разве я отрицаю, что они могут быть счастливы, и что жена его любит? Ему - любовь + панно, ей и дочерям - дом с участком и гаражом + материальное обеспечение + любовь. Где вы тут иронию увидели?
К
У автора точно так же: все довольны, и она, и ее мужчины, никто не в обиде.[/quote]

Я не совсем согласна с вами quick. Думаю, что мужчины ее довольны, так как имеют доступ к ее "товару", а вот с ней автором, все обстоит хуже: душа не на месте, ей хочется найти поддержку и одобрение, а среди нас этого не найти. Вот если бы она вышла из подполья и нашала таких же товарок, то был бы ей достойный "форум". Я даже не издеваюсь.
quick
Мне тут на днях тоже за любовь обещали пожизненное содержание и часть недвижимости... если я поеду с ним в Индонезию на два-три года.

Вот и думаю, соглашаться или нет.
К
quick
Сообщение было удалено
Ну выглядит так: ему - ракушки, а жене - дом и гараж. Раз она из ракушек мастерит, то вполне может быть , что она особа не меркантильная, а наоборот. Дом и гараж опять таки может быть для него самого. В этом его хозяйственность, то за что он себя уважает.
Гость
quick
Сообщение было удалено
А как же муж , которому Вы благодарны за то , что он вашиx чад усыновил ? )
quick
К
Сообщение было удалено
Здесь достаточно и одобряющих, не только критирующих.

Одобряют не словами, а действием: не тот, который говорит вам "молодца", а тот кто делает так же, как вы. Даже если не признается в этом.

Не думаю, что у нее душа не на месте.

Медики - вообще народ со здоровым цинизмом, без розовых соплей.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Этот муж давно уже бывший, речь о теперешнем.
Автор
К
Сообщение было удалено
Слет форумских мартышек, обьявляю закрытым.

Все разбежались!
quick
К
Сообщение было удалено
Думаете, она бы стала мастерить из ракушек без дома и гаража? Вряд ли.

Ракушками семью не прокормишь. Это возможно только при наличии мужа-добытчика, который кормит тебя и детей.

Мой тоже хочет, чтобы я сейчас не сидела переводила, а минимум три раза в неделю садилась за фано, играла ему и пела. Похоже, в Индонезии ему удастся добиться своего - если я туда поеду. Мне-то там делать абсолютно нечего.
quick
Я все к тому гну, что все мы - прости-господи.

Кто-то в браке с одним единственным клиентом, а у кого-то их несколько, и каждый выбирает вариант, где навару больше. Или где удобнее работать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы живем в честной и свободной стране. не согласных просьба группами по десять человек выстраиватся у стенки. )
Автор
Сообщение было удалено
О, боги ... Сколько апломба. Да, за шубой в Грецию - это действительно Уровень, доступный лишь избранным ...