Ревную к бывшей жене. Вопрос о фамилии.
Добрый вечер! Я вся истерзалась! Поддержите девчонки. Почему бывшая жена не меняет фамилию на девичью? Детей у них нет. Как только мы начали встречаться она зарегистрировалась в соц сетях под его фамилией, мне это покоя не дает. Я сама дура специально ее там нашла чтобы посмотреть на нее. У нас свадьба планируется, я собираюсь взять эту же фамилию. Ревную жутко к прошлому и бешусь. Удалилась из всех соц сетей чтобы не смотреть на нее, потому что она как наваждение для меня стала.
Печенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
веснушка
а почему она должна менять фамилию? ее-то все устраивает, вам не нравится-ваши проблемы...
Гость
Я тоже не поменяла т.к слишком много документов на эту фамилию и прищлось бы менять что проблематично,да и моя девичья неблагозвучная,мне никогда не нравилась,а у бм красивая фамилия.
Маша
а зачем вам на нее смортеть? еас траница в соцсеьтях у вас сатртовая? так сделай яндекс какой-нибуть в качесвте стартовой
а вобще, была такая тема , не верю я
а вобще, была такая тема , не верю я
Маша
Гость
Сообщение было удалено
во-ов, а потом выйдешь замуж- опять менять. не, нафиг
гость
да это ерунда полная - это же просто фамилия, вы же не ревнуете всех людей с такой же фамилией. Не думайте и всё об этом. Это вообще не проблема, может ей лень все документы переделывать - в нашей системе с ума сойдешь, пока все поменяешь. Или девичья фамилия у нее не очень, а может за годы замужества привыкла к фамилии БМ )) Вообщем, девушка, не майтесь дурью, выходите себе замуж и живите долго и счастливо)))
Гость
Да может ей фамилия нравится а до вас и дела нет.Я,кстати,если разведусь фамилию менять на свою обратно не буду,у мужа она лучше моей.
Рыжик
смешно это)но я Вас понимаю, меня безумно разражает БЖ моего
Донна Белла
Мой деверь был женат 3 раза и все его бывшее оставили фамилию. Дети кстати есть и тоже под фамилиями. Моя подруга оставила, так как её девичья вообще жесть, да и побегать сменить много нужно денег нервов и времени: права, диплом, трудавая и куча других бумах.
Раслабтесь, он же на вас жениться, поменяете фамилию на его в сетях и гордитесь
Раслабтесь, он же на вас жениться, поменяете фамилию на его в сетях и гордитесь
Мандаринка
А она и не обязана менять, возиться с документами. Поменьше заморачивайтесь на ненужном
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
да,смешно ) а я ко всем бывшим ревную
Печенька
Донна Белла
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))))
Не))) это уж совсем по детски будет))) Чувство собственности у меня видимо сильно развито вот и бешусь.. Думаю если она обо мне знать вообще ничего не будет, то успокоится... Но не верю я что она ее не меняет из-за волокиты с документами!)))) и привыкнуть к ней за год наверное не успела)) ой.. как же выкинуть ее из головы))))
Не))) это уж совсем по детски будет))) Чувство собственности у меня видимо сильно развито вот и бешусь.. Думаю если она обо мне знать вообще ничего не будет, то успокоится... Но не верю я что она ее не меняет из-за волокиты с документами!)))) и привыкнуть к ней за год наверное не успела)) ой.. как же выкинуть ее из головы))))
Печенька
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов